Как сделать самодельный пресс для винограда. — Блог
?Previous Entry | Next Entry
Вначале я планировал приобрести Итальянский корзиночный пресс на 76 литров, но потом мне захотелось сделать пресс самостоятельно. Я начал искать в сети фотографии старинных корзиночных прессов для винограда, дабы повнимательней изучить конструкцию. Также, я внимательно читал винные блоги. В итоге, в блоге Дениса Руденко статья Винный пресс — от пещеры до hi-tec винодельни и в фейсбуке у Владимира Цепелик я нашел то, что искал. Дальше проще. Делаем чертеж, потом рисуем в изометрии и делаем раскладку по элементам. Теперь нужно найти где приобрести сухой дуб и мастерскую в которой его обработать. Мне повезло — в первом же деревообрабатывающем цеху куда я обратился и где продают сухой дуб, я познакомился с владельцами. Они оказались «гаражными виноделами», да еще специализируещимися на производстве бренди, т.
договорились. Выражаю им огромное !СПАСИБО! за помощь.
1. все начинается с чертежа
2. фуганим — тоесть выравниваем две из четырех сторон
3. пилим
4. я делаю пресс:-)
5. чертеж
6. ресмус позволяет нам сделать необходимые детали заданной толщины одинаковыми
7. нарезаем плашки для корзины
8. обедаем (в гостях)
9. торцуем детали в необходимый нам размер
10. торцуем
11. первый результат! теперь все эти детали должны приобрести форму, их нужно просто собрать согласно схеме
12. вымеряем прямые углы
13. засверливаем и закручиваем
14. собираем раму
15. пока она выглядит как гельятина
16. вот как выглядит собранный пресс
Ура! Он Работает!
вот так отжимаем
слева домкрат 2 тоны, справа отжатое сусло рислинга сахар 22%
October 2020 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- Электронный гид винного путешественника
- daily_winegraph : (no subject) [+1]
- iterekhin : (no subject) [+2]
- blackknight74
- semisecco : (no subject) [+2]
- vlangu : пресс [+1]
- koolerma : (no subject) [+1]
- simplegary : (no subject) [+1]
- orenden : (no subject) [+1]
- (Anonymous) : (no subject) [+1]
- Viacheslav F : (no subject) [+1]
- Viacheslav F : (no subject) [+3]
- manaenkoff : (no subject) [+6]
- manaenkoff : (no subject) [+3]
Powered by LiveJournal. com
Какой пресс для отжима сока из яблок и винограда выбрать?
1) Винтовые (механические) прессы для яблок, фруктов, винограда и ягод
Винтовые прессы работают по принципу тисков, сдавливая измельченное сырьё.
Бывает 2 типа винтовых прессов:
1 — с винтом, идущим из основания пресса
Это самый дешёвый вариант ручного пресса для сока, который чаще всего произведён в Китае.
Также на рынке есть итальянские винтовые прессы с домкратным механизмом.
Винтовой пресс такой конструкции покупать не стоит, так как винт имеет контакт с соком, а следовательно пластичная смазка, которым покрыт винт пресса может попасть в сок. А не смазывать винт нельзя, так как его может «заесть» или он быстро износится, а продукты износа будут попадать в сок. Также в таких прессах поддон сделан из обычной покрашенной стали, а следовательно после нескольких лет использования начнёт проступать ржавчина. Поэтому винтовые прессы для яблок такого устройства наша компания вовсе не производит.
2 — рамный винтовой пресс для винограда и яблок
В этом варианте винтового пресса для фруктов винт находится сверху и опирается в специальную накладку на поршне пресса, поэтому смазка винта не попадает в сок.
Винтовые рамные прессы удобны в использовании, так как сок можно отдать за один раз, затянув до упора винт, ничего не переставляя во время отжима.
Однако все таки при объёме бочонка более 10 литров крутить винт утомительно, особенно если с прессом работает женщина.
