Меню дача: Рецепты с фото. Пошагово. Подборка: Дачное меню

Что приготовить на ужин – 10 рецептов вкусных и быстрых дачных блюд

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Содержание

Ресторан ДАЧА | Меню блюд

Банкетные блюда
НаименованиеГраммовкаЦена
Поросенок фаршированный 15000
Баранья нога запеченная 100 г510
Жго (окорок) свиной 
100 г400
Гусь запеченный 3000
Гусь фаршированный 4000
Курица фаршированная 2600

Рыба фаршированная

(карп, щука, судак)

 2600
Рыба фаршированная с креветками 3500
Осетр запеченный  кг4000
Форель запеченная кг1800
Семга фаршированная кг5000
Перепела фаршированные 3 шт2000
Холодные закуски

Мясная тарелка БОЛЬШАЯ

(рулет куриный с беконом, рулет Уральский, буженина, язык томленый)

400/80 г1250
Рулет куриный с беконом100 г225
Рулет «Уральский»  100 г265
Буженина  100 г335
Язык томленый с горчицей и хреном100 г425

Рыбная тарелка «VIP» БОЛЬШАЯ

(семга с/с, масляная с/с, тунец с/с, икра)

300/40 г1600
Семга слабосоленая100 г425
Масляная рыба холодного копчения100 г425
Тунец слабосоленый100 г525

Тарелка Брускетт

(мясо, рыба, овощи)

550 г550
Брускетта с бужениной175 г200
Брускетта с овощами155 г130
Брускетта с лососем 200 г210

Тарелка канапе

(икра, сыр, овощи,фрукты, рыба, мясо) 

12 шт830

Блинная тарелка

(рыба, курица, ветчина и сыр, икра)

4 шт500

Тарелка волованов

(икра, сыр, овощи, рыба, мясо) 

10 шт750
Волованы с икройшт135
Волованы с рыбойшт135
Волованы с сыромшт65
Волованы с буженинойшт65
Волованы с овощамишт65
Волованы с баклажанамишт75

Тарелка заливных 

(язык, говядина, морепродукты)

400г1000

Сельдь в банке

(селёдочка  в расоле с маринованный луком, запеченный картофель, гренки)

150/150/150 г320
Рыба в кляре250 г550

Овощная нарезка

(огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень)

300 г600

Сырная нарезка

(сыр с голубой плесенью «Дор блю», «Пармезан», «Моцарелла», «Гауда», «Камамбер»,орехи, виноград и мёд)

280 г520
Оливки, маслины50/50 г160

Тарелка рулетиков

(баклажан, кабачек, ветчина, язык)

400г800
Рулетики из баклажанов и кабачков170 г350
Рулетики с ветчиной и сыром  
Шампиньоны фаршированные сыром250 г300
Грузди маринованные со сметаной 100/30/10 г460
Морковь по — корейскикг400
Капуста «Провансаль»кг400

Помидоры под сыром

160 г250

Разносолы БОЛЬШАЯ

(морковь по-корейски, капуста «Провансаль», грибы, соления)

600 г650
Горячие закуски
Жульен грибной200 г300
Жульен из морепродуктов150 г400
Креветки тигровые160 г500
Жульен куриный 200 г280
Буженина томленая в пиве по — фирменному рецепту150/50 г380
Блинчики с куриной грудкой и грибами в сливках 200 г250
Блинчики с семгой200 г270
Наггетсы куриные с пармезаном250 г300

Тарелка шашлычков

(куриный, свиной,рыба)

 1000
Салаты

Салат «Мясной» с корнишонами

(свинина запеченная, корнишоны маринованные, опята, лук «шалот», зелень)

155 г 190

Салат «Гнездо глухаря» с беконом

(свинина запеченная, свежий огурец, бекон, яйцо, картофель «пай», домашний майонез, зелень)

150 г220

Салат «Теплый» с ростбифом

(картофель отварной, бекон с/к, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», ростбиф, шампиньоны, лук, маслянная заправка)

280 г500

Салат с морепродуктами

(мидии, гребешок,  креветки, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», заправялется соусом «Цезарь»)

250 г600

Салат «Нисуаз»

( тунец, огурец, перец болгарский, помидоры «Черри»,  яйцо перепелиное, запрявлется оливковым маслом и соевым соусом)

250 г550

Салат с языком и сыром «Фета»

(язык говяжий, помидоры «Черри», свежий огурец, сыр «Фета», салат, горчица, соевый соус)

155 г380

Салат «Капрезе»

(помидоры свежие, сыр «Моцарелла», масло оливковое, салат, бальзамин)

150 г220

Салат «Блюз»

(семга с/с, яблоко, оурец свежий, помидор «черри», пармезан, соус «Цезарь», маслины)

150 г350
Салат «Цезарь» с цыпленком220 г300
Салат «Цезарь» с лососем домашнего посола220 г350
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками220 г400

Салат «Оливье»

(куриная грудка, огурец маринованный, картофель, яйцо куриное, зеленый горошек, зелень, майонез домашнего приготовления)

150 г220
Салат «Оливье» с языком  150 г300

Салат «Оливье» с морепродуктами 

150г350
Салат с языком (микс салата, черри, яйцо перепелийное,огурец соленый, картофель, язык, майонез) 160 г450

Салат со свининой

(баклажан, шампиньоны, вырезка, бекон с/к, помидоры «Черри», сыр «Пармезан»)

180 г400

Салат теплый с курицей

(бедро, микс салата, цукини, помидоры «Черри», чипсы картофельные, чипсы бекона)

190 г330

Салат с уткой

( помидоры «Черри», микс салата, картофель, яйцо перепелиное, сок апельсина, соевый, мед)

200 г380
Салат из овощей гриль (микс салата, помидоры «Черри», спаржа, шампиньоны, картофель, сыр «Фета», перец болгарский)165 г300
Нежная семга «под шубой»150 г270

Салат «Греческий»

(свежий огурец, свежий помидор, болгарский перец, маслины, оливки, лук, сыр «Фета», масляная заправка)

200 г240

Салат «Дачный»

(со свежими овощами и заправкой на ваш выбор)

150 г220
Нежная селедочка «под шубой»150 г220
Салат «Теплый» с языком  250 г500

Салат — коктейль с курицей

(куринай грудка, огурцы, перец болгарский, помидоры «Черри»,  зелень, запрвяляется соусом «Цезарь»)

200 г400
Горячее из мяса
Медальоны из свиной вырезки в беконе с картофельным пюре и грибным соусом150/100/30 г550
Стейк из свинины (корейка)150/30 г450
Стейк из свиной шейки с овощами на гриле 150/100 г600
Свиная отбивная с томатами под сыром и запеченным картофелем 150/100/30 г450

Стейк перечный с техасским гарниром

(свиной стейк, специи, фасоль стручковая, морковь, бекон, брокколи, мясной соус)

