Каркасный дом отзывы: Отзывы реальных (уже живущих) владельцев о каркасных домах

Содержание

Каркасные дома - отзывы

Уважаемые клиенты! Нам очень Важно знать Ваше мнение, в этом разделе Вы можете оставить отправить отзыв на электронную почту строительной фирмы «Престиж-Каркас». Все полученные отзывы будут обязательно опубликованы с нашими комментариями!

Отзывы о панельно каркасных домах, экодомах возводимых ООО «Престиж-Каркас» в Краснодарском крае:


Тарасов А.М. - Февраль 2017 г.:
Нам нужно было оперативно решить проблему размещения гостей. Заказали в компании Престиж-Каркас дом модульного типа. Сотрудничеством остались довольны. Половинки дома делали заводским способом быстро и качественно, смонтировали за несколько дней. Теперь у наших гостей есть свой отдельный домик на 2 семьи.


Eлена Коряковская - 22 ноября 2016 г.:
Хотим поделиться впечатлениями от постройки дома в ООО "Престиж-Каркас". Мы с семьей решили переехать на ПМЖ из Мурманска в х.Заря Анапского района, у нас там в собственности участок земли.
Встал вопрос, какой дом строить? Решили остановиться на каркасном, так как здесь было много плюсов. Во-первых, быстрота возведения, ведь жить где-то надо. Во-вторых, дерево - натуральный материал. В-третьих, теплый дом. В-четвертых, сравнительно недорогой. Обошли несколько фирм и выбрали "Престиж-Каркас", так как здесь все объекты строятся по немецкой технологии из экологически чистых материалов (сам завод находится в г. Анапа). Плюс, очень понравилось обслуживание и участие всех работников на разных этапах строительства. Фундамент залили шикарный: ровный, мощный, качественный, выдержит 3-х этажный особняк.

Дом собрали быстро, в течение 5-ти дней, установили окна, все без нареканий и косяков. Сами вставили двери, сделали пол, ванную комнату и через неделю можно было уже заселяться.
Живем второй месяц, очень довольны своим новым гнездышком.
Дом, действительно, теплый и добротный.
Выражаем искреннюю благодарность за добросовестное отношение к своей работе  всем, кто принял участие в строительстве нашего дома!!!


Евгения Алферова - февраль 2015 г.:
Начну с того, что в январе 2014 мы переехали из Сибири в Краснодарский край. Мы выбрали подходящее место и ...задумались какой же дом мы хотим построить? Климат в КК довольно забавный: мокрые, ветреные зимы и сухое, жаркое лето. Здесь не строят деревянные дома, как на Севере России, в основном стоят старые саманные дома или современные из шлакоблока, или газобетона. Дом нужно было возвести быстро, времени на выстаивание фундамента и коробки не было, плюс ко всему внутреннюю отделку мы планировали сделать самостоятельно и, поскольку штукатуров-маляров в нашей семье нет, то каменные дома отпали сами собой.

Тогда я впервые набрала в поисковике-Каркасный дом. Читая историю появления каркасных домов, я начала понимать, почему их называют экологичными, энергоэффективными и, почему полмира застроено именно такими домами.
Мы посмотрели видеоролики о материалах, применяемых в каркасно-панельном строительстве, разобрались в разных технологиях возведения каркасных домов и остановили свой выбор на панельно-каркасном доме по немецкой технологии компании Престиж-Каркас, привлекло заводское производство конструктива дома, возможность выбрать различные варианты комплектации и короткие сроки строительства. После посещения офиса и знакомства с сотрудниками и директором фирмы, сомнений не осталось: выбор был очевиден! Мы заключили договор.
В начале марта начались фундаментные работы.
Три недели заливали и выдерживали фундамент, за четыре дня был установлен дом, еще 3-4 недели ушло на установку окон, дверей и кровли. Мы залили полы на первом этаже, кинули линолиеум на втором (в целях экономии средств и времени) и в мае заехали в свой дом. Внешнюю и внутреннюю отделку решили делать потихоньку и самостоятельно, дом снаружи был обшит ветро-влагозащитной пленкой и оставлен до лучших времен.
Лето было жаркое. Днем дом сохранял прохладу, чем приятно удивил.
Осенью, когда столбик термометра уже начал опускаться до -3,сильнейший ливень и преславутый норд-ост 16-25 метров в секунду, мы еще были без отопления и тихо радовались, что выбрали «каркас», а не камень. Скоро будет год, как мы въехали в свой дом, результаты впечетляют!!! в доме, сухо, тепло и уютно, не смотря на то, что внутренняя и внешняя отделка еще не завершены.
Благодарим компанию Престиж-Каркас!


Сергей и Оксана- 18 декабря 2014 г.:

Выражаем огромную благодарность фирме “Престиж-Каркас”!
После года планирования, решили построить дом, купили участок на возвышенности в г. Новороссийск и приступили к поиску подрядчика. Обратились в фирму “Престиж-Каркас” приехали в офис и уже на месте искали решения, хотели небольшой дом в сочетании с практическими и эстетическими качествами, подходящие нашим потребностям и нашли!

Дом поставили за 2 недели. Второй этаж пока не утеплен, но даже сейчас понятно, что дом очень теплый. Внешнюю отделку дома решили делать своими силами, сотрудники помогли заказать материал, выбрали фиброцементный сайдинг. панели легко нарезаются и просты в монтаже. Работы выполнены быстро и качественно. Спасибо фирме “Престиж-Каркас”!


Николай и Светлана - 15 декабря 2014 г.:

- В 2014 году собрались строить жилой дом в Краснодаре. Был опыт строительства каркасного дома в средней полосе России. Было чёткое представление о том, каким должен быть хороший, тёплый, комфортный долговечный  дом. Знали как он должен строиться и чего нельзя допускать. Нам нужен был не самый дешёвый эконом каркасник, а разумная цена при отличном качестве, так как компромиссы по качеству потом обходятся очень дорого. Искали подрядчика в интернете. В феврале посмотрели в Анапе готовые и строящиеся дома от ООО Престиж - Каркас, познакомились с директором Захаровым Дмитрием Николаевичем, провели предварительные переговоры, сложилось хорошее впечатление.

Выбрали готовый проект 240 кв.м.
В конце августа заключили договор подряда со сроком исполнения до 30 ноября 2014 года.
Монтаж дома завершен 27 ноября 2014 года. Два дня завозили панели, пять дней длился монтаж. По договору дом был заказан без наружной и внутренней отделки, фундамент был подготовлен заранее, самостоятельно по чертежам Престиж - Каркас. На монтаже работала бригада из 4 человек.
Качество дома оказалось выше наших ожиданий. Отличная технология, точность изготовления деталей, использование лучших материалов, квалифицированный монтаж в результате не могут не дать очень теплый, комфортный в проживании дом. Мы не увидели никаких недостатков в качестве панелей и в работе монтажников.
Нам предстоит отделка дома. Через Престиж- Каркас приобрели фиброцементный сайдинг, монтаж в марте.
Выбрать изготовителя каркасного дома очень сложная задача: работы скрытые, все дефекты проявятся только при эксплуатации. Поэтому очень важно мнение потребителей. Смело можем рекомендовать сотрудничество с ООО Престиж - Каркас. Они строят дома не только ради прибыли, но и для достойного результата и дорожат своей репутацией.
Когда мы покупаем бытовую технику мы не берём самую дешевую, а берём лучшую или разумное сочетание цены и качества. А строительство дома - это не покупка телевизора, телевизор можно отвезти на дачу и купить новый. Хороший дом не может быть очень дешевым, чудес не бывает, все имеет свою себестоимость.
На наш взгляд Престиж - Каркас строит отличные дома за разумные деньги.
Особая благодарность Дмитрию Николаевичу и бригаде монтажников.


Елена Перекрест - 2013 г.:

Прошел уже год, как мы переехали в наш новый дом, построенный ООО "Престиж-Каркас". Могу смело поделиться своими впечатлениями. Сотрудничество с фирмой оставило только положительные эмоции. Архитектор бесплатно разработал проект, в соответствии с нашими пожеланиями. Договор был заключен и выполнен в оговоренные сроки. Дом получился чудесным, теплым, светлым и комфортным! Заезжали зимой, но не мерзли ни минутки! В отличии от блочных домов, которые сохнут и прогреваются годами, наш дом согрелся в считанные часы. Отлично сохраняет тепло, можно неплохо экономить на отоплении зимой. Очень рада, что в свое время мы сделали такой правильный выбор))


Юлия Сашина - 2012 г.:
Я обзавелась каркасным домом в 2012году. Честно сказать, всегда считала, что самый лучший дом-это кирпичный. Но в силу того, что финансовые средства были ограничены, а переезжать нужно было срочно, решила строить каркасник. И хочу сказать, не пожалела об этом. Очень порадовал профессионализм сотрудников ,, Экодом'' и индивидуальный подход , так-как типовые проекты меня не устраивали, проектировщик создал проект дома по моим рисункам с учётом всех пожеланий. И буквально через 4 месяца мы стали счастливыми новоселами. Дом оказался удивительно тёплым, хотя и эконом-класса(без дополнительного наружного утеплителя). И как не странно, мои подруги живущие в кирпичных и блочных домах, мне завидуют. Потому, что одна на протяжении 5 лет безуспешно пытается латать трещину в стене своего кирпичногдома,от фундамента до крыши. А другая так же безуспешно борется с грибком и сопутствующей аллергией в доме из блоков. К счастью каркасным домам такие проблемы не грозят, других за 3 года тоже не наблюдаю. Живем- радуемся. 


Елена Тюпина - 2011 г.:
А нам как понравились 2 домика, в которых мы сами были на хуторе Бужор!!! Муж сказал в Подмосковье дачный домик только такой заказывать будет. Так что ждите клиентов, собирающих деньги на домик. Процветания Вам и больше интересных проектов у хороших клиентов.


Ждановы - 05 января 2010 г.:
- Отзыв. В конце лета 2009 г. созрели строить дом на даче. Обратились в фирму "Экодом" в Анапе.
Выбрали проект, но не все в нем устраивало. Встретившись с проектировщиком фирмы, на компьютере, проект был быстро и профессионально изменен под наши желания. В результате был получен облик и планировки замечательного дачного дома проекта Д-02. Дом каркасно-щитовой по канадской технологии. К стройке приступили 9 октября 2009, и закончили строительство 11 декабря 2009, всего за два месяца дом был построен. Работала бригада из трех человек.
Построили дом, вставили окна, дверь, выполнили наружную отделку. Спасибо фирме "Экодом", здесь действительно работают профессионалы.