Очень удобны винтовые прессы для сока маленьких объемов 0,75, 3 и 5 литров при использовании на кухне. Они имеют маленьких все и габариты, и легко поместятся на полочке в вашей кухне.
В нашем интернет магазине вы можете купить винтовой пресс для отжима сока из яблок, винограда, других фруктов, овощей и ягод напрямую от производителя с курьерской доставкой до двери в ваш город. Цена на доставку в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов на Дону, Саратов, Воронеж, Орел, Ярославль, Псков и любой другой город России одинакова. Также доставляем товары в Минск, Киев, страны СНГ и в любую точку планеты.
Давим виноград ногами
Традиция давить виноград на вино ногами появилась до появления разных механических помощников. Для этого собранный урожай помещали в чаны из дерева большого размера: глубина до 50 см, диаметр или длина (для прямоугольника) до 10 м.
Ягоды давили мужчины и женщины, находясь в процессе по 10 часов в день. Было принято считать, что человеческие ноги — лучший пресс для давки виноградных ягод. Они легко справляются с дроблением, освобождая мякоть и полезные компоненты из кожуры, но в тот же момент не могут раздавить косточки, танины и другие вещества, которые придают напитку горький привкус.
Ноги чувствуют не раздавленные ягоды, ощущают холодные места в виноградной каше, которые отрицательно влияют на ферментацию. Сегодня таким способом пользуются любители и небольшие производители вина.
Способ изжил себя, главная причина — гигиеническая составляющая.
2) Садовые гидравлические прессы для отжима сока из яблок, фруктов, винограда и ягод
1 — С домкратом
Гидравлический пресс для яблок и винограда представляет собой силовую прямоугольную раму с упором для штока домкрата по центру. Домкрат может находится как сверху, давя на поршень, так и снизу, поднимая весь бочонок с поршнем и поддоном вверх. Домкратом легко и удобно пользоваться. С таким прессом легко обращаться даже женщине, так как за счёт домкрата создаётся большой выигрыш в силе.
Единственным минусом является то, что хода штока домкрата не хватает для всей высоты бочонка и по ходу процесса отжима сока нужно подкладывать деревянные бруски.
Эту проблему можно решить, купив двухступенчатый домкрат, однако цена такого домкрата составляет порядка 30-40 евро (обычный домкрат на 2т стоит порядка 10-12 евро).
Смотрите видео домашний пресс для яблок с двухступенчатым домкратом:
2 — С гидроцилиндром
Такая конструкция уже относится к промышленному прессу для яблок. В раме такого пресса имеется гидроцилиндр, а также насос, с помощью которого подается гидравлическое масло к поршню цилиндра. Такой пресс для яблок имеет большую производительность и объем бочонка 50, 100 и 200 литров. С помощью такого пресса очень удобно отжимать сок. Ведь длина хода поршня подбирается так, чтобы её хватило на все рабочую высоту бочонка.
Однако за счёт более сложной конструкции цена такого пресса гораздо больше, и такая конструкция пресса оправдана только для профессионального использования, например, для линии по производству соков прямого отжима.
Прессы с гидроцилиндром бывают ручными и полуавтоматическими. Полуавтоматический пресс – это электрический пресс для винограда и яблок. Отжим сока происходит один нажатием кнопка, а загрузка сырья и разгрузка происходит вручную.
Изготовление своими руками
Очень часто в домашних условиях виноделы заменяют пресс обычными кухонными комбайнами или соковыжималками. Однако использование таких аппаратов очень часто вызывает плохое осветление вина и образование осадка.
Сделать пресс самостоятельно можно из подручных средств. Такое устройство облегчит процесс получения сока и не потребует затрат на приобретение дорогостоящего оборудования.