100/100/30г500

Корейка фаршированная со свежими овощами

(перец, соус ромеско, помидоры)

300 г500
   
Горячее из индейки

Индейка шпигованная

(бекон, перец печеный, сыр «Креметта», картофель)

300 г500
Горячее из птицы
Утиная ножка с гречневой кашей, белыми грибами и луковым соусом120/100 г600
Утиная ножка «Конфи» с грушей и винным соусом100/100 г600
Утиная ножка «Конфи» с картофелем100/100 г700
Куриная котлета100/100/30 г220
Куриная грудка «По — гавайски»150/30 г350
Цыпленок «Табака» с овощным салатом400 г600
Горячее из рыбы 
Судак  с картофельным гратеном150/100 г500
Судак с цукини и креветками (креветки, черри, сыр)300 г800
Судак с цукини (черри, сыр)250 г650
Радужная форель с рисом «Басмати»130/160 г600

Стейк из семги

(семга, лимон, маслины, соус, зелень)

200/70 г700

Сёмга с креветками и овощами

(семга, томаты, креветки, сливки, зелень, морковь, брокколи)

100/100/100 г600

Розы из лосося с икорным соусои и картофельным пюре

(лосось, сыр, икра)

250 г800
Горячее из говядины

 Медальоны из говядины

(спаржа, клубника, сыр «Фета»)

220 г1100
Стейк «Нью-Йорк» с соусом «Демиглас» и сезонными овощами200 г1000
Стейк «Рибай» 200 г1250
Гарниры
Рис отварной150 г150
Рис с овощами150 г200
Картофель фри150 г150
Картофель запеченный 150 г150
Картофель отварной с зеленью150 г150
Картофель жареный с грибами150 г200
Пюре картофельное200 г150
Горшочек гречневой каши с грибами150/30 г200
Овощи гриль200 г250
Ризотто с грибами250 г400
Брокколи на пару150 г150
Драники со сметаной220 г200
Свежие овощи 150 г200
Соусы
 «Тар — тар», «Цезарь», «Бешамель», «Томато Пронто», «Деми Глас»50 г60
Майонез, Хрен, Горчица, Сметана, Кетчуп50 г60
Пицца
Осетинский пирог (баранина) 500 г900

Пицца с морепродуктами

(томаты, сыр, масляная рыба, лосось, маслины, белый соус) 

400 г500
Пицца «Мясная»350 г500

Пицца «Чиккен Трио»

(грудка цыпленка, грудка-гриль, бекон, опята маринованные, томаты, сыр) 

400 г450

Пицца «Тосканская»

(томаты, сыр, охотничьи колбаски, сосиски, соус красный) 

350 г400
Пицца с вялеными томатами и соусом «Песто»400 г500
Пицца с беконом и перчиком халапеньо350 г450
Пицца «Маргарита» (томаты, сыр, соус) 300 г400
Десерты
Чиз — кейк 100 г200
Тирамису130 г200
Штрудель (вишневый, яблочный, грушевый)140 г200
Мороженое (ванильное, шоколадное)150 г200
Напитки
Компот из сухофруктов1 л200
Сок в ассотртимете 1 л200
Морс из черной смородины 1 л200
Морс клюквенный1 л300
Хлеб
Багет собственной выпечки шт150
Булочка собственной выпечки (белые, серые)30 г12
Дополнительно
Горка шампанского 5000 — 7000
Оформление фруктовой тарелки 1000

Что приготовить на даче: быстро и вкусно

Дача – отличное место не только для работы в огороде, но и для замечательного отдыха. Летний и осенний сезон сложный и в тоже время радостный для всех дачников. С одной стороны, много работы на участке, нужно все успеть. С другой, при хорошей работе над огородом, садоводы будут вознаграждены обильным урожаем, сезонными овощами и фруктами из которых можно приготовить замечательные блюда, чтобы порадовать себя, своих близких и друзей. Иногда приятно собраться вечером всей семьей или дружной компанией в небольшой беседке. Конечно, не обойтись и без еды. В материалах этой статьи мы расскажем, что можно приготовить на даче быстро и вкусно и угостить родных и близких.

Откуда брать ингредиенты для вкусных блюд на даче

Приверженцы концепции того, что на даче нужно отдыхать и выращивать исключительно газонную траву и цветы, в сезон тоже могут побаловать себя полезными овощами и фруктами. Отечественные фермеры с радостью продают свою продукцию на рынке по приемлемой цене. Соответственно есть возможность приготовить что-то вкусное и даже сделать запасы на зиму.

Для начала, помните, выбрать продукты для летних сезонных блюд довольно просто. Огурцы, кабачки и баклажаны лучше выбирать более мелких размеров, самые вкусные помидоры – ярко-красные, а зелень лучше покупать небольшими пучками, так она будет более свежей, и соответственно, полезной.

Кроме овощей это еще и сезон шашлыков и различного барбекю, поэтому собираясь компанией, дачники часто готовят мясные блюда. Здесь ситуация немного сложнее. Выбрать хорошее мясо, даже для хорошей хозяйки, задача не из легких. Откуда брать ингредиенты для вкусных блюд на даче.jpgОпределяясь с мясными блюдами для дачного меню, будьте предельно аккуратны, не стоит брать слишком жирное мясо. Даже правильно приготовленное на огне куриное филе может быть сочным и очень аппетитным.

Что можно приготовить на даче

Есть множество вариантов того, какие именно рецепты можно воплотить, выехав за город, но сейчас не хотелось бы уделять внимание простым, сезонным, блюдам, которые можно готовить и в домашних условиях. Отправляясь на дачу, помните, что в основу вашего питания будет правильно включить растущие на огороде зелень, овощи.

В летний сезон разумнее всего будет готовить разного рода салаты, не подвергая сезонные овощи термической обработке и, тем самым, сохраняя их пользу и вкусовые качества. Единственное исключение — это овощи, запеченные на гриле или углях. Зимой, на кухне в квартире вы не приготовите подобные изыски. Болгарский перец, кабачки и баклажаны – это идеальные ингредиенты для приготовления овощного соте. Этот набор будет отлично сочетаться с мясными и рыбными блюдами, к тому же овощи на мангале очень легко усваиваются, имеют приятный привкус и даже маленькие дети едят их с большим удовольствием.

Что можно приготовить на даче быстро и вкусно.jpgНу и, конечно же, не один выезд на природу не может обойтись без запеченного мяса или рыбы. Для такого случая наиболее подходящие варианты: куриное филе или бедра, не жирные свиные стейки, лосось или скумбрия, которые отличаются не только прекрасным вкусом, но и пользой, особенно для маленьких детей.

Рецепты «дачных» блюд

Мы постараемся охватить как можно больше рецептов дачных блюд, которые можно приготовить на даче. Но так же очень надеемся, что и читатели с удовольствием поделятся своими кулинарными шедеврами в комментариях к этой статье.