Евгений Владимирович - 03 августа 2009 г.:
- Выражаем благодарность фирме "Экодом" и особенно Игорю Викторовичу за прекрасно организованную работу по строительству дома проекта Р-02 102 м2 согласно договора от 14 мая 2009 г. С уважением Верижников Е.В.


Олег Александрович - 05 июня 2009 г.:
- Построили нашей семье такой дом. Проект был выполнен сотрудниками фирмы грамотно по моему заказу. Строительство дома проводилось быстро, материалы доставлялись вовремя. Руководство фирмы "Экодом" четко реагировало на все мои замечания и претензии. Сроки строительства очень удивили – всего два месяца с полной отделкой.
Живем. В доме комфортно и зимой, и летом. Надеюсь, что дом простоит минимум сто лет и ничего с ним не случится.


Жанна - 02 апреля 2009 г.:
- В ноябре 2008 заключила договор на строительство каркасного дома по проекту фирмы "Экодом". Дом закончен к февралю 2009, раньше срока, прописанного в договоре. Спасибо директору Захарову Д. и бригаде фирмы, все работы сделаны аккуратно. Качество постараюсь прокомметироват ь позже, по мере эксплуатации дома, но первое впечатление - фирма "Экодом" не разочаровала.


Антон Сергеевич - 09 августа 2009 г.:
- Раньше часто слышал об этой технологии, но когда наблюдал за возведением дома в Пятихатках бым очень приятно удивлен, сроками и качеством. Достойные дома..


 

Каркасные дома отзывы - строительство каркасных домов под ключ ProfiKarkas

Есть ошибочное мнение, что каркасные дома дешевые и второсортные. Но мы не будем в ответ говорить о высоком качестве и иных положительных сторонах, которыми характеризуются каркасные дома. Отзывы наших клиентов и их рассказы о том, почему и какие они выбирают проекты домов, и за что ценят нас, лучше любых слов опровергнут это предубеждение – все они собраны в этом разделе.

А в этой статье, на основе отзывов, мы покажем, за какие преимущества выбирают каркасные дома и какие.

Мы разделили клиентов на 3 группы.

Группа 1: строят дачу

К ней относится 30% клиентов.

Для строительства дома выбирают:

Дома площадью до 100 м2.

Заказывают услуги:
  • Монтаж домокомплекта «Мини» или «Каркас», которые характеризуются минимальной толщиной утеплителя. Для дачного сезона этого достаточно.

  • Монтаж кровли, строительство фундамента и фасадные работы.

Отличные примеры дачных домов — z7, z264.

Каркасное строительство деревянных домов и нашу компанию выбирают за: 

  • Короткий срок возведения дома.

  • Возможность построить дом при небольшом бюджете.

  • Возможность строить поэтапно (осенью фундамент, летом монтаж каркаса).

  • Возможность заказывать часть услуг (изготовление и сборка), а оставшиеся работы выполнять самому.

  • Получение проекта в подарок, при покупке домокомплекта.

Группа 2: строят теплый дом для постоянного проживания

50% клиентов.

Для строительства дома выбирают:

Дома площадью до 200 м2.

Заказывают услуги:

Строительство каркасных домов и нашу компанию выбирают за: 

  • Короткий срок строительства.

  • Выгодное соотношение цены и качества.

  • Теплый дом помогает экономить на отоплении и обеспечивает комфорт в холодное время года.

  • Возможность заказать полный цикл работ: от проектирования до реализации ландшафтного дизайна.

  • Минимальный контроль качества работ. Менеджер, отвечающий за реализацию проекта, оперативно отвечает на все вопросы по строительству и предоставляет подробный отчет.

  • Заводская сборка – гарантия высокого качества. По многим показателям лучшими, чем дома собранные на месте строительства, являются именно заводские сборные дома. Отзывы о домах собранных на участке рабочими говорят, что они могут скрипеть, продуваться и иметь другие малоприятные недостатки. Тогда как собранные на заводе дома тихие, более теплые, надежные и не сыреют. Подробно о преимуществах каркасных домов заводской сборки читайте здесь.

Группа 3: строят энергоэффективный дом

К этой группе относиться 20% клиентов компании.

Для строительства выбирают:

Дома, площадь которых свыше 200 м2.

Заказывают услуги:

Примеры таких домов — zx12, z26.

Строительство каркасных домов и нашу компанию выбирают за:

  • Строительство в короткие сроки.

  • Энергоэффективный дом – гарантия комфортной жизни круглый год и экономия на охлаждении в жаркое время года и отоплении – в холодное.

  • Каркасные дома из дерева экологичные и дарят здоровый и комфортный для микроклимат.

  • Высокое качество дома за счет cборки каркаса на производстве с минимальным участием человека. Это дает хозяевам уверенность в будущем их дома. Здесь мы подробнее написали о преимуществах заводской сборки.

  • Возможность переложить всю ответственность на компанию, заказав услугу строительства дома под ключ.

  • В компании работают грамотные специалисты, которые спокойно, уверенно и качественно выполняют свою работу, доступно разъясняя заказчикам сложные строительные тонкости.

  • Доверие немецкой каркасной технологии. Клиентов не привлекают дома из sip панелей (канадские дома). Отзывы говорят об их высокой пожароопасности, плохой звукоизоляции. Подробнее о sip панелях читайте здесь.

Сделаем выводы:
  1. Для 20% клиентов вопрос «сколько стоит каркасный дом?» второстепенны, поскольку они выбрали каркасную технологию за короткие сроки строительства и европейское качество.

  2. 70% клиентов предпочли каркасные немецкие дома. Отзывыклиентов говорят об отличных тепловых характеристиках этих домов, их высоком качестве, комфорте и выгодном соотношении цены и качества.

  3. 100% клиентов воплотили в жизнь мечту о теплом, качественном и комфортном доме!

Как вы видите, никто не охарактеризовала каркасные дома как дешевые и второсортные.

Читайте отзывы клиентов и выбирайте проект вашего будущего дома!


Отзывы клиентов - Твой дом Тверь

Оставить отзыв

Желание появилось еще лет 15 назад, когда я купил этот участок со старым домиком, но домик этот оказался каким-то на удивление уютным, и мы с женой оттягивали момент расставания насколько возможно...

Дом хотел построить давно. Проблемы были чуть-чуть с финансами. С материалом определились в период подбора фирмы путем сравнения показателей технических характеристик домов, которые сейчас строят и остановились на каркасе.

У нас была мечта лет 10-15 назад построить дом. И сейчас эта мечта воплощается, и переполняют эмоции. Всегда хочется построить дом, в котором будет слышен детский смех, где можно будет провести свою старость.

Мы планировали построить каркасный дом на существующем фундаменте. Сайт компании «Твой Дом» привлек большим количеством детальных фотографий. Выбрали подходящий типовой проект...

Наталья

Когда мы купили участок пять лет назад, мы решили построить дом. Хороший, чтобы смотрелся, был по душе, и чтобы деревянный. Для нас на даче простор, и дышится легко.

Александр

У нас дачный участок уже 10 лет. Перед Новым годом случилось несчастье – у нас сгорела дача. Так как эта дача – семейное гнездышко, соответственно новый дом должен быть большой, чтобы всей семье хватало места.

Алеся

Мы планировали построить дом лет 5 назад. С супругой рассматривали очень долго различные варианты различных строительных компаний. И в конце концов наткнулись в интернете на сайт компании Твой дом.

Илья

Я юрист, занимаюсь документами, веду сидячий образ жизни, поэтому захотелось вырваться из города, построить дом. Я обошел наверно 7 или 8 строительных фирм.

"Я выросла в частном доме и когда появились дети – мне захотелось иметь свой дом, потому что хочется, чтобы дети дышали свежим воздухом, по возможности хотя бы иметь зелень со своего огорода..."

Виктория

"Практически все время хотел построить дом. . Надоели эти клетки — квартиры. Постоянно на лифте туда — сюда ездишь, а здесь вышел  — сразу на  улице. Здесь была дача, хотел переехать сюда жить..."

Юрий

Версия для печати

Симферополе, Севастополе других городах компанией Янтарный дом

Отзывы помогают сделать правильный выбор

Перед размещением заказов, наши будущие клиенты читают мнения строителей, экспертов, умные статьи в журналах, но лишь мнения реальных владельцев готовых домов способны дать объективную картину. Наши клиенты уже живут в каркасных домах, и готовы поделиться информацией. Отзывы о каркасном строительстве на территории Крыма помогут людям, только планирующим заказывать возведение такого жилья. Страница с мнениями клиентов позволит отыскать ответы на немаловажные вопросы:

  • как быстро компания «Янтарный дом» строит дома;
  • придерживаемся ли мы оговоренных сроков;
  • особенности применяемых материалов, технологий;
  • покрывают ли специалисты деревянные элементы био-, огнезащитой;
  • насколько сильно отличаются комплектации «Стандарт», «Комфорт», «Люкс»;
  • какое качество исполнения стен, фундамента, кровли, перегородок, внутренней и внешней отделки;
  • безопасен ли утеплитель, применяемый в процессе строительства;
  • не вызывают ли применяемые материалы аллергии;
  • как хорошо работает звукоизоляция;
  • не душно ли в готовом доме жарким крымским летом;
  • много ли уходит времени и денег на отопление;
  • комфортабельность, удобство проживания в сооружении.

Отзывы владельцев каркасных домов в Крыму позволят ознакомится с картиной подобного типа строительства. Вы узнаете о возможных ошибках, которые допускают строители при возведении зданий, насколько они существенны  и как иъх .

Публикуем все отзывы наших клиентов!

 

В разделе мы регулярно публикуем все мнения клиентов о работе строительной компании «Янтарный дом». Данный факт помогает получать наиболее правдивую, актуальную информацию о качестве выполняемых строительных работ.

Помимо Симферополя и других городов Республики, вы найдёте отзывы о строительстве каркасных домов в Севастополе. Опыт жизни наших клиентов в быстровозводимых сооружениях позволит жителям полуострова сделать верный выбор.

Кроме текстовых, менеджеры компании будут добавлять в этот раздел и видео-отзывы клиентов в сервисе YouTube. Последние позволят увидеть и услышать мнение о качестве работы строителей и инженеров организации «Янтарный дом».

Наши менеджеры публикуют все присланные мнения. Вы узнаете доволен наш клиент или его что-то не устраивает. Помимо сайта компании, отзывы о каркасном строительстве в Симферополе есть в пабликах компании в соцсетях Инстаграм, Вконтакте.