Пошаговая инструкция по изготовлению пресса:
- подготовка ёмкости для загрузки ягод, в качестве которой может быть использован барабан от обычной стиральной машинки, в стенках которого следует просверлить в шахматном порядке отверстия;
- подготовить ёмкость, которая превышает размерами барабан от стиральной машинки. Ёмкость, как и барабан стиральной машинки, должна иметь вид цилиндра без дна и иметь ряд дополнительных отверстий по нижней части;
- вставив один цилиндр в другой, следует зафиксировать их между собой, вставив между стенками брусочки;
- подготовить П-образную раму, на перекладину которой через просверленное отверстие фиксируется рабочая часть в виде толстого чугунного блина с рычагом;
- обе ёмкости помещаются в широкий таз из пищевого пластика, в котором просверлено отверстие под шланг для стока сока.
Принцип действия такого механизма очень прост. Забетонированная в виде турника П-образная рама с рабочим механизмом является основой, под которую устанавливается конструкция из таза с двумя перфорированными цилиндрами. Шланг от таза следует поместить в ёмкость для сбора готового сока. Виноград загружается в барабан и прикрывается деревянным щитом, на который при помощи рычага опускается чугунный блин пресса. Отжатый сок стекает по шлангу в чистую ёмкость.
Вас также может заинтересовать статья, в которой мы рассказываем о технологии изготовления домашнего вина из винограда.
5) Гидропресс для давки сока из яблок и винограда
Такой пресс отжимает сок используя давление воды в водопроводе. В нержавеющую корзину засыпается измельчённое сырьё, и закрывается крышка.
Посередине корзины находится каучуковая мембрана, которая расширяясь под давлением воды отжимает сок.
Такие прессы для изготовления сока из винограда и яблок выпускаются с объёмом корзины от 20 до 200л, однако цена такого пресса на 20-40 литров с несколько раз раз дороже, чем цена пресса с гидравлическим домкратом или цена винтового пресса. Такой пресс окупается только при большом объёме отжимаемого сока, так как он является полуавтоматическим и прост в использовании.
Также мембрана гидропресса может со временем порваться и тогда придётся покупать новую.
И такой пресс требует наличия водопровода с создаваемым давлением в 2-3 атмосферы.
Оптимальный способ эксплуатации
Подставка для цветов своими руками из подручного материала
Пресс можно закрепить на подоконнике или любой другой опоре посредством струбцин, после чего винт выкручивается до упора. Перфорированная корзина помещается в кастрюлю, на ее днище укладывается фильтрующая прокладка, на которую кладется салфетка. На ней размещается около 500-1000 грамм винограда, после чего салфетка складывается конвертиком и накрывается прокладкой. Эту процедуру следует выполнить 3 раза, после чего кастрюля устанавливается под винт пресса. Крутить его следует плавно и медленно, чтобы корзина не получила механических повреждений.
При правильном подходе из винограда можно получить до 75% сока. Для этого ягоды следует предварительно прогреть в духовке в течение получаса при температуре 60°С.
Гидравлические и винтовые прессы для отжима соков бывают:
— С корзиной и поршнем
В бочонок закладывается мешок для фильтрации, потом измельченное сырье, края мешка заворачиваются, сверху кладется поршень и отжимается сок. Бочонок и поршень обычно изготавливаются из твердых пород древесины или из нержавеющей стали. Деревянные прессы смотрятся более красиво и атмосферно, однако пресс из нержавеющей стали более практичен.
Пресс из нержавеющей стали и из дуба.
— С решетками
Это пресс множеством решеток, между которыми закладываются мешочки с измельченными яблоками или виноградом. Число таких решеток может доходить даже до 20. Однако пользоваться таким прессом не так удобно, так как чтобы сложить все 20 слоев, требуется много времени.
Введение
Сбор винограда осуществляется в зависимости от его назначения. Для переработки на сок и изюм потребуется дождаться максимальной зрелости, когда фрукт станет очень сладким.