Перекус

Бутерброды за 5 минут

Ингредиенты

  • Хлеб – 1шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Колбаса – 70 г;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Сыр – 80 г;
  • Ветчина – 100 г;
  • Маслины – 10 шт.;
  • Огурчики маринованные – 40 г;
  • Соус – по вкусу

Приготовление

  1. Хлеб разрезать вдоль мякиша. С огурчиков слить рассол. Огурчики и остальные продукты нарезать мелкой соломкой. После чего все уложить на половину хлеба слоями.
  2. Можно добавить лук и соус по вкусу. Последними выложить помидоры.
  3. Готовый бутерброд накрыть второй половиной хлеба и немного прижать. Блюдо разрезать на части и подать к столу.

Перекус отлично разогреет желудок перед основными блюдами, а также позволит скоротать время в ожидании их приготовления. Также это отличный вариант, если захочется поехать на пикник. Он не затратит много сил на приготовление и позволит все сделать буквально за пять минут.

Овощные супы

Тыквенный суп

Ингредианты:

  • Тыква – 0,5 кг,
  • Сельдерей — 2-3 стебелька,
  • можно добавить по вкусу помидоры, лук, чеснок, масло (оливковое или подсолнечное).

Приготовление

  1. Вначале мелко нарежьте сельдерей лук и чеснок.
  2. Отчистите от семян и кожуры тыкву, затем порежьте ее на крупные кусочки.
  3. Пробланшируйте помидоры и отчистите их от кожуры и семян, это очень важно, чтобы пюре получилось нужной консистенции. После этих процедур помидоры тоже нарезаем кусочками.
  4. В кастрюлю наливаем масло, разогреваем и добавляем подготовленные сельдерей и лук. Пять минут тушим, тщательно помешивая. Когда лук станет чуть прозрачным, добавляем тыкву и продолжаем готовить минут 5, тыква должна стать мягкой.
  5. Последний этап – добавляем помидор и продолжаем готовить еще примерно 10 минут, пока тыква не станет мягкой. Добавьте 500 миллилитров воды чтобы овощи хорошенько продушились. В этот же момент добавляем приправы по вкусу. Здесь все зависит от вашей фантазии и того что есть под рукой.
  6. Затем слейте с овощей лишнюю влагу и дайте немного остыть, отправляйте в блендер для того что бы сбить все в однородную массу. Получившийся суп-пюре можно украсить зеленью и подавать с сухариками.

Гаспачо

Любители сезонных овощей также по достоинству оценят гаспачо. Это испанское блюдо отличный вариант первого блюда в жару.

Для того что бы его приготовить понадобится несколько помидоров, огурцы, болгарский перец, лук, чеснок, батон белого хлеба, сахар и специи на ваше усмотрение. Готовить гаспачо очень просто.

  1. Очищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем огурец, болгарский перец, лук и чеснок и взбиваем все это в блендере до консистенции томатной пасты.
  2. Сюда можно добавить бальзамический уксус, лимонный сок и соль.
  3. Многие предлагают перетирать помидоры через сито, но данный способ уже устарел, да и консистенция томатной пасты более приятная.
  4. После того как вы приготовили сам суп, можно заняться подачей, предлагаем для этого взять свежий белый хлеб и мелко его нарезать. Подсушите кусочки в духовке и получившимися гренками украсьте суп при подаче.

Вариаций гаспачо, на самом деле, очень много, при желании всегда можно поэкспериментировать и добавить свои специи и ингредиенты.

Блюда на костре

Шашлык из ребрышек свинины

Ингредиенты.

  • Свиньи ребрышки – 1,5 кг;
  • Растительное масло – 2,5 ст.л.;
  • Специи и зерна кинзы – по желанию и вкусу.

Приготовление.

  1. Хорошо промыть ребрышки и избавиться от ненужных частей (жилки и пленка). После – разделить на равные кусочки.
  2. Куски посыпать специями и измельченными зернами кинзы. По желанию добавить другие приправы. После – полить все маслом и тщательно перемешать руками, дабы пропитать мясо в смеси. Оставить мариноваться в течение нескольких часов.
  3. Перед приготовлением в мангале сжечь дрова до углей. Разровнять угли, мясо разложить на решетке и поставить жариться на мангал.
  4. Обжаривать по 5 минут каждую сторону и повторить процедуру несколько раз. Если есть возможность закрыть мангал, то опустить крышку и дать ребрышкам прожариться еще полчаса. Не забывать переворачивать.Что можно приготовить на даче.jpg

Готовые ребрышки выложить на тарелку, украсить зеленью и подать на стол. Также к ребрышкам можно подать гарнир в виде запеченной в костре картошки. Картошку можно выкопать прямо в огороде и запекать в углях, не очищая корнеплод от кожуры.

Курица, запеченная на костре

Ингредиенты.

  • Куриные крылья – 5шт.;
  • Картофель – 6 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 4 шт.;
  • Зелень с огорода – 70 г;
  • Уксус, соль, специи – по вкусу.

Приготовление.

  1. Промыть курицу и вытереть насухо салфетками. Мясо посыпать специями и солью и тщательно натереть.
  2. После – добавить мелко нарезанный чеснок и небольшое количество уксусу. Все перемешать и оставить на несколько часов мариноваться.
  3. В это время необходимо очистить от кожуры картофель и нарезать лук.
  4. Для того, чтобы отправить блюдо на костер, нужно выложить его на фольгу. Сначала выкладывается картофель, потом лук, посыпаются зеленью и специями.
  5. На картофель положить курицу. Все плотно завернуть, чтобы получился мешочек. Получится несколько таких мешочков.
  6. Аккуратно выложить заготовки на дно мангала. Запекать на протяжении часа, проверяя готовность и переворачивая мешочки.
  7. Достать мешочки из мангала, выложить картофель и мясо на блюдо и подать к столу.

Блюдо обязательно употреблять горячим. Это позволит ощутить весь вкус и насладиться каждым кусочком.

Кукуруза, запеченная на углях

Ингредиенты.

  • Кукуруза – 3 шт.;
  • Половинка лайма;
  • Специи – по вкусу.

Приготовление.

  1. Дождаться, пока останутся раскаленные угли в мангале. В это время очистить початки кукурузы от ботвы и поместить над углями.
  2. Периодически кукурузу поворачивать. Продолжать процесс до полной готовности.
  3. Снять кукурузу с мангала, полить соком лайма, добавить специи по вкусу и подать к столу.

Блюдо можно использовать в качестве перекуса. Оно не требует много времени для приготовления и отлично насыщает желудок.

Салаты

Фруктовый салат

Ингредиенты:

  • Апельсин – 1 шт.;
  • Ананас (можно заменить на банан) – 1 шт.;
  • Киви – 3 шт.;
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Йогурт – 200 мл.

Приготовление.