Отзывы клиентов о каркасных домах Belhouse.by

Достраиваю дом в Витебской области. По проекту 13,7 х 10,8 м. Крыша опирается только на стены. Возникла задача перекрыть пролёт 10.2 метра. Габариты крыши со свесами 15.4 х 12,4 м Изначально рассматривал разные варианты конструкций и монтажа ферм, в том числе, монтаж на месте из сырых пиломатериалов, но столкнулся с трудностями и по наличию необходимого материала, и необходимости задействования подъёмной техники на всё время монтажных работ, и с риском того, что через год всю кровлю "поведёт" после высыхания древесины. В процессе поиска решений узнал о существовании технологий каркасного строительства с помощью МЗП, позвонил в несколько фирм в Беларуси и в России, в итоге остановился на Белхауз, потому что ребята предложили грамотные технические решения, которые позволили легко транспортировать конструкцию из Минска, и легко смонтировать её силами 3 человек. Высота конструкции фермы по изначальному проекту получалась 2,8 м, что представляло сложности транспортировки. как в горизонтальном, так и в вертикальном положении На мою идею изготовить фермы заодно со свесами из двух половин по 6,2 х 2,8 м , которые бы вписывались лёжа в габариты фуры, инженер Белхауз предложил изготовить цельные фермы 10,6 х 2,53 м, а свесы выполнить кобылками того же сечения, что и сами фермы. Это позволило исключить дополнительные ручные монтажные операции и без проблем перевезти конструкцию горизонтально в кузове стандартной фуры. Также за счёт усиления конструкции ферм, вместо 24 штук с шагом 60 см, решили сделать 17 штук с шагом 75 см. Получилось экономически целесообразнее. 5 июля 2018 утвердил окончательный проект, оплатил, 25 июля вывез со склада "Белхауз", и уже 26 июля за 3 часа фермы смонтировали усилиями 3 человек наверху, и подъёмного крана внизу. Затем в течение нескольких дней неспешно выровняли и раскрепили их по инструкции, за две недели набили обрешетку и 17 августа закончили монтаж металлочерепицы. Очень порадовала геометрия - фермы встали "по ниточке", ничего не пришлось подгонять, скаты получились красивые, плоские, конёк ровный. Древесина высушенная, обработанная огнебиозащитой. 2 года спустя конструкция ровная, фермы не повело, не провисли. Утеплил их по нижнему поясу, подшил софиты, поставил водосточку. Спасибо "Белхауз" и лично менеджеру Владимиру, за профессионализм, внимательность, быстрое, точное и качественное изготовление. P.S. Особенно оценил рекомендацию Владимира сделать свесы не 50 см, как в проекте, а хотя бы 75-80 см, чтобы крыша смотрелась соразмерно дому.

Каркасный дом - отзывы жильцов и реальных владельцев, минусы и плюсы

Особенности каркасных домов

К преимуществам каркасного дома относят следующие факторы:

  • Отзывы ↓
  • 1. Александр, 48 лет, Санкт-Петербург. ↓
  • 2. Искандер, 38 лет, Одинцово, Подмосковье ↓
  • 3. Станислав, 57 лет, Комсомольск-на-Амуре ↓
  • 4. Виталий, 38 лет, Нижний Новгород ↓
  • 5. Евгений, 48 лет, Санкт-Петербург ↓
  • 6. Валентин, 37 лет, Подмосковье ↓
  • 7. Василий, 49 лет, Рязань ↓
  • 8. Николай, 38 лет, Владивосток ↓
  • 9. Анатолий, 29 лет, Ленинградская область ↓
  • 10. Иван, 49 лет, Подмосковье ↓
  • Блиц-советы ↓
  1. Возведение его возможно за довольно короткий период, при этом себестоимость трудозатрат и материалов не очень высокая.
  2. Почвенные свойства и конструктивные ошибки при строительстве оказывают меньшее влияние на устойчивость конструкции в процессе эксплуатации. Тяжелые строения из камня, бетона, кирпича нередко при грунтовом вспучивании и конструктивном сопротивлении могут давать стеновые и фундаментные трещины. Из-за сниженного веса и повышенной жесткости применяемых материалов каркасное сооружение избавлено от этих проблем.
  3. Отделкой такого дома можно заниматься в любое время года, так как отпадает необходимость штукатурки, а поверхность довольно ровная.
  4. Отсутствуют затраты на тяжелый фундамент, обычно применяют сваи, мелкозаглубленную ленту либо фундаментную плиту.
  5. В холода такое жилище прогревается быстрее из-за низкой стеновой теплоемкости и повышенной теплозащиты.
  6. Разнообразие архитектурных форм подобных домов просто поражает, что не отражается на надежности конструкции.
  7. Использование специальных высокотехнологичных материалов не подверженных горению наделяет каркасные дома высокими противопожарными свойствами.
  8. При использовании соответствующих материалов можно добиться такой же паропроницаемости, как у деревянного дома с “дышащим эффектом строения”.
  9. Российские изготовители каркасных домов, как и финские, гораздо чаще используют натуральное дерево, по сравнению с европейскими коллегами.

Существуют и определенные минусы подобных домов, например:

  1. При использовании дешевых некачественных материалов может создаваться опасность для здоровья жильцов (выделение формальдегидных соединений из ориентированно-стружечных плит, канцерогена из коротковолновой базальтовой или минваты).
  2. Стены обладают более низкой тепловой массой, по сравнению с бетоном, камнем, кирпичом, поэтому не всегда обеспечивается достаточная термостабильность.
  3. Применение необработанных сухих деревянных материалов и обычного пенополистирола несколько повышает пожароуязвимость.
  4. Стены не обладают вандалостойкостью, присущей бетону или кирпичу.

Более детально о плюсах и минусах каркасных строений можно узнать из отзывов людей, проживающих в них длительное время.

Отзывы

1. Александр, 48 лет, Санкт-Петербург.

“Проживаю около восьми лет в каркасном доме, построенном с использованием канадской технологии, поэтому достоверно могу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего хочу отметить, что невозможно отыскать идеальную технологию по строительству, обладающую одними плюсами. Какие-то отрицательные моменты можно разыскать везде. Хочу остановиться на распространенных мифах.

Говорят, что у каркасного дома слабая теплозащищенность. Мой опыт показывает, что в основном тепло уходит сквозь оконные проемы и вентиляционную систему.

Однажды у меня случилось отключение электроэнергии при минус двадцати градусах на улице. Естественно, чудеса не случаются, и через семь с половиной часов комнатная температура понизилась почти на семь градусов. Я отключал принудительную вентиляцию, это несколько замедлило понижение, однако, окончательно не остановило.

Есть мнение, что при проживании в каркасном доме возникает ощущение нахождения внутри пластикового мешка. Никогда этого не испытывал. Наоборот, здесь отсутствуют запахи, которые обычно присущи квартирам. Я постоянно использую вентиляцию для постоянного нагнетания свежего воздуха и отвода его на улицу.

Конденсат на окнах не образовывался ни разу, на подоконниках постоянно сухо. Установлены хорошо пропененные окна ПХВ.

Какого-либо стука или скрипения, как в деревянном доме у меня не наблюдается. Еще перед началом строительства деревянные детали подверглись тщательной сушке и в дальнейшем не деформировались. Антисептик для обработки досок я не использовал.

Канадская технология постройки каркасного дома считает это мероприятие бессмысленным: надо думать о предотвращении попадания воды на деревянную поверхность, а не о том, как заблокировать порчу древесины от гниения. Постоянное круглогодичное наблюдение за досками и фанерой-osb, из которых изготовлены стены и перекрытия, показало отсутствие каких-либо негативных последствий от влаги.

При сильнейшем ветре я не замечал никакого скрипа. Так что собственным примером подтверждаю, что многие негативные слухи, распространяемые о проживании в каркасных домах довольно преувеличены.”

2. Искандер, 38 лет, Одинцово, Подмосковье

“Хочу поделиться своим мнением о каркасном доме. Живу в нем больше пяти лет. Много разговоров ходит о непомерных затратах, связанных с отоплением. По счету за расход электроэнергии в январе мне пришлось заплатить чуть более девяти с половиной тысяч, но основная доля пошла на водяной обогрев теплых полов.

Сюда фактически вошла вся сумма коммунальных платежей за 180 квадратных метров моего жилья, потому что электричеством у меня качается скважинная вода, за счет него готовится пища на электроплите, нагревается горячая вода, в целом обогревается помещение.

Конечно, шумопоглощение дома оставляет желать лучшего. Хороший удар можно услышать в любой части дома. Если включаешь электроприбор в штепсельную розетку, это хорошо можно слышать с противоположной стороны полой внутренней стены.

Громкий разговор также слышен за стенкой, через двери. При прыжках детей на перекрытиях внизу это также ощущается. Я бы не сказал, что интенсивность этих шумов намного превышает уровень многоквартирных блочных домов, тем не менее желательно провести дополнительные шумоизоляционные мероприятия.

Многие утверждают, что каркасный дом имеет такое преимущество, как интенсивное прогревание его солнечными лучами сквозь оконное стекло. Я бы так не сказал.

Наоборот, с южной стороны дома я испытываю определенные неудобства. Какой-либо контроль за потоком солнечных лучей установить не представляется возможным.

От быстрого нагрева воздуха происходит отключение датчиков теплого пола, плитки становятся ледяными. Аккумулировать излишек тепла не получается, когда солнце уходит, сразу становится холодно. В знойную летнюю пору от жары при больших окнах нельзя спастись даже с помощью плотных штор. Спасаюсь рулонными жалюзи, наружными ставнями. Неплохой выход — сооружение с южной стороны веранды либо изготовление свесов кровли.”

3. Станислав, 57 лет, Комсомольск-на-Амуре

“Много читаю отзывов о проживании в каркасных домах. Хочу также дать несколько советов, так как давно живу в таком доме.

Следует быть внимательным, когда вы собираетесь что-либо подвесить на стене: рамку, светильник и т. д. Для этого необходимо применение специальных дюбелей по гипсокартону. Для подвешивания тяжелого шкафа, настенного котла, еще при строительстве в каркасную стену закладываются специальные крепежные блоки. Сразу продумывается возможность крепления микроволновок, кухонных шкафов, телевизоров.

Я долго решал проблему коридорной вешалки. Остановился на декоративной обрешетке, закрепленной на специальных стойках, к которой прикрепляется вешалка.”

4. Виталий, 38 лет, Нижний Новгород

“Поделюсь своим опытом по строительству каркасного дома. Хотя такие дома обычно отделываются с помощью пластикового или деревянного сайдинга, я свой дом оштукатурил. Снизу штукатурка обычная, в верхней части — по пенопласту. Внешне и по внутренней отделке невозможно точно предположить какой материал использован на строительство моего жилища, а по налоговой классификации оплата каркасно-щитовых конструкций немного дешевле.