На хранение используют слегка недозревшие кисти, которые через несколько недель после среза доходят. Отжим применяется для отделения сока от жмыха. В дальнейшем его используют как сырье для вина или консервации натурального или осветленного сока.
Какой объем корзины пресса выбрать?
Главным образом все прессы для выжимания сока отличаются друг от друга только объемом бочонка и принципом работы. От объема бочонка зависит только то, сколько сока вы будете отжимать за 1 раз. Цикл одного отжима составляет 5-10 минут. Выход сока составляет 50-70% от объема бочонка. Поэтому выбирать пресс стоит исходя из того, сколько сока вы планируете делать.
1) Как сувенир
Для отжима нескольких стаканов сока подойдет пресс VP-075. Такой деревянный пресс для яблок и винограда хорош как подарок или сувенир. А также он станет украшением вашей кухни. Ведь натуральное дерево всегда добавляет дому уют и тепло.
Купить винтовой пресс на 0,75 литров
2) Для кухни
Если вы не планируете заготавливать много сока, а просто хотите побаловать себя вкуснейшими соками в летний период, то вам будет достаточно 3л пресса VP-3 или VP-5 (5л). Такой пресс занимает мало места и его можно свободно использовать на кухне.
Купить винтовой пресс для сока на 3 литра
3) Для дачи
Если вы хотите заготовить на зиму 10-20 трехлитровых банок, то вам вполне хватит винтового пресса давилки для винограда и яблок или гидравлического пресса для отжима сока на 10-12 литров.
Купить гидравлический пресс для сока на 12 литров
4) Для сада
Если же у вас большой сад, вы планируете заготовить много сока на зиму и поставить вино, то в этом случае лучше выбрать пресс для сока 20-30 литров. За один отжим вы будете получать 1 ведро сока.
Купить гидравлический пресс для сока на 26 литров
5) Для небольшого производства
Если вы собираетесь делать сок на продажу или у вас огромная семья, то нужен пресс на 50л и более. С таким прессом можно отжимать более 200 л сока в час.
Купить гидравлический пресс на 50 литров
При выборе между винтовым и гидравлическим прессом нужно учитывать следующие факторы:
1) Винтовые прессы для отжима сока объемом бочонка до 10 литров при отжиме сока достаточно одной рукой придерживать за раму, а другой вращать винт. Винтовой пресс объемом 10-20л и более нужно фиксировать 4-мя саморезами к неподвижному основанию, чтобы он не прокручивался. Гидравлический пресс достаточно поставить на край стола над емкостью, куда будет сливаться сок.
2) С помощью гидравлического пресса можно создать большее усилие с помощью домкрата, следовательно, больше выход сока. Однако необходимо по ходу движения поршня подкладывать дощечки под домкрат, чтобы отжать яблочную массу до конца, так как хода поршня не достаточно для всей высоты бочонка, а ручка домкрата начинает упираться в край бочонка.
3) С помощью винтового пресса процесс отжима происходит за один этап.
4)Физически работать легче с гидравлическим прессом, чем с винтовым
Пресс для ягод
Для отжима сока из ягод лучше подойдут маленькие прессы объемом бочонка 3-5 литров. Так как может быть проблематично, набрать достаточное количество ягод для отжима сока. В этом случае многие клиенты приобретают, например, гидравлический пресс на 30 литров и электрический измельчитель для яблок, а для ягод дополнительно берут 3-х литровый винтовой пресс.
Пресс для яблок, фруктов и овощей
Для отжима сока из яблок подойдет любой пресс, выбирать пресс стоит исходя из того, сколько сока вы планируете делать.
Пресс для винограда
Для отжима виноградного сока обычно покупают винтовой пресс на 10-20 литров, все конечно зависит от вашего урожая, но если у вас каждый год вырастает несколько ведер винограда, то вам вполне хватит и винтового пресса VP-5.