  1. В салатницу положить сахар. Фрукты очистить от кожуры. Апельсин дополнительно очистить от белой пленки.
  2. Фрукты нарезать маленькими кусочками. Киви нарезать кубиками. Нарезанные кусочки положить в салатницу и перемешать. Залить йогуртом и повторить процесс.
  3. Можно красиво преподнести блюдо, положив наверх листочки мяты или шарик мороженого.

Это отличный и довольно легкий в процессе приготовления салат. Также его можно сделать из других плодов, которые растут в саду. Например, использовать ягоды и в итоге получить ягодный салат.

Салат с яблоком и сыром

Ингредиенты.

  • Яблоко – 2 шт.;
  • Сельдерей – 2 стебля;
  • Сыр – 150 г;
  • Половинка лимона;
  • Йогурт – 4 ст.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Грецкие орехи – 2 ст.л.;
  • Зелень – 20 г;
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление.

  1. Выжать лимон. Вымыть яблоки, высушить и тонко нарезать. Обрызгать ломтики соком лимона.
  2. Натереть на крупной терке сыр, достаточно тонко нарезать сельдерей и петрушку.
  3. В йогурт добавить оливковое масло и полученную смесь хорошо взбить.
  4. Все продукты высыпать в одно блюдо и тщательно перемешать. После – залить соусом и снова перемешать. Поставить на некоторое время охлаждаться.
  5. Подавать салат к столу можно после того, как он будет украшен грецкими орехами.Какие салаты можно приготовить на даче.jpg

Салат из курицы

Ингредиенты.

  • Грудка куриная – 200 г;
  • Помидор и огурец – 1 шт.;
  • Соевый соус – 1 ст.л.;
  • Чеснок, листья салата, оливковое масло и приправы – по вкусу.

Приготовление.

  1. Грудку нарезать маленькими кусочками и посолить. На нее выдавить чеснок и замариновать все в соевом соусе. Оставить на 20 минут.
  2. Затем обжарить кусочки на сковородке до появления хрустящей корочки.
  3. Тщательно промыть листья салата и мелко нарвать. К ним добавить огурец, нарезанный полукольцами, и кусочки помидора.
  4. Все ингредиенты смешать и по желанию добавить специи. Залить оливковым маслом, перемешать и подать к столу.

Куриную грудку можно заменить на другое мясо или вовсе взять для приготовления колбасу.

Десерты

Тигранин пирог

Ингредиенты

а) для теста:

  • Мука – 200 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Сахарный песок – 170 г;
  • Масло сливочное (желательно размягчить) – 170 г;
  • Яйцо курицы – 2 шт.

б) для начинки:

  • Ягоды (подойдет малина, смородина) – 300 г;
  • Сахарный песок – 70 г;
  • Крахмал – 120 г;
  • Сахарная пудра – 50 г.

Приготовление.

  1. Сахар и масло смешать. Смесь взбить миксером. Затем – добавить два яйца и сметану. Процедуру со взбиванием повторить.
  2. После – добавить муку и замешать тесто.
  3. Тесто поделить в соотношениях 2/3 и 1/3. Первую часть выложить на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать до придания формы. Вторая часть идет на изготовление колбасок.
  4. Подготовить форму для выпечки, смазать растительным маслом. Тесто выложить на противень. Разложить ягоды и посыпать небольшим слоем крахмала, перемешанного с сахарным песком.
  5. Закрыть сеточкой из заранее сделанных колбасок. Поставить выпекаться в духовку при 180 °С. Выпекать полчаса или чуть больше. Следить за процессом.
  6. Готовому пирогу дать остыть и затем посыпать сахарной пудрой.

Сладкое станет отличным завершением ужина. А осознание того, что пирог был приготовлен из собственных ягод, заметно согреет душу и сделает блюдо еще вкуснее.

Малиновая творожная запеканка

Ингредиенты.

  • Ягоды малины – 150 г;
  • Слива – 4 шт.;
  • Творог – 230 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • Цедра лимона.Какие десерты можно приготовить на даче.jpg

Приготовление.

  1. Сливы тщательно промыть и просушить. Косточки вырезать, мякоть нарезать ломтиками. Ягоды малины также промыть и очистить.
  2. Смешать сахар и яйца. Полученную смесь взбить. После – добавить муку, творог и цедру и все тщательно перемешать.
  3. Форму вымазать жиром. Выложить ягоды. Затем равномерно налить творожную массу. Все разровнять и высыпать оставшийся сахар. Поставить запеканку в духовку при 180 °C на полчаса.
  4. После приготовления блюдо достать и поставить остывать. После можно подавать к столу.

Также запеканку можно дополнительно посыпать сахарной пудрой или подавать вместе со сгущенкой.

Запись на обучение по программе Основы психологического консультирования

Вместо заключения

Большинство ингредиентов, которые прописаны в этих рецептах, можно найти на собственном огороде. Это заметно экономит финансовые средства и время, которое может уйти на поездку в магазин. Стоит всего лишь сорвать несколько овощей с грядки, фруктов и ягод – с деревьев и кустов, и можно начинать приготовления большинства блюд.

Основное меню — Ресторан Дача

ЕВРОПЕЙСКОЕ МЕНЮ

САЛАТЫ

Теплый салат с баклажанами и телятиной 290 гр.

470 р

Салат Скандинавский с лососем 240 гр.

410 р

Салат с куриным филе, сыром дор-блю и грушей 265 гр.

360 р

Салат с бурратой и помидорами 350 гр.

410 р

Цезарь с курицей 250 гр.

320 р

Цезарь с креветками 240 гр.

450 р

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Карпаччо из печенной свеклы, с сырным снегом и вяленной курицей 240 гр.

220 р

Сырное плато с маринованным виноградом и домашним медом 220 гр.

450 р

Тар-тар из лосося с муссом из хрена на гренке 240 гр.

650 р

Рыбное ассорти 180 гр.

Форель, масляная рыба

680 р

Капрезе classic 315 гр.

С сыром моцарелла и помидорами

460 р

Антипасти 190 гр.

Ассорти из деликатесов: бекон, колбаса «Сальчичон», сыр Моцарелла-мини

550 р

Домашние соленья из погребка 300 гр.

Помидоры, огурцы, капуста

250 р

Свежие овощи с соусом Тартар 360 гр.

Помидор, огурец, перец болгарский

290 р

ЗАКУСКИ К ПИВУ

Пряные пивные креветки с чесноком и имбирным соусом 230 гр.

550 р

Запеченные свиные ребрышки с картофелем и соусом BBQ 480 гр.

495 р

Сырные палочки с соусом Тартар 330 гр.

230 р

Борщ с мясом и сметаной 300 гр.

300 р

Солянка мясная 300 гр.

300 р

Сливочный чаудер с лососем 290 гр.

350 р

Сливочный чаудер с курицей 290 гр.

300 р

Крем-суп грибной с чипсами из бекона 260 гр.

230 р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Утиная ножка с картофельным пюре и ежевичным соусом 360 гр.

530 р

Куриное бедро со сливочной полбой 370 гр.