Пожароопасность такого дома ненамного хуже каменного, потому что прежде всего сгорает отделка внутри. Лишенная воздухопритока из-за проложенной минеральной ваты каркасная стена воспламеняется позже. Мною дом оборудован антипожарными датчиками, которые заранее оповещают о задымлении.

В доме не было никаких проверяющих качество и состояние проводки. Документ о собственности я получил в регистрационной палате. За получением адреса ходил в местную администрацию. Энергослужбой проводка проверялась лишь до ввода в электросчетчик.

Каждый угол утеплен минеральной ватой. Снаружи для утепления применены пенопластовые шиты, для устранения мостиков холода. Никакого инея на стенах у меня никогда не было.”

5. Евгений, 48 лет, Санкт-Петербург

“Заселился в каркасный дом и хочу поделиться наблюдениями о комфорте проживания. С наступлением летних жарких месяцев с юга прикрываю окошки с помощью специальных штор — black-out, в результате при открытых окнах и отключенном кондиционере имею температуру 26 град. Дальнейшее уменьшение нагоняю кондиционером.

Посторонних химических запахов в процессе проживания в доме не наблюдалось. Поступление воды сделано через специальный гидравлический аккумулятор, где она нагревается, поэтому конденсата на трубах нет.

По поводу грызунов и насекомых могу сказать следующее. Ни разу не видел крыс или мыш. У меня в подполе вентиляционные отверстия, в которые легко могут проникнуть соседские кошки. Видимо, они не позволяют мышам размножаться. От проникновения мух и комаров использую сетки на всех дверях и окнах.

Так что создание комфортных условий полностью зависит от активности проживающих.”

6. Валентин, 37 лет, Подмосковье

“В своем каркасном доме я столкнулся с некоторыми проблемами. Готов поделиться рекомендациями по их решению.

На уязвимом участке трубоввода при заходе в дом, для защиты от промерзания в ночное время, пришлось обернуть участок трубы прогревающим кабелем, который приходится подключать в зимний период.

Хочу рассказать о прокладке коммуникационных ходов через внутренние стены. В процессе строительства за короткий период можно сделать массу отверстий в стойках и вытянуть любое количество кабеля или трубы, чтобы в дальнейшем вести скрытый монтаж. Потом можно установить любое число тройных или переходных переключателей.

Боялся промерзаний металлических утепленных дверей, однако, нарисовалась другая ситуация: при крепких морозах ломаются входные замки. Дверное полотно от деформации в жаркий период немного перекосилось и стало туго открываться — закрываться. Краска на двери покрылась точками ржавчины. Уплотнительные полоски порвались, дверь стала прилегать не достаточно плотно. Таким образом, мой опыт подсказывает, что дверь, пригодная для квартиры, не подходит для установки в доме снаружи.”

7. Василий, 49 лет, Рязань

“В течение двух лет в период строительства моему каркасному дому пришлось оставаться неотапливаемым. При этом имелась наружная отделка и утепление, внутри отделка отсутствовала. В общем, все было нормально, за исключением разорванного перемерзшего запорного крана.”

8. Николай, 38 лет, Владивосток

“Если строите каркасный щитовой дом обязательно проследите, чтобы ячейки достаточно плотно закладывались утеплителем. Размер листа утеплителя должен немного превышать ячейку. Для нижней обвязки желательно использовать брус 150Х150 мм и более. Остальное, как и при строительстве любого дома. Если применять качественные материалы и строить без халтуры, дом прослужит вам много лет.”

9. Анатолий, 29 лет, Ленинградская область

“При верной сборке каркасного дома, если строго соблюдать послойность и толщину слоев, а также хорошо перекрывать стыки с помощью последующего слоя, не будут возникать мостики холода, в доме будет тепло. Нужно еще и печь рассчитывать на пространственный объем помещения, а не на размер площади.”

10. Иван, 49 лет, Подмосковье

“Каркасный дом, что бы ни говорили, довольно теплый. У других конструкций не применяется такого мощного утепляющего слоя.Только не стоит в случае утепления минеральной ватой, для наружной отделки использовать ориентированно-стружечную плиту. Это нарушит правила паропроницаемости здания.”

Блиц-советы

Основной враг каркасного дома – сырость. Для строительства его следует искать наиболее сухое место.

Нужна максимальная защита от негативного действия влажности:

  1. Сделать добротную изоляцию.
  2. Прокопать специальную дренажную канаву.
  3. Заложить повышенный фундамент.
  4. Тщательно обработать спецсредствами брус в обвязке.

В этом деле экономия может обернуться в дальнейшем значительными затратами. Строить желательно на открытом пространстве.

Отзывы о компании Южный Дом


	

Отзыв из солнечного Крыма


Был построен каркасно-щитовой дом в Республике Крым посёлок Витино
Дом:  6х6 с крыльцом 4м2  кв.м
Материал стен:  Каркасно-щитовой (блок-хаус)
Срок строительства:  5 дней

Отзыв из Ахтубинска - Новогодний подарок!


31 декабря 2020 года нашей компанией был построен каркасно-щитовой дом в г. Ахтубинске.
Дом:  10*7,5 с террасой 19,5 кв.м
Материал стен:  Каркасно-щитовой (имитация бруса)
Срок строительства:  20 дней

Богаченкова Татьяна Витальевна


Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании «Южный Дом», в частности менеджеру Ольге за ее подход к делу. Строили каркасный дом под ключ, работой остались довольны. Работа была выполнена в назначенный срок, претензий к работе не имеем. Все пункты договора были выполнены. Спасибо за работу!

Дом 6х8


Дом для круглогодичного проживания был смонтирован для заказчика в кротчайшие сроки, чем очень обрадовал его. ⠀ Каркасно-щитовой дом 6×8, терраса 5×2, жилая площадь 48кв.м.+ тер 10кв.м.

Дом 6х9 по проекту «Семейный»


Наш филиал в Республике Крым порадовал первого клиента. Договор на строительство был заключен в день открытия нашего филиала

Алексей Анатольевич, Краснодар


Заказали дом для постоянного проживания Все работы в срок, качество без нареканий. Мы очень довольны. Спасибо компании "Южный Дом" и менеджеру Валентине Пушкарь.

Ирина Ганага, дом 6*9, г. Ростов на Дону


Наталия Дроздова


Мечтали о загородном доме 30 лет! И вот нашу мечту осуществила компания Южный дом. Очень довольны сроками и качеством проделанных работ, огромная радость и счастье от комфорта и классного внешнего вида! Всем желающим - рекомендуем!

Семья Прохоровых, дом 6*8 с террасой


Добрый вечер, уважаемые читатели и возможные будущие покупатели. Все практически читают отзывы о компании прежде чем совершить столь важный шаг, как постройка дома. Поэтому спешу поделиться с вами своим опытом, работы с компанией Южный дом. Мы действительно реальные клиенты, которые заказали совсем недавно дом у этой компании. Менеджер компании Валентина Пушкарь огромнейший профессионал своего дела. Очень внимательная, терпеливая четко дающая ответы на все важные для нас вопросы, не важно рабочий у нее день или выходной. Мы доверились ее знаниям и умению работать с дотошными людьми и заключили договор на строительство дома по индивидуальному проекту, в котором она нас постоянно профессионально корректировала и помогала на каждом этапе. В назначенное по договору время к нам выехала бригада под руководством бригадира Валерия и его замечательнейших ребят Александра, Сергея и Виталия. В кратчайшие сроки с высочайшим профессионализмом, которого мы не видели прежде никогда, ребята построили нам дом. Выполнив все наши требования просто идеально. Мы очень подружились за это короткое время с ними. Дом получился просто прекрасным и все соседи приходя к нам не могут поверить, что такой большой (8*9) дом можно построить так качественно и за такой короткий промежуток времени. Мы всем рекомендуем эту компанию и особенно всех выше перечисленных ребят. Ребята, огромное вам спасибо за отлично выполненную работу. С уважением Светлана и Михаил.

Марина Калинина


Очень рада, что выбрала именно компанию Южный дом. Все как я хотела и даже лучше. Не на день не сорваны сроки, быстро, слаженно и главное качественно. Спасибо !!!

Всеволод


Долго выбирал компанию по строительству в технологии СИП, я не жалею что остановился в Южном Доме. Отличная работа и внимательное отношение к заказчику. Помогли и с проектом, и с подбором отделочных материалов. Дом получился и красивым, и грамотным. Планировка очень удачная. Мы довольны. Теперь еще ждем переезда родственников в Ростов и строится будем только в этой компании.

Николай Павлович


Очень благодарен компании Южный Дом за строительство. Дом строили еще осенью. Зимой было очень тепло, все время открыты окна. Всем советую эту компанию.

Наталья Сергеевна Кузнецова


Заказала дом в компании Южный Дом - очень довольна, ценой и качеством! Но вначале поделюсь горьким опытом поиска ...первое,что показывают — шикарные дома , да и цены доступные..А потом начинается : хотите стены — доплачивайте, хотите крышу — доплачивайте, хотите пол — доплачивайте !!! Я в одной компании так и сказала: «... я что в доме за пол-миллиона буду по траве ходить?!» Горький опыт — кругом одни мошенники и манипуляторы! Если Вы обратитесь в любую другую компанию, по строительству деревянных домов, вас так заморочат! Вы впустую потратите много сил, своей энергии, и своей жизни! И итоге вас будут только раскручивать на деньги! Приходите тихо и спокойно на Ленточную 7, и Вам дадут полную консультацию, учтут ваши желания, ваши финансовые возможности, подскажут, - вот где специалисты, профессионалы! Эти люди находятся на своих местах! Будете довольны, и ваша мечта быстро станет реальностью! Вот как то так! С уважением Наталья Сергеевна Кузнецова.

Цветочный


Танаис


Валерия Табакова


Александр


Наталья Николаевна


Светлана


Анастасия Павлова


Заказали прошлой осенью Дом семейный, размером 6 х 7,5 м с балкончиком. Признаться, не верили в фантастическую скорость постройки, думали – реклама. Когда через пару недель заселились – радости предела не было. Но даже не темпы строительства поразили нашу семью. Счет за отопление 75 метрового жилья был в 2 раза меньше, чем у мамы в волгоградской двушке! При этом домик наш самый красивый в поселке. Внутри все сделано аккуратно. Соседи думали, что мы – миллионеры и не верили, что за полмиллиона можно такую красоту построить. Спасибо мастеру Валере – он большая умничка и человек хороший. Мы стали у себя в поселке пионерами, уже и другие сельчане хотят заказать каркасные домики в этой компании. Поэтому я рекомендую этот прекрасный коллектив. Огромное спасибо, ребята, вы – лучшие!
Отзывы 1 - 20 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Свидетельств и Обзоров | Timberpeg Timber Frame

Хотите узнать, каково работать с Timberpeg® и нашими независимыми представителями? Просто послушайте, что говорят клиенты Timberpeg. От рассказов о домах мечты до восхитительных анекдотов - домовладельцы из столбов и балок Timberpeg всегда рады поделиться своим опытом.