Любой пресс может давить виноград и яблоки с косточками, не нарушая их целостность. Однако для того, чтобы пользоваться прессом необходима предварительная подготовка сырья, а именно дробление (измельчение). Для этого существуют специальные дробилки и измельчители для фруктов и винограда.
Об их видах, принципах работы, плюсах и минусах читайте здесь: Какой измельчитель для яблок и винограда выбрать? — читайте здесь
ДРУГОЕ
Созревание и выдержка вина
Окончание приготовления любого вина ознаменовывается его прозрачностью(или есть муть, которая уже не опускается), что…
Производство вина – что должен знать начинающий винодел
У виноделов с опытом есть свои хитрости и секреты, позволяющие получать вкусное и ароматное домашнее вино из года в год…
Производство вина
Видео: Виноделие, производство вина в Испании (2 часть) виноргадный сок Вино – продукт брожения подготовленного заранее…
Подготовка к приготовлению вина
Приготовление закваски для виноградного винаЗа 7–8 дней до начала сбора винограда, в сухую погоду, выборочно собирают…
Оборудование для домашнего виноделия
СодержаниеПодготовка сырья для виноделияДробление виноградаПрессование сырьяБрожениеИспользование водяных затворов в…
Лучшее домашнее вино из яблок
Любители классической литературы не раз встречали в произведениях зарубежных писателей упоминание о таком напитке, как…
Какое необходимо оборудование для виноделия?
Какое необходимо оборудование для виноделия и какие сорта винограда подойдут? Виноделие популярно в нашей стране. …
Как сделать домашнее вино?
Традиции виноделия, бережно сохраняемые человечеством, насчитывают несколько тысяч лет. Полезные качества виноградного…
Как лучше хранить домашнее вино
Перед владельцами домашнего виноградника нередко встает проблема: как хранить домашнее виноградное вино, чтобы его вкус…
Изготовление сухого вина
В народе существует мнение, что сухое вино в домашних условиях без добавления сахара изготовить нельзя из-за низкой…
Делаем вино из рябины в домашних условиях
Знатоки виноделия по достоинству оценят вкусное домашнее вино из красной рябины. Его характеризует легкая горчинка,…
Делаем вино из клюквы в домашних условиях
Клюквенное вино сохраняет большинство полезных свойств этой северной ягоды, в его составе много кислот, витаминов и…
Готовим домашнее красное вино
Классика жанра – домашнее красное вино, напиток с многовековыми традициями приготовления и употребления. Всюду, где…
Выбираем емкость для брожения вина
Домашнее виноделие невозможно без специальной тары, в которой проходит брожение. Во многом именно от емкости зависит…
Виноделие в домашних условиях
СодержаниеИстория домашнего виноделияСекреты и особенности домашнего приготовления винСырье для виноделияОборудование…
Яблочное вино рецепт приготовления в домашних условиях
Яблоки — отличное сырье для приготовления вкусного вина самостоятельно. В итоге получается прекрасный алкогольный…
Подведем итоги
В заключение стоит отметить, что процесс среза и отжима винограда не сложный, но имеет некоторые нюансы, соблюдение которых гарантирует получение качественного сырья. Для домашнего использования берут ручные прессы или универсальные давилки, работающие от электричества.
Промышленные производства применяют автоматизированные системы отжима и фильтрации, где вся работа поделена на циклы и выполняется без участия человека.
Предыдущая
Выращивание и уходВсе о посадке и выращивании винограда: лайфхаки и советы специалистов
Следующая
Выращивание и уходПравила и секреты успешной пересадки винограда
Как давить виноград без пресса? | Winemaking Talk
JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.