480 р

Буженина с картофельными дольками и луковым мармеладом 410 гр.

510 р

Телятина с белыми грибами и булгур кашей 320 гр.

630 р

Филе судака со сливочно-горчичным соусом 320 гр.

530 р

Речная форель с теплым картофелем и кокосовым молоком 300 гр.

650 р

Стейк филе-миньон с картофельным пюре 355 гр.

680 р

Домашние котлетки с картофельным пюре и грибным соусом 420 гр.

590 р

Запеченные перепела, фаршированные паштетом из куриной печени на 2 персоны

Подаются с запеченым картофелем, помидорами черри и рукколой

980 р

Копченные перепела «На привале»

1 шт.

490 р

Паста Карбонара 230 гр.

320 р

Паста Тальятели с копченным лососем 270 гр.

490 р

ГРУЗИНСКОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рулетики из баклажан с орехами (порция 4 шт) 200 гр.

320 р

Пхали из шпината (порция 3 шт) 150 гр.

250 р

Пхали из свеклы (порция 3 шт) 150 гр.

220 р

Пхали из стручковой фасоли (порция 3 шт) 150 гр.

250 р

Ассорти из пхали (порция 3 шт) 150 гр.

240 р

Салат по грузински из свежих овощей 250 гр.

260 р

Салат по грузински из свежих овощей с орехом 270 гр.

280 р

Сациви из курицы в ореховом соусе 250 гр.

280 р

Хачапури по-Имеритински 450 гр.

Выпечка с начинкой из сыра Сулугуми

380 р

Хачапури по-Аджарски 300 гр.

Выпечка с сыром и яйцом

350 р

Хачапури «Письмо из грузии» 450 гр.

Выпечка с двойным сыром

350 р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шампиньоны на кеци с сыром сулугуни 150 гр.

250 р

Шампиньоны на кеци с мясом 150 гр.

280 р

Лобио по грузински (фасоль со специями) 200 гр.

280 р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Чкмерули 400 гр.

Жареный цыпленок в сливочно-чесночном соусе

400 р

Чахохбили 250 гр.

Кусочки курицы, тушеные в помидорах с грузинскими специями

320 р

Оджахури 250 гр.

Сочные кусочки свинины, картофель, лук, специи

340 р

Суп харчо из говядины с рисом 300 гр.

265 р

Хашлама из телятины с овощами 300 гр.

310 р

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Картофельная похлебка с лососем 265 гр.

240 р

Картофельная похлебка с курицей 295 гр.

110 р

Паста Фарфале с томленой в сливках курицей 280 гр.

210 р

Глазунья с баварской колбаской и свежими овощами 330 гр.

230 р

Нагетсы куриные с кетчупом 210 гр.

185 р

Картофель фри 100 гр.

100 р

Картофельные дольки 150 гр.

150 р

Овощи гриль 160 гр.

190 р

Булочка пшеничная 1 шт.

23 р

Булочка ржаная 1 шт.

23 р

Шоколадный фондан с ванильным мороженным 240 гр.

260 р

Чизкейк «Соленая карамель» 170 гр.

260 р

Банановый пай 240 гр.

270 р

Блинчики с фруктами фламбе (порция на двоих) 410 гр.

350 р

Сырники со сметаной и малиновым соусом 280 гр.

220 р

Меню для дачи: готовим из свежих овощей | Питание и диеты | Кухня

Теория

Подножный корм

Подножный корм, трава, силос – как только пренебрежительно не называют дачные овощи! И совершенно зря. Эта магазинная зелень непонятно какой гадостью поливалась и какими нитратами кормилась, а в своих продуктах ты можешь быть абсолютно уверена – они самые экологически чистые. А в мае – июне еще и самые полезные, потому что содержат максимум витаминов.

Послушная крапива

Наверняка на твоем или соседском участке растет крапива, которая нещадно вырывается и выбрасывается. На самом деле с этим продуктом так поступать не стоит. Ведь свежая крапива – это ценное поливитаминное средство. В молодых листьях аскорбинки вдвое больше, чем в черной смородине, а содержание каротина выше, чем в некоторых ягодах. Не зря в старину на Руси это растение не считали вредным сорняком и выращивали в качестве огородной культуры – из него варили зеленые щи и готовили холодные супы типа современной окрошки. На сковородке крапива ведет себя почти так же, как щавель или шпинат, поэтому при отсутствии последних смело используй ее в качестве гарнира к мясу-рыбе или в виде начинки для пирогов. В Скандинавии и Польше, например, очень популярны крапивные соусы-пюре – просто измельчи молодые листочки в блендере, посоли-поперчи, добавь спассерованную муку и разведи горячим молоком.

Молодая картошечка

Уже к Новому году твоя дачная картошка станет совершенно бесполезным продуктом – ее покинут все витамины и останется лишь крахмал, который имеет свойство моментально откладываться на бедрах. Поэтому ешь молоденькие клубни, едва покрывшиеся кожуркой, и тогда вместе с каждой картофелиной ты получишь немного ценного белка, витамина С и полезных минералов. Главное, чтобы плоды не имели зеленых пятен, которые появляются, когда клубни во время роста «выглядывают» из-под земли, – это признак того, что продукт накопил ядовитый токсин соланин. Если же картофель гладкий и крепкий, ешь его с удовольствием. Для большей пользы клубни лучше запекать или варить прямо в кожуре – во время жарки или приготовления пюре витамин С разрушается.

Царь-горох

«Кто не знает любовных мук, должен обратить взор на свежий горох», – писал Авиценна, и современные ученые с ним полностью согласны. В горохе действительно есть вещества, усиливающие выработку половых гормонов и делающие продукт натуральным афродизиаком. А еще эти веселые зеленые бобы содержат много растительного белка и витаминов группы В, которые необходимы для слаженной работы нервной системы, красивых волос и крепкого сна. Если горох растет на твоем дачном участке, ешь его сырым, добавляй в суп и мясные блюда, а целые стручки используй для овощного рагу. И не бойся «музыкального эффекта». Революцию в желудке провоцируют сухой или перезревший горох, а не свежий и сочный. На всякий случай во избежание нежелательных последствий перед готовкой можешь замочить молодые горошинки на полчаса воде и потом слить лишнюю жидкость.

«Жирная» морковка

Топинамбур с патиссонами есть не у всех, зато морковка встречается почти на каждом огороде. Не жди, когда корнеплод станет гигантским, – чем больше он вырастет, тем преснее и бесполезнее станет. Рви свежую молодую морковку, добавляй ее в салаты и супы, жми из нее полезный сок. Только не забывай главное правило употребления желтой красавицы – есть ее надо только в компании с маслом, сливками или сметаной. Дело в том, что в морковке находится бета-каротин, который превращается в витамин А (ретинол) и усваивается нашим организмом только в присутствии жира. От наличия этого полезного вещества зависят и острота зрения, и способность к деторождению, и возможность противостоять инфекциям. В день надо съедать не меньше 40 г моркови (пара штучек), но и перебарщивать с ней нельзя – гипервитаминоз ничуть не лучше авитаминоза.