Великолепный продукт и отличная поддержка клиентов от нашего местного представителя Timberpeg Даны [Миллер, региональный менеджер]. Полюбите продукт и посмотрите.Это потрясающе красиво!

- Билл Прайс, Минеральные источники, Северная Каролина


Остин, [наш региональный менеджер], был источником знающих и сострадательных идей, когда мы были больше всего разочарованы финансовыми проблемами. Мы чувствовали, что он может оставаться профессионалом, действительно понимая нашу ситуацию на личном уровне. Мы действительно ценим то, что Austin и Timberpeg смогли отложить любые внутренние протоколы и дать нашему проекту время на разработку, которое в конечном итоге оказалось необходимым.Мы желаем, чтобы некоторые другие учреждения, участвующие в процессе, проявили такой же профессионализм. Я не преувеличиваю, когда говорю, что это создало разницу.

- Дэвид и Крис Хойт, Pullman, WA


Мы не раздумывая выбрали Timberpeg. Когда дело дошло до строительства нашего второго дома, не было никаких сомнений в том, что мы сделаем это снова с Timberpeg. Исходя из качества материалов Timberpeg, у нас не было мотивации выбирать другого деревянного каркаса.

- Джим и Рэй Людке


Каждый этап был захватывающим, веселым и полезным.Нам понравился процесс, и мы не хотели, чтобы он заканчивался. Наш представитель Timberpeg был потрясающим. Нам понравилось работать с ним, и мы ставим ему пятерку за все, что он делал. Мы не можем себе представить, как вы могли бы улучшить свою работу. Это на высшем уровне!

- Уоррен и Анна Джейн Кребс


«Провести день открытых дверей на нашем Timberpeg было очень весело. Было особенно приятно видеть весь интерес к нашему проекту. Это действительно говорит о таланте Timberpeg и Samyn-D'Elia Architects, а также о страсти к вашему проекту. работа, которая собирает людей на выходные вместе с семьями, чтобы они могли поделиться своим опытом.
Мы глубоко признательны всем, кто вложил свои таланты в реализацию нашей мечты. В прекрасный весенний день, как это было для нашего открытого дома, мы также помним декабрьский пятиградусный день, когда начались работы по возведению деревянных каркасов. Боб Бриттон [из Timberpeg] был рядом с командой весь день. Мы в восторге от продукта и процесса и с нетерпением ждем возможности занять место в летний сезон ».

- Марк и Лиза Ольшески


«Сколько людей вы слышали о тех, кто прошел через процесс строительства дома и все еще разговаривает со своим подрядчиком? Еще реже, сколько людей вы знаете из тех, кому до сих пор нравится их подрядчик.Меня предупредили, что процесс строительства дома будет напряженным, мучительным, отягчающим, разочаровывающим, напряженным в отношениях, утомительным и дорогостоящим. Напротив, строительство нашего дома Timberpeg было одним из самых захватывающих событий в моей жизни, и за это удовольствие я многим обязан Джиму Делорензо [Независимому представителю Timberpeg] и его команде. В жизни так мало раз, когда проект, который вы придумываете, оказывается столь же хорош, как и проект в вашей голове. Этот оказался даже лучше.На протяжении года строительства мы поражались высокому уровню заботы и профессионализма, которые демонстрировали Джим и его команда. Если были проблемы и, естественно, всегда были задержки, изменения и непредвиденные проблемы в процессе строительства, они решались с умом, чувством ответственности и сосредоточением внимания на поиске правильного решения, чтобы вернуться на правильный путь. Куда бы вы ни посмотрели, везде есть детали, которые могут выполнить только люди, гордящиеся своим делом. У меня есть дом мечты, который на самом деле является мечтой.И за это мне нужно поблагодарить Джима Де Лоренцо и людей из Landmark Builders ».

- Хэл Рубинштейн и Дэвид Никль


«На протяжении всего периода планирования и во время строительства Боб [президент Timberpeg East, Inc.] и Майк [независимый представитель] неустанно работали над тем, чтобы на каждый наш вопрос был дан ответ, все наши проблемы были решены и помогли нам справиться с этим. Процесс импорта и строительства.Мы абсолютно довольны нашим домом TIMBERPEG и не можем слишком высоко хвалить команду Timberpeg (r) за их внимание к деталям и первоклассное обслуживание клиентов.Это действительно великий замысел.
Помимо потрясающего внутреннего эффекта дерева, который, кстати, намного превзошел мои ожидания, дом очень уютный. Комбинация полов с подогревом и высокого уровня теплоизоляции позволила создать жилое пространство без сквозняков. Фактически, в середине зимы стоимость электроэнергии для обогрева и горячей воды была меньше, чем стоимость всего остального (освещение, телевизор, компьютеры, холодильники и т. Д.) ».

- Мистер и миссис МакАусленд


Мы рассматривали другие возможности деревянного каркаса с местным строителем, но он не хотел работать с нашим бюджетом.[Наш независимый представитель Timberpeg] Кен был отличным слушателем и мог не выходить за рамки нашего бюджета, и он очень открыто говорил о том, чего мы могли ожидать. Он много работал, чтобы попасть в наш диапазон. Небольшая сноска, которая может вас заинтересовать: у нас с Джиллом новый член нашей семьи, маленький коричневый щенок из местного приюта для животных, которого мы назвали «Тимбер». Теперь мы действительно рассказываем о Timberpeg, когда люди спрашивают нас, как мы выбрали его имя!

- Марта и Джилл Кэмпбелл


«У меня были прекрасные рабочие отношения с [Независимым представителем My Timberpeg] Джеем.Он бы сделал все, на чем я настаивал (например, выложил плиткой пол на кухне), но он использовал свой опыт, чтобы указать на другие возможности. Когда он объяснил, что плитка тоже не будет течь, и предложил, например, дерево, я понял, что он прав. Джей был гибким и уступчивым, и я тоже. У нас были очень хорошие отношения. У Джея невероятная честность, и работать с ним было очень приятно ».

- Вирджиния Марс


Нам не нужен домик с эффектной атмосферой - мы хотели что-то, напоминающее горную хижину.Timberpeg отлично выполнен на нашей упаковке, и качество превосходное.

- Деннис и Ян Остин


Мы хотели новый дом, который выглядел бы так, как будто он здесь был какое-то время. Мы много путешествовали по Европе, и нам понравился естественный европейский дизайн с обнаженной древесиной, грубый камень и штукатурка ... Мы уделяем внимание деталям, а не размерам, поэтому нам нужен был строитель, который мог бы воплотить нашу мечту в жизнь. дизайн.

- Джон и Джанин Риган


Мы посмотрели на несколько компаний по производству деревянных каркасных домов, и Timberpeg был нашим лучшим выбором.В общей плановой цене они предоставили лучший дизайн и лучшую упаковку материалов. У них всегда было время для вопросов, они быстро отвечали на все вопросы и были отличным источником знаний о деревянных каркасных домах и о том, как мы можем адаптировать наши планы в соответствии с нашими потребностями. Боб Б. приехал на наш объект и помог нашему подрядчику возвести часть дома с деревянным каркасом, и его опыт оказался бесценным при их запуске. Наши строители очень хвалили способ сборки этого пакета.Мы не можем дать достаточно высокую оценку команде Timberpeg.

- Лори Дональдсон, Стюартстаун, Пенсильвания


Мы посетили завод [Timberpeg], чтобы посмотреть, как рубят наши пиломатериалы. Они были очень гостеприимны и уделяли нам много времени. Гленн Робертсон [независимый представитель Timberpeg] был единственным представителем из нескольких компаний, занимающихся производством деревянных конструкций, с которыми мы беседовали, кто действительно нашел время, чтобы выслушать и понять наши стремления и идеи. Он очень внимательно прислушался к логике нашего макета и улучшил его функциональность, сохранив при этом суть.Гленн и Дана Миллер [региональный менеджер Timberpeg] добавили несколько приятных штрихов.

-Homeowners Wintergreen, VA


Наше решение работать с Timberpeg было основано на просмотре фотографий и рекламных материалов, предоставленных различными фирмами. Мы продолжали возвращаться к красоте конструкций Timberpeg. Нам было приятно узнать, что в нашем районе есть представитель Timberpeg (Том Эла), и мы договорились о встрече с ним. Изначально мы планировали встретиться с несколькими разными фирмами, но после нашей первой встречи с Томом решили пойти с Timberpeg.У нас сложилось впечатление, что работа с Timberpeg приведет к разработке, которая нам нравится, и позволит нам работать с выдающимся местным подрядчиком и местными субподрядчиками. Когда в Висконсине представилась возможность карьерного роста, мы ухватились за возможность вернуться в наш родной штат и начать строительство. Что касается процесса строительства, наши ожидания были высокими, и мы можем честно сказать, что полученный опыт намного превзошел наши ожидания!

- Homeowners Southeast, WI


Вы не удивитесь, узнав, что мы получили много комплиментов в адрес нашего дома.Все сабвуферы были впечатлены качеством и внешним видом этого места, и это заставляет их выполнять свою часть работы лучше, что повышает качество всего проекта. Что нам действительно нравится в нашем доме, так это его масштаб и пропорции. Мы знали, что нам не нужен McMansion, но нам нужно было нечто большее, чем небольшой коттедж. В итоге мы получили дом, который соответствует нашему вкусу и нашим потребностям. Это настоящее достижение.

- Homeowners Montauk, NY


«Я выбрал Timberpeg для поставки деревянных каркасов и материалов ограждения, потому что они привержены ответственным и экологически безопасным методам проектирования и предоставляют каркас и материалы, которые являются энергоэффективными и экологически ответственными.Мой местный независимый представитель Timberpeg Гленн Робертсон всегда готов ответить даже на самые обычные вопросы. Он всегда был очень терпеливым и, что самое главное, во всем подбадривал ».