- Автор темы менниг19
- Дата начала
Help Support Winemaking Talk — Форум о виноделии:
менныг19
Старший член
- #1
Привет, Я беру свою первую партию вина, и я не знаю, насколько хорошим оно получится. Я уже потратил приличную сумму денег на свое другое оборудование, и я действительно не могу выложить 250 долларов, которые он будет стоить за пресс. (Вот сколько стоит там, где я нахожусь)
ТониР
Младший член
- #2
Просто налейте его в чистую наволочку, повесьте над другим ведром, чтобы собрать капли. То, что выходит без давления, было бы лучшим вином свободного потока. Затем поверните наволочку, чтобы достать остатки, только не переусердствуйте, иначе вы порвете наволочку.
вакуумный насос
Поставщик
- #3
@ mennyg19
О каком количестве килограммов винограда идет речь?
Всегда есть несколько вариантов =
Взять напрокат или одолжить у друга
Использовать сетчатый мешок, сожмите его вручную
Гидравлический домкрат и ваша гаражная балка — работает хорошо
Купите лишний виноград — чтобы не приходится сильно нажимать
салькоко
Ветеран-винодел
- #4
не нажимай в тот день, когда собираешься нажимать. используя сифон, слейте бесплатное вино. сусло всплыло наверх, так что внизу было много жидкости. затем по чуть-чуть отбрасывайте сусло в дуршлаг над ведром. жидкость вытечет, а остатки можно выжать рукой. продолжать до завершения.
Джбуртнер
Младший член
- #5
Я видел здесь статью/видео о методе «прикладного ведра» с использованием пары ведер по 5 галлонов. Один с кучей просверленных отверстий 1/8 дюйма. Также упоминается использование сетчатого мешка.
Вы можете использовать гидравлический домкрат в методе ведра, а также вакуумный насос.фрукты за 169 долларовдоставлено с амазона.
вакуумный насос
Поставщик
- #6
Вот метод ведра, который упоминал jburtner
в обзоре Allinonewinepump —
http://www.winemakingtalk.com/forum/…023#post375023
post #222 by BigMac
Вот хорошая настройка, которую можно использовать, чтобы облегчить ваш первый запуск.
В нем используется пластиковая труба с отверстиями и фильтрующий мешок вокруг нее — поместите ее в первичную часть и дайте Allinone вытянуть из середины трубки.
https://www.facebook.com/541559
…type=3&театр
менныг19
Старший член
- #7
вакуумный насос сказал:
@ mennyg19
О каком количестве килограммов винограда идет речь?
Нажмите, чтобы развернуть…
40 кг, около 88 фунтов…
вакуумный насос
Поставщик
- #8
mennyg19 сказал:
40 кг, около 88 фунтов…
Нажмите, чтобы развернуть…
Определенно выполнимо вручную
дралармы
Как всегда за бортом
- #9
Это прозвучит банально, но я замораживаю свои, и когда они оттаивают, я беру 2-галлонное ведро, кладу туда несколько капель и раздавливаю их дном продезинфицированной винной бутылки. Плоские, а не плоскодонные.
менныг19
Старший член
- #10
вакуумный насос сказал:
Определенно можно сделать вручную
Нажмите, чтобы развернуть…
Проблема в том, что я заказал еще 100 кг (220 фунтов) каберне на следующей неделе… Я не думаю, что это можно сделать вручную…
Думаю сделать это ведро поверх другого изобретения ведра с вакуумом, можно ли использовать любой домашний пылесос или это должен быть специальный насос? У меня также есть эти насосы для надувных матрасов…
вакуумный насос
Поставщик
- #11
mennyg19 сказал:
Проблема в том, что я заказал еще 100 кг (220 фунтов) каберне на следующей неделе. .. Я не думаю, что это можно сделать вручную… Я использую любой домашний пылесос или это должен быть специальный насос? У меня также есть эти насосы для надувных матрасов…
Нажмите, чтобы развернуть…
Я сошел с твоего поста в 88 фунтов — раньше я делал 170 фунтов вручную.
Мне нравится делать 2-й нажим — так что очень не хочется выжимать жизнь из скинов.
Нет, вам понадобится настоящий вакуумный насос, рассчитанный на создание вакуума в пределах 22–25 дюймов.