Синьор помидор

Замечательно, если ты выращиваешь помидоры: результаты многочисленных западных исследований показали, что люди, которые регулярно лакомятся томатами и блюдами из них, значительно реже страдают онкологическими заболеваниями. Все дело в антиоксиданте ликопине – веществе, которое в большом количестве содержится в плодах. Он умеет бороться со злокачественными клетками. Минимальная порция помидоров, которую должен съедать человек, – 1-2 томата в неделю, средняя – ни дня без плода, оптимальная – 10 штук в неделю. Причем самый лучший по качеству и полезности – первый урожай. Все последующие помидорчики будут «беднее» на витамины и минералы, а самыми «пустыми» окажутся те, которые соберешь ближе к осени. К счастью, в отличие от других овощей, после температурной обработки томаты не только не теряют свои полезные свойства, а, наоборот, приобретают их – ликопин высвобождается из клеток именно на сковородке и в кастрюльке. 

Красная свекла

Свекла – еще один типичный дачный «подножный корм», который стоит активно использовать для приготовления разных блюд – салатов, холодного свекольника или горячего борща. Чтобы свести к минимуму потерю витаминов, заливай плод кипятком, вари не больше получаса и потом дай настояться (овощ сам дойдет). Готовь свеклу в закрытой посуде и по возможности используй получившийся отвар – он очень полезен для желудка. Кроме того, солить продукт лучше в самом конце готовки, иначе все соки уйдут в бульон. 

Практика

Как составить меню

Утро на даче лучше всего начать с легкого завтрака. Это может быть салат из тертой морковки, заправленный сметаной, микс из свежих овощей или каша с клубникой. Чай лучше завари вместе с ароматными свежими листочками мяты или смородины. На обед приготовь какой-нибудь супчик. Если день прохладный – идеально подойдут горячие зеленые щи из крапивы, если жаркий – холодненькая окрошка. На горячее обязательно съешь мясное блюдо – проще и быстрее всего сделать курицу или телятину. Приготовь их на дачной кухне или прямо на улице на живых угольках. Во время ужина надо вновь получить порцию белка, но тут нужен более легкоусвояемый протеин – идеально подойдет горох, который можно сочетать с морковкой, картошечкой и помидорами. Ну а на десерт сделай шоколадное фондю из клубники, окунув ягоды в растопленную сладкую плитку.  

Звезды о дачном меню

 

Алиса Гребенщикова

– Раньше я обожала щавель – на даче мы его клали в салат и варили из листочков очень вкусный суп. Сейчас я очень избирательна в еде – все-таки кормящая мама. Теперь в моем рационе только полезные паровые котлетки да супчики-пюре. Многие овощи боюсь есть из-за того, что у малыша может возникнуть аллергическая реакция. Пока отказываю себе и в помидорах, и в клубнике.  

 

Екатерина Вуличенко

– Мы на даче ничего не выращиваем – я считаю, на природе надо отдыхать, а не вкалывать на грядках. Поэтому овощи покупаем в магазине, везем с собой и делаем разные свежие салатики. А недавно няня моего ребенка организовала на даче приготовление настоящего азербайджанского плова из баранины – прямо на улице в чугунном котелке и на живом огне.  

 

Лариса Рубальская

– Здорово, когда на даче все растет, – можно ходить вдоль грядок и срывать помидорки, баклажанчики, огурчики. Могу поделиться рецептом, который мне очень нравится. Чистые кабачки нарезаете кубиками и плотно укладываете в жаропрочное блюдо. Отдельно взбиваете 2-3 яйца с 2 ст. ложками жирных сливок и этой смесью заливаете овощи. Затем запекаете. Получается кабачковый омлет.  

Мнение специалиста

Людмила Букина, шеф-кондитер ресторанов гостиницы «Золотое кольцо»

Если у вас ра

Русская кухня — кафе ДАЧА

Завтраки

Закуски

Салаты

Закуски к пиву

Супы и гарниры

Горячие блюда

Мука и тесто

Дачные шашлычки

Дачные блинчики

Десерты

Ресторан «Дача» – Череповец, меню доставки ⭐

Условия доставки
по этому адресу

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Недостаточная сумма
для заказа в этот район

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Платная доставка

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню Продолжить

Ресторан «»
не доставляет по
указанному адресу

Пожалуйста, измените адрес или
выберите другой ресторан

Изменить адрес Выбрать другой ресторан

»Меню

«ДОЛИНА ИЗВЕСТНОЙ» ЛАЗАНЬ

Вкусно за пределами описания.

16.25
CANNELONI

Нежная яичная паста с мясной начинкой.

14,95
* TORTELLINI

Паста с начинкой из сыра.

14.25
* TORTELLINI AMALFI

Тортеллини из трехцветных сыров в легком сливочном соусе с помидорами, чесноком и базиликом.

16,95
* MANICOTTI

Яичные макароны с начинкой из сыра, с мясным или вегетарианским соусом.

14,95
* FETTUCINI ALFREDO

Паста Fettucini, покрытая сливочным соусом Альфредо.
Добавить куриную грудку за 3,95

14,95
* ПРИМАВЕРА АЛЬФРЕДО

Паста Ротини с овощами и соусом Альфредо.
Добавить куриную грудку за 3,95

15,95
* СПАГЕТТИ

С мясным или вегетарианским соусом.
Добавьте фрикадельки, грибы или колбасу на 2,75

14,95
* RAVIOLI

Шпинат с сыром, с мясным или вегетарианским соусом.

14,95
* Равиоли и спагетти

С мясным или вегетарианским соусом.

16,95
* Вегетарианский CASSEROLE

Вегетарианский соус, паста, цуккини, болгарский перец, грибы, оливки, лук, увенчанный сыром. затем запекается. Добавить курицу 16,95

15,25
PASTA KABOOM

Спагетти с нашим острым сливочным соусом, курицей, красным болгарским перцем, кукурузой и кинзой.

17,95
CHICKEN FETTUCINI

Куриная грудка, грибы, лук и сыр Пармезан, обжаренные в белом вине с легким сливочным соусом.

18,25
КУРИНАЯ КУРИЦА FETTUCINI

Fettucini с копченой курицей и легким сливочным соусом, заправленный сыром Пармезан.

18,25
КУРИНАЯ КУХНЯ С КРЕМОМ ПОЛЕНТА

Запеченная куриная грудка на обжаренных в масле грибах и луке-гриль, с нашим собственным вегетарианским соусом и сыром, затем запеченная в духовке. Подается на ложе из нашей домашней сливочной поленты с кукурузой и базиликом.

18,25
ЛИНГВИНИ И МОЛОЧКИ

Паста Лингуини, покрытая нашим домашним соусом из моллюсков белого или красного цвета. Просто немного острый.