- Доктор Кеннет Грин


Роберт Унгаро, Нью-Йорк
[Региональный менеджер] Винс Скампорино был настоящим удовольствием. Он был искренне любезен и приложил все возможные усилия, чтобы помочь с планом проектирования и дать рекомендации по нему. Он был хорошо знаком с материалами и сложными вариантами, и без его помощи я не смог бы создать идеальный дом... Что еще более важно, Винс обладает редкой способностью сочетать свои профессиональные навыки с очень представительной манерой поведения.

Ли и Терри Марден, Массачусетс
Мы не можем сказать достаточно замечательных вещей о [Независимом представителе] Джеффе Харрисе и его команде !!

Ричард Пейдж, NH
Независимые представители упрощают процесс проектирования и строительства.

Джилл и Дерек Берри, Пенсильвания
Больше ничего не построили. Отлично адаптируется к дизайнерским идеям как внутри, так и снаружи.Красивый, качественный конечный продукт. Билл Стивенс [Независимый представитель Timberpeg] обладал обширными знаниями и продемонстрировал превосходные способности работать с заказчиком на протяжении всего процесса строительства. Он был нашим представителем. а также наш строитель.

Дэн Романелло, CT
Патти и я наслаждаемся работой с Джимом [Независимый представитель Timberpeg и строитель] над строительством нашего дома. Он настоящий профи, и его команда выполняет очень качественную работу. Было потрясающе наблюдать, как наша мечта о загородном доме воплощается в жизнь, как мы всегда себе это представляли, благодаря Джиму и его талантливой команде...с ним легко сотрудничать, и он хорошо разбирается в деталях и качественно, что ясно проявляется в конечном продукте.

Don Sobiski, NY
Строительство этого дома было опытом всей жизни, но жить в нем даже лучше, чем я мог себе представить. Ничто из того, в чем я когда-либо жил, не может сравниться с этим местом.

Larry Dingman, MO
Этот дом оказался особенным - он удивляет других, кто видит его в первый раз, и, что более важно, он заставляет меня улыбаться каждый раз, когда я смотрю на него.Отличная работа.

Элен и Марк Гроув, Вирджиния
Совершенно замечательные, качественные люди, качественный продукт.

Питер и Дебра Брэнджеры, NH
Я почувствовал, что ваши услуги значительно расширили возможности, предоставляемые нашим архитектором. Замечательные слушатели!

Мэтью и Роберта Мерренс, VT
Это наш второй Timberpeg, и мы хотим оставаться в долине Верхнего Коннектикута. Если что-то изменится, мы сделаем другое. Этот проект был реализован исключительно хорошо.

Thomas Maas, ME
Дом оказался лучше, чем я мог себе представить. Мы с женой очень рады жить в таком красивом здании. Я действительно доволен дизайном Timberpeg и Дэвидом Бертоном и его командой.

Джанет и Джефф Дерик, Северная Каролина
Нам так нравится наш дом Timberpeg, над созданием которого вы все работали. Бревна действительно красивые. Все было в отличном состоянии и складывалось как одна перчатка.

Тим и Ян Деннис, Вирджиния
Каждый аспект услуг, предоставляемых от проектирования до завершения строительства, был выполнен профессионально. Мы никогда не оставались в темноте.

Charles Black, MA
Да, люди, с которыми мы работали на каждом этапе проекта (проектирование, доставка и строительство), были самыми приятными и профессиональными людьми, с которыми я когда-либо работал. Они слушали и работали, чтобы найти лучшее решение на каждом этапе пути. У нас была мечта, и с Timberpeg и Томом Кларком она стала реальностью.

Томас Косгроув, штат Нью-Джерси
Джефф Харрис и его команда впервые сделали процесс строительства дома приятным и приятным. Его предложения / комментарии избавили нас от неприятностей.

Davis Frame Company - Фотографии и обзоры проекта - Claremont, NH US

С 1987 года Davis Frame Company проектирует и создает одни из лучших высококлассных домов. У нас есть опыт в строительстве различных стилей, включая деревянные каркасы, панели и традиционные методы строительства.Что бы вы ни представляли, мы можем создать. Наша команда по управлению проектом проведет вас через процесс проектирования и поможет выбрать строительные материалы для вашего непромокаемого корпуса. Здесь, в Davis Frame, мы предлагаем полные комплекты водонепроницаемых корпусов для вашего нового дома, независимо от того, хотите ли вы построить дом с деревянным каркасом, дом из столбов и балок, сарай или обычный панельный дом. У нас есть домашний пакет для разных стилей и бюджетов. Наши пакеты включают в себя структурную оболочку, а также окна, двери, сайдинг, кровлю и отделку.

Предоставленные услуги

3D-рендеринг, Архитектурный дизайн, Проектирование и строительство сараев, Дизайн зданий, Дома на заказ, Составление проектов, Энергоэффективные дома, Планы этажей, Экологичное строительство, Дизайн и строительство гостевых домов, Дополнения для дома, Расширения дома, Планы домов, Строительство бревенчатых домов, Строительство новых домов, Сборные дома, Устойчивый дизайн, Универсальный дизайн, Дома на заказ, Строительные чертежи, Дома с деревянным каркасом на заказ, Дома сараев, Панельные дома

Обслуживаемая площадь

Аскатни, Браунсвилл, Чарлстаун, Клермонт, Корнуолл, Корнуолл Квартира, Кройдон, Гошен, Лемпстер, Ньюпорт, Северный Спрингфилд, Перкинсвилл, Спрингфилд, Юнити, Виндзор, Сунапи, Уилмингтон, Западный Довер, Страттон, Киллингтон, Окемо, Ладлоу, Манчестер, Вудсток, Кучи, Весь северо-восток США, Вулфеборо, Туфтонборо, Meredith, North Conway, Moultonboro, Laconia, Holderness, Center Harbour, Gilford, Alton Bay, Franconia, New England, United States

Награды

Член о f the Timber Framers Guild

Cow Motif Wooden Photo Frame House Shape Обзоры, характеристики, Цена: Купить

Красивая рамка

PROS

Яркие цвета

Различные секции

Симпатичные дизайны

Всплывающие дизайны

Color

Используемый цвет очень привлекательный.Он сделан из дерева, а по форме каркас напоминает дом. Он украшен красивым мотивом коровы на углу. Я видел это, когда был у своих двоюродных братьев и сестер, и это хранилось на тумбочке с фотографией их сына внутри. Выглядело это очень мило и привлекательно.

лучший вариант подарка

Fab n funky имеет другую фоторамку, и я подарил эту фоторамку в форме домика своей подруге, чтобы она сохранила ее детское фото. Этот каркас изготовлен из высококачественного прочного материала, а форма дома слишком удачна. Он также имеет изображение коровы, которое придает фоторамке вид.

Симпатичная рамка для фотографий

ПРОФИ

Яркие цвета

Различные разделы

Симпатичные узоры

Всплывающие узоры

Цвет

Моя дочь любит фотографировать ... и эта фоторамка имеет привлекательный дизайн формы домика, который любит моя дочь Качество рамки тоже очень хорошее, у нее гладкая и отличная отделка. В целом это замечательная фоторамка с красивым и прочным дизайном. в доме она поразила рамку своей фотографии

Деревянная рамка

ПЛЮСЫ

Яркие цвета

Разные секции

Симпатичные узоры

Всплывающие узоры

Цвет

Деревянная фоторамка в форме дома с мотивом коровы - интересный продукт, чтобы запечатлеть прекрасные моменты вашего ребенка и сохранить их цвет рамки очень привлекательный, я также купил такую ​​же для своего ребенка, чтобы запечатлеть его прекрасные моменты.

Симпатичная фоторамка

ПРОФИ

Яркие цвета

Различные разделы

Симпатичные рисунки

Всплывающие рисунки

Цветные

У этой фоторамки красивые цвета. Мне нравится этот дизайн, и розовый цвет великолепен. Конструкция рамки немного похожа и очень приятна на вид. Она хорошо смотрится на фотографиях наших детей. Хорошая фоторамка за эту цену, хорошая покупка.

Деревянная рамка

ПРОФИ

Яркие цвета

Различные секции

Симпатичные узоры

Всплывающие узоры

Цвет

Когда я ходил по магазинам с подругой, она купила эту деревянную фоторамку с мотивом коровы в форме дома от Fab. N Funky для ее детской спальни как часть декора.Мне понравились его красивые функции с привлекательным всплывающим дизайном. Рама изготовлена ​​из прочного древесного материала и не ломается.

Фоторамка в форме домика

ПРОФИ

Яркие цвета

Различные секции

Симпатичные дизайны

Всплывающие дизайны

Цветные

Эта фоторамка выглядит очень мило. Используемый цвет также очень привлекательный. Он сделан из дерева, а по форме каркас напоминает дом. Он украшен красивым мотивом коровы на углу.Я видел это, когда был у своих двоюродных братьев и сестер, и это хранилось на тумбочке с фотографией их сына внутри. Выглядело это очень мило и привлекательно. Используемый материал - дерево, поэтому нет шансов, что она сломается при падении.

Деревянная фоторамка с мотивом коровы в форме домика

Мой друг подарил мне деревянную фоторамку с мотивом коровы в форме дома от fab n funky на мой день рождения. это очень милая фоторамка. Я поместила красивое фото меня и моего ребенка в эту стильную и привлекательную фоторамку.качество кадра тоже очень хорошее и пользуюсь им давно.

Красивая фоторамка

Я запечатлела некоторые воспоминания о моем ребенке и вложила самые лучшие воспоминания о моем ребенке в эту удивительную фоторамку .. Дизайн и цвет этой фоторамки потрясающие, и это идеальная рамка для детской комнаты .. Используемый в ней материал также очень хорош

Симпатичная рамка

PROS

Яркие цвета

Различные разделы

Симпатичные рисунки

Всплывающие рисунки

Цвет

Эта фоторамка от Fab and Funky действительно очень милый.Мой сын получил это как ответный подарок на дне рождения своего друга. Ему очень нравится этот кадр, и он называет его мычанием. Он поместил на нее семейный снимок. Это хороший способ украсить детскую комнату.

Обрамление для памятных моментов

Дизайн коровы, форма домика и привлекательная цветовая гамма делают эту рамку прекрасным дополнением к вашей детской комнате, чтобы сохранить старые добрые воспоминания. Несмотря на то, что долговечность сомнительна, внешний вид великолепен. Я купила пару деревянных фоторамок с коровьим мотивом в форме домика, распечатала несколько детских фотографий моего ребенка и хранила в комнате.