Существует множество самодельных прессов для вина —
СтивХ
Участник
- #12
Я знаю пару начинающих, которые купили новое ведро для швабры и отжим, который стоит сверху. Хорошо почистили, и это был их первый винный пресс.
Флоандгари
Бутылка за раз
- №13
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=QpLhPM4nWg0[/ame] Просто следуйте инструкциям!!
вакуумный насос
Поставщик
- №14
Вот простой самодельный пресс
http://fivegallonideas. com/wine-or-cider-press/
Скутер68
Фруктовница «Вино»
- №15
Или даже рисоварку, хотя она вмещает всего около фунта или двух высушенной кожицы винограда. Однажды я использовал его для персикового вина, и это сработало очень хорошо. Тот, который я использовал, был из старого старого алюминия, но вы должны использовать нержавеющую сталь, как показано на этом изображении. Нашел примерно за 25 долларов. Опять же, может быть слишком мало для большой партии, но для 3-4 галлонов фруктового вина это сработает.
Сменные прижимные пластины
- Paulie vino
- Оборудование и санитария
2
- Ответы
- 20
- просмотров
- 740
Пробойник для крышек
Изготовление вина без химикатов.
- Винни
- Форум начинающих виноделов
23
- Ответы
- 59
- просмотров
- 3К
Юсатель
Затраты на оплату труда
- Бегун на длинные дистанции
- Общий форум виноделов
- Ответы
- 13
- просмотров
- 554
2
- Ответы
- 39
- просмотров
- 838
винодел81
Итак, как у меня прошла давка?
- ДжонТ
- Виноделие из винограда
- Ответы
- 7
- просмотров
- 1К
Неббиоло020
Делиться:
Фейсбук Твиттер Реддит Пинтерест Тамблер WhatsApp Эл. адрес Делиться Ссылка на сайт
Д
Неисправности Wine, как определить и исправить
- Последнее: Dukeisaac
Учебники, калькуляторы, винные журналы и таблицы дрожжей
Д
Новый участник из Аннаполиса, Мэриленд
- Последний: Dukeisaac
Представление новых участников
Опубликовать мем, любой мем! (без политики)
- Последнее: GaDawg
Общая болтовня
Нестандартное мышление
- Последнее: joeswine
Комплект для виноделия
А
Другие дешевые комплекты Tweeking
- Последние: AR324
Комплект для виноделия
Первый комплект WineXpert для розлива, вопрос SO2
- Последний: Bmd2k1
Комплект для виноделия
когда хорошие вина испортились
- Последнее: joeswine
Общий форум виноделов
Что на ужин?
- Последний: ceaton
Продукты питания, гарниры и ремесленные продукты
Верх
Пресс для фруктового вина VEVOR, пресс для винограда 0,53 галлона / 2 л для виноделия, пресс для вина с 2 бочками из нержавеющей стали, пресс для настойки фруктов и овощей для вина, сыра, с Т-образной рукояткой и пластиной толщиной 0,1 дюйма / 3 мм
Ручной пресс для вина объемом 2 л
Этот ручной пресс пробудит в вас тоску по размеренной жизни. Выпить чашечку полностью ручного напитка на досуге – одно удовольствие. Изготовленный из пищевой нержавеющей стали, этот пресс для вина идеально подходит для отжима сока и рассчитан на длительное использование. Двойные стволы и экономичный дизайн приносят вам много удобства. После приготовления сока также легко и тщательно вымыть все части по отдельности.
Пищевой материал Sus
Удобные двойные стволы
без труда Press & Juice
Легко разбирать и чистить
Тесное оборудование и инструменты, платите меньше
Vevor — ведущий бренд, который специализируется на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Premium Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24/7
Tough is в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Premium Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю
Этот ручной пресс изготовлен из прочного и прочного металла
3 наверняка выдержит длительное использование. Две бочки и прижимная пластина, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевого материала.