17.25
* LINGUINI с ПЕСТО

Свежая смесь специй (базилик и чеснок).
Добавить куриную грудку 3,95

14,95
CHICKEN PARMESAN

Слегка панированные, с нашим домашним соусом и четырьмя сырами.Подается с пастой и обжаренным чесночным шариком.

18,25
МЯСНЫЙ ПАРМЕСАН

Три (3) домашних фрикадельки и макароны с мясным соусом и четырьмя сырами.

16.25
ПАСТА ARRABIATA (Angry Pasta)

Паста в остром чесночно-томатном соусе с легким рубленым прошутто, украшенная рикоттой.

16.25
КУРИЦА И БРОККОЛИ КАВАТАПИ

Паста каватапи с свежей брокколи на пару, кубиками помидоров, каперсами, чесноком и легким соусом альфредо.Подается с запеченной куриной грудкой и свежим сыром пармезан.

18,25
NY СТРИПОВЫЙ СТЕЙК

Филейная вырезка в бейсбольном срезе по 10 унций. Жареный на заказ! Подается с овощами примавера и чесночным пюре на выбор, полентой или спагетти и жареной чесночной луковицей.

26,95
ТУСКАНСКИЙ БАКЛАЖАН

Запеченный баклажан с сыром моцарелла и нашим легким томатно-чесночным соусом.Подается со свежим сыром пармезан, затем запекается. Подается с жареным чесночным шариком и чесночными тостами.

16,95
ЛАЗАНЬ ДЛЯ КРЕМ И КРАБА

Вкусная смесь креветок, крабов, жареных грибов и лука, заправленная пикантным белым соусом. Подается с сыром и запеченным.

18,95

Полное меню | Пицца Коттедж — Пицца Коттедж

PizzaCottage_WebHeader2.jpg PizzaCottage_WebHeader2.jpg

Жареная моцарелла: 5,99 $
Слегка приправленные и панированные дольки, приготовленные из свежей моцареллы и обжаренные до золотистого цвета Подается с фирменным соусом из пасты.

Хлебные палочки: $ 2.99
С сыром: $ 3.99

жареные чипсы с маринованными огурцами: $ 5.99
ЧИПСЫ С Укропом, покрытые легким кукурузным хлебом с оттенком специй. Подается со стороны ранчо.

Чесночный хлеб: 2,99 $
С сыром: 3,99

Хлопок халапеньо: 5,99 $
Сочные перцы халапеньо в панировке, наполненные сливочным сыром и обжаренные до золотого совершенства. Подается с соусом из тайского чили.

Картофель фри: 2 $.99
Щедрая порция Golden Deliciousness, которой достаточно поделиться.

Картофель фри с грузом: 4,99 $
Наши восхитительные золотые картофелины фри с соусом из белого сыра чеддер и крошкой из бекона

Куриные тендеры без костей
Тендеры без костей закрученные в вашем любимом соусе или поданные с соусом на боку для погружения. Подается с вашим выбором голубого сыра или ранчо.
Малый: 7,49 долларов Большой: 12,99 долларов

Крылышки свежие в вашем любимом соусе:
Горячий — Легкий — Барбекю — Терияки — Пряный чеснок — Тайский перец чили

Сельдерей: 0 долларов.49 | Дополнительный соус (ea): $ 0,49

Традиционные крылышки
Подается с выбором на выбор голубого сыра или ранчо
5 шт.: 5,99 долл. 10 шт .: $ 9,99 25 шт. Сыр, Бекон, Яйца и Рома Помидоры. Ваш выбор Ветчина или Цыпленок
Маленький: 5,99 $ | Крупно: 7,99 долл. США

Итальянский салат
Хрустящий салат с айсбергом и романом, смесь пепперони, проволон, красный лук, острый перец, бекон и томатный томат
Малый: 5 долл.99 | Large: $ 7.99

Садовый салат
Хрустящая смесь айсберга и салата ромейн, проволоновый сыр, томаты рома и красный лук
Small: $ 3.49 | Large: $ 4,99

Салат с куриным садом
Хрустящий салат из ICEBURG и ROMAINE, проволон с сыром, помидоры рома, красный лук и ваш выбор жареной или хрустящей курицы.
Small: $ 4.99 | Большие: $ 6,99

Приправы для марцетти: домашний итальянский, медовый французский, ранчо, голубой сыр, медовая горчица, облегченный итальянский, ранчо без жира, бальзамический винегрет, цезарь, 1000 островов

P.L.T Sub (Фирменное блюдо): $ 7.99
Хрустящие пепперони, проволоновый сыр, салат, ромские помидоры и майонез.

Pizza Sub: $ 7.99
Пепперони, проволонский сыр и соус для пиццы. В наличии подается с открытым лицом.

Italian Sub: $ 7.99
Ветчина, нарезанная деликатесной начинкой, салями, джембо пепперони, сыр проволоне, листья салата, помидоры рома, острый перец и итальянская заправка.

Фрикадельки Sub: $ 7.99
Подается с чесночным маслом, проволонским сыром, итальянскими фрикадельками и фирменным соусом.

Ruthie’s Way Steak Sub (Фирменное блюдо): $ 7.99
Нежный стейк с сыром проволоне, жареным луком, грибами, листьями салата, томатами рома и майонезом.

Ветчина и сыр Sub: $ 7.99
Ветчина нарезанная ветчиной, сыр проволоне, салат, помидоры рома и майонез.

Чеддер Стейк Sub: $ 7.99
Нежный стейк с нашей смесью сыра чеддер, жареным луком, салатом и соусом 1000 островов.

Veggie Sub: $ 7.99
Грибы, зеленый перец и лук с сыром проволоне, листьями салата, томатами рома, острым перцем и итальянской заправкой.

Равиоли
Щедрая порция сырных пельменей с начинкой, на ваш выбор фирменный соус или мясной соус. Подается с гарниром из чесночного хлеба и небольшим садовым салатом.
Обед $ 8.99 | Сторона *: 4,99 $

Добавить сыр к чесночному хлебу: 0,99 $ • Заменители хлебных палочек: 0,49 $ | * Паста с боковой частью не подается с чесночным хлебом или салатом.

CALZONES: $ 7.99
НАШЕ СВЕЖЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ, ЗАПОЛНЕННОЙ СОЗОМ ПИЦЦЫ, СЫРОМ И ВАШИМ ВЫБОРОМ ДО ТРЕХ ТОПИНГОВ (ПОЖАЛУЙСТА, ОГРАНИЧИТЕ ТРИ ТОПИНГА ИЛИ МЕНЬШЕ).