Привлекательная фоторамка

Моя подруга подарила своей невестке очень симпатичную и привлекательную фоторамку. Фоторамка изготовлена ​​из дерева хорошего качества. Рамка для фотографий имеет форму домика, она очень красивая и очаровательная, с изображением мультяшной коровы. Цвет деревянной фоторамки очень красивый и привлекающий внимание. Ее невестка любила деревянную фоторамку в форме дома с коровьим мотивом, и она поместила ее в своей детской. Очень красивая фоторамка.

Деревянная фоторамка.

ПРОФИ

Яркие цвета

Симпатичные дизайны

Всплывающие дизайны

Цветные

Эта фоторамка выглядит очень мило. Используемый цвет также очень привлекательный. Он сделан из дерева, а по форме каркас напоминает дом. Он украшен красивым мотивом коровы на углу. Я видел это, когда был у своих двоюродных братьев и сестер, и это хранилось на тумбочке с фотографией их сына внутри. Выглядело это очень мило и привлекательно. Используемый материал - дерево, поэтому нет шансов, что она сломается при падении.

красивая фоторамка

ПРОФИ

Яркие цвета

Симпатичные узоры

Симпатичная розовая фоторамка с изображением коровы и девушки, что делает ее еще веселее. Ярко-розовый цвет действительно привлекателен, чтобы оживить вашу детскую спальню. Симпатичный дизайн и легкая рама позволяют разместить его в любом уголке. Качество рамы достаточно хорошее, а сила магнита действительно хорошая.

Идеальный подарок

Купил, чтобы подарить дочери моего друга.она любит это. она идеально вписалась в ее спальню, ее спальня стала более привлекательной, поставив эту фоторамку на ее рабочий стол. он поставляется с милыми цветами и дизайном, которые нравятся детям. Он сделан из дерева и поставляется с подставкой.

домов с А-образной рамой и почему они так популярны

Покупая дома, многие покупатели определяют стиль дома, в котором они хотят жить. Некоторые из самых популярных стилей включают ранчо, модерн середины века и колониальный стиль. Трулия. Один редкий винтажный образ, который сегодня ищут многие покупатели жилья, - это дом в форме буквы А.

Дом с А-образной рамой выглядит, что неудивительно, как буква А, стены которого сходятся на крутом подъеме и спускаются почти до земли. По данным Realtor.com, этот многовековой стиль приобрел всплеск популярности после Второй мировой войны, когда у многих американцев был дополнительный доход, чтобы позволить себе более роскошный отпуск. С годами интерес к этому стилю отошел на второй план, но сейчас он возрождается.

Недорого построить

Для тех, кто хочет построить свой собственный уникальный дом, А-образная рама может быть относительно дешевой.Есть несколько отличных наборов для самостоятельной постройки коттеджей, которые дают людям со средними навыками возможность построить свой собственный дом менее чем за год. Некоторые из них могут быть скромными, площадью всего несколько сотен квадратных футов для работы, в то время как другие больше, позволяя разместить несколько спален и ванных комнат для всей семьи. По сообщению Curbd, одна компания, Avrame, продает комплекты по цене 35 000 долларов или меньше.

Часто можно найти в отличных местах.

Не все покупатели жилья хотят строить свои собственные А-образные рамы, а это означает, что им придется искать свой идеальный уже готовый дом.К сожалению, по данным Realtor.com, такой стиль дома не так уж и распространен.

«На рынке осталось не так много А-образных опор из-за высокого спроса и низкого уровня запасов», - пояснил Оуэн Боллер, агент по недвижимости, работающий в районе Манхэттена. «Большинство домов А-образной формы были построены в конце 1900-х годов, и домовладельцы, как правило, держатся за них больше, чем за другие типы домов. Вообще говоря, если второй дом в стране - это то, почему вы покупаете дом, рамка может быть хорошим вариантом... если вы сможете найти его. »

Однако для тех счастливчиков, которые действительно находят объявление с А-образной рамой, скорее всего, он находится в красивом месте. Когда этот стиль стал более популярным после Второй мировой войны, многие люди думали о них как о места для отдыха и вторые дома, что означает, что они были построены в живописных местах, часто с обширными видами на озера, реки, леса и горы. Другими словами, они, как правило, идеально подходят для отдыха и отдыха на природе отдельными лицами и семьями.

Жилое строительство

Благодаря треугольной форме дома с А-образным каркасом очень прочны.Проектирование зданий с использованием треугольников восходит к древним временам - рассмотрим пирамиды Древнего Египта или пирамиды, найденные в Центральной Америке.

Еще одно преимущество крутых стен - дождь, и снег будет соскальзывать сразу, снижая риск образования сильных отложений или ледяных плотин.

Дома с А-образной рамой обычно имеют открытую планировку, что дает творческим покупателям дома чистый лист, с помощью которого они могут сделать свой дом уникальным в соответствии со своими потребностями и стилем. Кроме того, учитывая большую открытую площадь и широкие стены, дома с А-образной рамой обычно имеют большие окна, пропускающие много света.

Независимо от того, твердо ли вы настроены на поиск дома с А-образной рамой или открыты для домов самых разных стилей, получение предварительного разрешения на ипотеку может помочь сделать процесс покупки дома проще и быстрее. Обратитесь в Федеральный сберегательный банк, чтобы начать.

Проверка проекта заказчиком Крошечный дом со стальным каркасом


Проверка чертежей каркаса

Контрольный список для наружных стен

Обратите особое внимание на первую страницу этого документа. Это вид вашей конструкции в плане.Каждая стена помечена. Обычно вы видите «Ex» вместо «внешняя стена» и номер, который следует за ним. Например, Ex1 будет первым участком внешней стены, который следует на чертеже плана.

Убедитесь, что размеры всех внешних стен соответствуют площади основания вашего фундамента.
Например, если у вас есть конструкция, которая будет прикручена к прицепу ровно 24 фута в длину и 8 футов в ширину, убедитесь, что вид сверху демонстрирует это.

Начиная с Ex1, убедитесь, что все оконные и дверные проемы расположены правильно.
Перекрестная ссылка на правильные размеры грубого открывания, указанные производителями окон и дверей, которые вы планируете использовать. Учтите, что некоторые стеновые панели не охватывают всю вашу конструкцию. Иногда вы можете заметить, что проем вашего окна находится на 3,5 дюйма слева или справа от того места, где вы его указали. Обычно это происходит из-за компенсации дополнительной толщины, когда две стены встречаются под углом 90 градусов.

Убедитесь, что высота всех стен точна.

Имейте в виду, что разные стили крыши обеспечивают разную общую высоту вашей конструкции.Односкатная крыша обычно обеспечивает только дополнительные ~ 3,5 дюйма к высоте взрывозащищенной стены. Двускатные и другие многоскатные крыши по-разному влияют на общую высоту. Для конструкций с этими типами крыш, пожалуйста, обратитесь к чертежам сечений, которые обычно находятся на последней странице этого документа.
Имейте в виду, что если вы планируете построить Tiny House или Business-on-Wheels, вы должны принять во внимание высоту палубы вашего трейлера и любые материалы обшивки / кровли, которыми вы планируете покрыть стальные панели. .

Убедитесь, что в стенах есть много служебных отверстий.
Они обозначаются слабыми пунктирными линиями, проходящими перпендикулярно стальным шпилькам. Для большинства стен Volstrukt предоставляет 4 служебных отверстия на нижнем уровне и еще 2 в направлении крыши. Они проходят по периметру вашего строения.

Контрольный список внутренних стен

Внутренние стены будут помечены цифрой «In». (т.е. In4).

Проверить размещение и размеры проема.

Проверьте размещение сервисного отверстия.

Контрольный список лофтов / антресолей / террас

Убедитесь, что чердак / мезонин / настил правильно размещены .
Высота панели чердака в конечном итоге зависит от человека, устанавливающего чердак, но имейте в виду, что у вас могут возникнуть проблемы с оконными и дверными проемами. Если вы указали зазор по сечениям, он будет отмечен на чертеже по сечениям.

Контрольный список для крыши

Проверьте указанный свес крыши.
Имейте в виду, что в большинстве штатов США разрешенный для использования на дорогах прицеп должен быть 8 футов 6 дюймов или уже в ШИРОКОМ месте. Взгляните на чертеж сечения, чтобы увидеть вашу общую ширину.

Проверьте размещение сервисных отверстий в панелях крыши.
Volstrukt обычно предоставляет два служебных отверстия, которые проходят по всей длине конструкции для верхнего освещения и оборудования.


The Frame House, 7900 High School Rd, Elkins Park, PA 19027, США

Каркасный дом - Обрамление - 14 фото и 12 отзывов - 1824... - Yelp

12 отзывов о The Frame House "Я только что вернулся после того, как взял коврик, и почувствовал, что стоит признать, насколько замечательным оказался этот опыт. Я весь день ездил, пытаясь найти конкретный коврик, и большинство мест, где все распродано

https://www.yelp.com/biz/the-frame-house-oceanside
Каркасный дом - Черчевелеме - 7900 High School Rd, Элкинс ... - Yelp

Каркасный дом , Elkins Park gerçek insanlar tarafından yazılan yorumları içerir.Yelp, Elkins Park şehrinde ve çevresinde olan iyi ve iyi olmayan mekânları bulmanın, tavsiye etmenin ve hakkında konuşmanın en eğlenceli 7900 High School Rd Ste 5 Elkins Park, PA 19027 ABD. + 1-215 - 635 - 1140 .

https://www.yelp.com.tr/biz/the-frame-house-elkins-park
Каркасный дом 7900 High School Rd Elkins Park, PA ... - MapQuest

(215) 635-1140 . Бизнес, основанный на дружбе.Это место обеспечит своевременное высочайшее качество и гарантирует, что вы полностью удовлетворены проделанной работой.

https://www.mapquest.com/us/penylvania/the-frame-house-278184266
epframehouse.com |
Каркасный дом

Каркасный дом . Самобытная галерея пользовательских обрамлений. Часы работы: вторник - четверг с 12 до 18, пятница с 12 до 17, воскресенье с 11 до 14. Выходные в субботу и понедельник, в остальные часы по предварительной записи. 215-635-1140 [email protected]

https://www.epframehouse.com/
Каркасный дом | Элкинс Парк, Пенсильвания 19027 | Оптом Рамы для картин

Каркасный дом . Найдите бизнес-информацию, обзоры, карты, купоны, маршруты проезда и многое другое. Каркасный дом . 7900 High School Rd, Ste 5 Elkins Park, PA 19027. Напишите отзыв. (215) 635-1140 .

https://www.dexknows.com/business_profiles/the_frame_house-l909335038
The Frame House Ltd - Посты | Facebook