Две бочки и фильтр-мешок
Внутренняя бочка имеет сетчатые отверстия, что удобно для проникновения сока. Внешняя часть выполнена в цельной формовке, красивой и прочной. В комплект также входит нейлоновый фильтр-мешок.
Т-образная ручка с нескользящим шариком
Благодаря эргономичному дизайну вы можете вращать Т-образную ручку, чтобы без усилий выдавливать сок. Энергосберегающие шарики на обоих концах из нескользящего пластика также удобны для захвата.
Съемный для легкой очистки
По сравнению с электрическими соковыжималками и соковыжималками, которые сложны и трудны в очистке, этот ручной пресс для фруктов и овощей легко разбирается для тщательной очистки.
Well-Made Подробная информация о продукте
Т-образная резьба, соединенная с рукояткой, упрощает процесс прессования. Прижимная пластина большой площади удобна для выдавливания большего количества ингредиентов. Вертикальные алюминиевые стойки с обеих сторон и основание с крепежными отверстиями предназначены для повышения устойчивости.
Применяется для приготовления различных соков
Эта ручная прижимная машина имеет широкое применение. Вы можете применять его в домашнем виноделии и экстракции оливкового масла. Он также подходит для прессования сыра, фруктов, овощей, трав и настоек в качестве многофункционального пресса.
Технические характеристики
Модель: RS-2
Материал изделия: нержавеющая сталь, железо и пластик
Размеры изделия: 9,4 x 7,5 x 14,4 дюйма (24 x 19 x 3)0004
Внутренняя ствола емкость: 1,73 Qt (1,64L)
Размер внутреннего ствола: φ5,5 «x 5,1» ч (φ14×13 см ч)
Внешний барьер емкость: 2,1 QT (2L)
Внешний размер корпуса: Φ6,3″x3,9″ В (Φ16×10 см В)
Размер пластины: Φ5,2″x 0,1″ Толщина (Φ131,7×3 мм Толщина)
Длина рукоятки: 10,2 дюйма (26 см)
Вес изделия: 7,1 фунта (3,23 кг)
.
Содержимое упаковки
1 x Пресс для вина
1 x Фильтр-мешок
Прочное оборудование и инструменты, платите меньше
VEVOR – ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Premium Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Premium Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24/7
ритм жизни. Выпить чашечку полностью ручного напитка на досуге – одно удовольствие. Изготовленный из пищевой нержавеющей стали, этот пресс для вина идеально подходит для отжима сока и рассчитан на длительное использование. Двойные стволы и экономичный дизайн приносят вам много удобства. После приготовления сока также легко и тщательно вымыть все части по отдельности.
- Материал Sus для пищевых продуктов
- Удобные двойные барабаны
- Легкое прессование и сок
- Легко разбирается и чистится
Выбранный прочный материал
Изготовлен из прочной нержавеющей стали и прочного железа, этот ручной пресс использование времени. Две бочки и прижимная пластина, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевого материала.
Два бочонка и фильтр-мешок
Внутренний бочонок имеет сетчатые отверстия, которые удобны для проникновения сока. Внешняя часть выполнена в цельной формовке, красивой и прочной. В комплект также входит нейлоновый фильтр-мешок.
Т-образная ручка с нескользящим шариком
Благодаря эргономичному дизайну вы можете вращать Т-образную ручку, чтобы без усилий выдавливать сок. Энергосберегающие шарики на обоих концах из нескользящего пластика также удобны для захвата.
Съемный для легкой очистки
По сравнению с электрическими соковыжималками и соковыжималками, которые сложно чистить, этот ручной пресс для фруктов и овощей легко разбирается для тщательной очистки.
Сведения о качественном продукте
Т-образная резьба, соединенная с рукояткой, упрощает процесс прессования. Прижимная пластина большой площади удобна для выдавливания большего количества ингредиентов.