The Frame House Ltd - Unit 5c No 1 Ind Est, Consett, DH8 6SR Durham, Durham - рейтинг 4.9 Еще раз благодарим The Frame House за предоставленные отличные оправы и крепления и Durham Giclée за высококачественные принты для моей комнаты на фестивале Snods Edge Art Festival в эти выходные.

https://www.facebook.com/framehousepage/posts
Дом

Frame House радует клиентов своими индивидуальными каркасами с 1973 года. Мы являемся магазином с полным спектром услуг, который находится в Южном Оушенсайд, Калифорния. Мы можем превратить ваши сокровища и воспоминания в произведения искусства.Будь то постер к фильму или первая детская ложка вашего ребенка, мы возьмем отличные ...

http://www.theframehouse.biz/
Дом -
Каркасный дом ООО

За последние 30 лет Frame House создал первоклассный сервис по обрамлению картин, обслуживающий как широкую публику, так и художественное сообщество по всей стране. Мы гордимся тем, что работаем со всемирно известными художниками, дизайнерами интерьеров, агентствами корпоративного дизайна, а также обслуживаем...

https://framehouse.co.uk/
The Frame House Inc at 1000 Madison St, Oak Park, IL on Fave

[41.879804, -87.800052] the, frame, hous, inc, новоселье, искусство, дилер, зеркало, pictur, galleri, дом, декор, художник, консультация, подарок, аксессуары, venu, displai, locat, larg, select Bed Bath & Beyond, 215 Harlem Avenue, Forest Park, IL 60130. Mattress Firm Forest Park, 7300 W Madison St, Forest Park, IL 60130.

https: // www.getfave.com/3655872-the-frame-house-inc
Каркасный дом и галерея - Обрамление - 28 Милл Стрит, Инман, Южная Каролина ... - Yelp

Фотография из Каркасный дом и галерея - Инман, Южная Каролина, США. Спросите у сообщества. Пользователи Yelp еще не задавали вопросов о The Frame House & Gallery.

https://www.yelp.co.uk/biz/the-frame-house-and-gallery-inman

деревянных каркасных домов во Флориде За и против

Большинство домов во Флориде - это конструкции с деревянным каркасом.Покупатели нового дома во Флориде обеспокоены ураганом, когда они рассматривают возможность покупки деревянного каркасного дома. Для большинства людей деревянный каркасный дом более подвержен появлению термитов. У деревянных каркасных домов есть как плюсы, так и минусы.

В этом посте мы рассмотрим все детали, которые входят в строительство деревянного каркасного дома. Мы анализируем как преимущества, так и недостатки, чтобы помочь вам решить, стоит ли деревянный каркасный дом такой шумихи.

Что такое каркасный дом?

Прежде чем мы углубимся в детали, давайте сначала разберемся, что такое деревянный каркасный дом и как его делают.Деревянные каркасные конструкции строятся с использованием балок и шпилек из светлого дерева. Балки являются опорными балками в потолке и полу, а стойки находятся на стене и используются в качестве основы, когда вы хотите повесить рамы или зеркала.

Стены в основном состоят из стоек размером 2 x 4 или 2 x 6, которые находятся на расстоянии 16-24 дюймов друг от друга. Эти стены располагаются поверх фундамента и поддерживают крышу или верхние этажи. Затем к стойкам прикрепляются гипсовые или гипсовые плиты для внутренней отделки.Снаружи может быть штукатурка. Металлический сайдинг, дерево или кирпич в зависимости от желаемого внешнего вида. Новые дома с деревянным каркасом сейчас строятся из листов фанеры, прибитых к стойкам за внешней отделкой, чтобы противостоять землетрясениям.

Для кровли используют стропила того же размера, что и шпильки, затем на стропила прибивают обшивки. Обшивка в новых домах - фанера, в старых домах - доски. Затем поверх обшивки наносится кровельный материал, такой как черепица, тряпка, кровельный материал или битумная черепица.Для пола используются балки 2 x 10, расположенные на расстоянии 16 дюймов друг от друга. Обшивка пола прибивается поверх балки.

Внешняя отделка деревянного каркасного дома может использоваться для маскировки дерева. Некоторые дома могут выглядеть так, как будто они сделаны из бетона, в основном, если отделка выполнена из лепнины. Штукатурка способствует долговечности экстерьера, а также скрывает деревянную раму. Чтобы узнать, сделан ли дом из деревянного каркаса, постучите по бокам. Он будет казаться пустотелым, если будет сделан из деревянного каркаса.

Плюсы и минусы деревянно-каркасного дома

Спешите? Ознакомьтесь с сводной таблицей, чтобы узнать как плюсы, так и минусы деревянных каркасных домов.

Плюсы Минусы
Быстрая и легкая конструкция, Не полностью пожаробезопасный
Универсальный дизайн и внешний вид Высокие затраты на техническое обслуживание и ремонт Риск заражения термитами
Лучшая теплоизоляция по сравнению с бетонными блоками Более высокие страховые взносы по сравнению с бетонными блоками
Экологичность

Плюсы

посмотрите на преимущества покупки или строительства деревянного каркасного дома во Флориде и в Юго-Восточной Америке в целом.

1.

Быстрое и простое строительство

Дома с деревянным каркасом построить быстро и сэкономить много денег. Построить деревянный дом можно за неделю. Поскольку людям нравятся недорогие и быстрые результаты, а именно это предлагает древесина, они, как правило, идут на это.

По сравнению с бетоном, камнем или кирпичом. Дома с деревянным каркасом экономят время на возведение, что снижает затраты на рабочую силу. На строительство дома площадью 1000 квадратных футов из других материалов уйдут от нескольких месяцев до года.По мнению некоторых конструкторов деревянных домов, строительство дома такого же размера займет недели. Строительство из дерева может продолжаться беспрепятственно, особенно в суровую погоду, такую ​​как снегопад или сильный дождь.

2.

Универсальные конструкции и перспективы

Нашим любимым элементом деревянных каркасных конструкций является их универсальность. Из дерева можно легко придать различный дизайн, придав дому неповторимый вид. Модификация деревянного каркасного дома во время и после строительства обходится недорого.

Дерево также можно использовать по-разному для украшения внешнего вида дома. На выбор представлено более 1000 видов деревянных конструкций. Некоторые породы дерева также привлекательны своей текстурой и эстетикой. В самых захватывающих архитектурных проектах используется дерево. Если вы хотите построить эстетически привлекательный дом, вам подойдет конструкция с деревянным каркасом.

3.

Легко переделывать

Даже несмотря на большие инженерные достижения, древесина все еще используется из-за простоты реконструкции.В отличие от других конструкций, которые могут треснуть или развалиться при изменении структуры или сдвиге фундамента, древесина имеет тенденцию гнуться и оставаться здоровой.

Реконструкция деревянного дома проста и не требует больших усилий.

4.

Лучшая теплоизоляция по сравнению с бетонными блоками

Древесина обеспечивает исключительную экономию энергии благодаря своим изоляционным свойствам. Дерево плохо проводит тепло и поэтому предотвращает утечку энергии из дома. Если вы хотите, чтобы ваш дом оставался спокойным или теплым, без чрезмерных затрат на отопление или охлаждение, тогда древесина - лучший материал для вашего строительного проекта.Дерево обеспечивает экономичную изоляцию, и можно с уверенностью сказать, что деревянные каркасные конструкции позволяют сэкономить на расходах на кондиционирование воздуха

5.

Экологичность

Знаете ли вы, что древесина является единственным углеродно-нейтральным строительным материалом? Древесина углеродно-нейтральна, а деревянные конструкции поглощают и накапливают атмосферный CO 2. Деревянные дома возобновляемы, устойчивы и экологичны.

Из-за вырубки леса убедитесь, что ваш источник древесины не вызывает сомнений, поскольку существует политика замены каждого спиленного дерева тремя другими.Строительство деревянных конструкций может положительно повлиять на окружающую среду, поскольку будет посажено больше деревьев. Поскольку молодые деревья поглощают CO 2 лучше, чем старые, посадка новых деревьев может положительно повлиять на изменение климата.

Минусы

Все, что имеет преимущества, наверняка будет иметь недостатки; В этом разделе мы рассмотрим минусы каркасных конструкций из дерева. Это поможет нам взвесить все варианты и определить, стоят ли эти конструкции такой шумихи.

1.

Не полностью огнестойкий

Деревянные каркасные конструкции имеют более низкую степень огнестойкости по сравнению с другими материалами. Пожарная безопасность не определяется горючестью материалов каркаса здания, но иногда может быть фактором. Хотя статистика показывает, что риск возгорания для деревянных каркасных конструкций уже не значителен.

Для деревянных каркасных конструкций возгорание можно предотвратить, обеспечив функционирование детекторов дыма, осведомленность жителей о мерах пожарной безопасности и негорючесть внутренней отделки.

2.

Высокие затраты на техническое обслуживание и восстановление

Древесина требует значительного ухода, поскольку она более восприимчива к повреждению от влаги. В таких регионах, как Флорида, где высокая влажность, древесина может показаться не лучшим вариантом . Проблемы с гнилью древесины могут привести к увеличению затрат на техническое обслуживание.

Вы можете снизить эти расходы, выбрав с самого начала высококачественную древесину. Вы также можете сделать дом водонепроницаемым, чтобы избежать гниения древесины.

3.

Риск заражения термитами

Древесных жуков и термитов больше привлекают деревянные каркасные дома. Их больше интересует древесина с более высокой влажностью. Если вы соблюдаете регулярный уход за домом и меры по борьбе с вредителями, вам не придется беспокоиться о термитах.

Старые дома более подвержены заражению термитами. Кроме того, убедитесь, что ваш дом окрашен и запечатан, чтобы не допустить этих вредителей.

4.

Более высокие страховые взносы по сравнению с бетонным блоком

Дома с деревянным каркасом имеют более высокие страховые расходы из-за высокого уровня обслуживания, которое им требуется.Когда деревянные конструкции не поддерживаются должным образом, они могут быть повреждены водой или термитами. Поскольку большинство домовладельцев не обслуживают свои дома, страховые компании увеличивают взносы за деревянные каркасные конструкции, чтобы учесть такие непредвиденные обстоятельства.

Вы можете снизить размер страховых взносов, установив ударопрочные окна, ураганные ставни и привязав крышу. Поскольку первоначальная стоимость покупки или строительства деревянного каркасного дома относительно ниже, чем у других построек, уплата немного более высоких страховых взносов не должна быть такой большой проблемой.

Winding-Up

Деревянные каркасные дома красивы и экономичны, что делает их популярными в Юго-Восточной Америке и особенно во Флориде.

Добавить комментарий