феттучини альфредо
щедрая порция феттучини с нашим сливочным соусом альфредо.подается с гарниром из чесночного хлеба и небольшим садовым салатом. УЖИН
: 8,99 $ | СТОРОНА *: 4,99 долл. США (без хлеба и салата)

sPAGHETTI
Подаются со стороной чесночного хлеба и небольшим садовым салатом. ВАШ ВЫБОР: МЯСНЫХ ШАРОВ, МЯСНЫХ СОУСОВ ИЛИ СОЗДАННЫХ СОУСОВ. УЖИН
: 8,99 $ | СТОРОНА *: $ 4,99

Вегетарианский
Сыр проволоне, лук, зеленый перец, грибы, зеленые оливки и томаты рома.
P: $ 7,99 | с: $ 12.99 | М: 16 долларов.99 | L: $ 19,99

Запеченная картофельная пицца с начинкой
Если вам нравятся картофельные шкурки, вам это понравится!
Чесночное масло, сырная смесь с чеддером, жареный картофель из красной кожи и бекон с чесноком. Подается со сметаной на боку.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99

Гавайский
Сыр проволоне, ветчина, ананас и корица.
P: $ 5,99 | S: 10,49 $ | М: $ 14,29 | L: 16,49 $

All the Way
Сыр проволоне, перец пепперони, лук, зеленый перец, грибы и колбаса
P: 7 долларов США.99 | с: $ 12.99 | М: $ 16.99 | L: $ 19,99

B.L.T Пицца
Сыр, бекон, салат, помидоры рома и майонез. Подается со вторым тестом, ест как бутерброд.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | л: $ 19,99

Белая пицца
Чесночное масло, сыр проволоне, орегано, соус для пасты на боку для погружения.
P: $ 4,99 | S: $ 8,99 | М: $ 12,99 | L: $ 14,49

Курица барбекю
Соус для барбекю, курица, бекон, красный лук и смесь сыра чеддер.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99

мексиканский
куриное мясо тако или курица гриль, жареные бобы, сальса, сырная смесь чеддер, салат и помидоры рома. Сметана и перец халапеньо на стороне.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99

Whole Hog
Если вы любите мясо, это ваш пирог! Сыры проволоне, пепперони, ветчина, бекон и колбаса.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: 19 долларов99

Buffalo Chicken
Buffalo Wing Соус с курицей и проволонами. Подается с соусом из голубого сыра или ранчо на боку.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99

куриная пицца «Филли»
Мы начнем с нашего сливочного соуса альфредо и добавим сыр, курицу, лук, зеленый перец и грибы
P: $ 7.99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99

Пряный тайский цыпленок
Мы начинаем с нашего восхитительного тайского соуса чили и добавляем сыр проволоне, курицу, бекон, красный лук, халапеньо и ананас.Комбинация изобилует сладкими и пряными ароматами, от которых вы не можете насытиться.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99

Сицилийская корочка Single Topping
для тех, кому нравятся их корочки немного толще Маленькие 10 ”: 10 долларов.49 | Средний 12 ”: $ 14,29 | Large 14 ”: $ 16,49

Пицца с одним топпингом
Personal 7”: $ 4.99 | Маленькая 10 ”: $ 8,99 | Средний 12 ”: $ 12,49 | Большие 14” : $ 14,49

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ Начинка
пепперони, грибы, колбаса, бекон, ветчина, курица, говядина, EXTRA сыра, острый перец, лук, красный лук, зеленый перец, ROMA помидор, оливки, маслинами , Ананас, перцы халапеньо, анчоусы.
P: $ 0,99 | S: $ 1,49 | М: $ 1,79 | L: 1 доллар99

Безглютеновая корочка цветной капусты
Мы используем безглютеновую корку, но учтите, что на наших предприятиях присутствует глютен. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы избежать перекрестного загрязнения, мы рекомендуем тем, кто страдает повышенной чувствительностью к глютену или целиакией, не употреблять этот продукт. Одиночный топпинг маленький 10 ”: 12,99 долл. США (за дополнительную плату)

Только для детей до 12 лет.Включает ваш выбор детского безалкогольного напитка, капри солнце или молоко. Все блюда включают яблочный соус. Детский салат в наличии $ 0,99

Мак и сыр: $ 4.99
Подается с картофелем фри

7 ”Пицца с одним топпингом: $ 4.99

3 куриные полоски на ваш выбор: один соус: барбекю, ранчо или медовая горчица. Подается с картофелем фри

Детские спагетти: 4 доллара.99
Подается с выбранным вами соусом из пасты или масляного соуса и одной хлебной палочкой

Печенье Дэвида: 1,99 $ Каждый тройной шоколад: ОТСУТСТВУЕТ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ МЕНЬШЕ! Это печенье сделано из знаменитого шоколада Дэвида Чокка Дуку, щедро увешанного мини-поцелуями Херши, полусладкими шоколадными кусочками и молочным шоколадным кусочками!

ЧАШКА ИЗ АРЕЦОВОГО БАБОЧКА РИСА: ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ АРАХИСНОГО БАБОЧКА! Пирог с арахисовым маслом COOKIE загружен чипсами из арахисового масла и покрыт кусочками арахисового масла.

ДЕСЕРТНАЯ ПИЦЦА: $ 7.99 НАША ИЗУЧИТЕЛЬНАЯ СИЦИЛИЙСКАЯ КОРВА С РАЗРЫВАЕМЫМ ВЕРХОМ И МОРОЖЕНОЙ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Обслуживает 3-4 человека.

.

✅ Цены на куриный коттедж

Цены на меню куриного коттеджа в Великобритании в 2020 году не так легко найти в Интернете. Куриное меню из курицы популярно, так как эта сеть быстрого питания — очень популярный ресторан для курицы в Великобритании. Когда случается так, что вам нужна цена меню Куриного коттеджа, вы попадаете в нужное место. Все цены на Коттедж указаны ниже. Мы сосредоточились на ценах Куриного Коттеджа Великобритании. Так что, если вы хотите получить цены на меню из Куриного Коттеджа, тогда мы надеемся, что этот график будет вам полезен.Здесь вы получите все меню Chicken Cottage, а также их текущую цену. Цена специального меню Chicken Cottage также включена в график. Таким образом, теперь вам не нужно беспокоиться о меню «Коттедж с курицей» и ценах на «Коттедж с курицей», потому что все это доступно здесь для вас.

Если вы видите какие-либо ошибки в прайс-листе Chicken Cottage, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы можем изменить цены в меню Куриного коттеджа, чтобы каждый мог проверить соответствующий прайс-лист!

Что вы думаете о меню и ценах Куриного коттеджа?

Цыпленок Коттедж Цены Великобритания 2020

Цыпленок « Еда: Подается с картофелем фри и банкой безалкогольного напитка»
Кусочки
1. Цыпленок 2 шт.

£ 2.79

3 шт.

£ 3.49

4 шт.

£ 4.49 9373

6 штук

£ 7,49

2. Пряные куриные крылышки 10 штук

£ 4.49

15 шт.

£ 5.99

20 шт.

£ 7.99

6 шт.

£ 2.49

6 шт. Питание

£ 3.49

3. Хрустящие полоски 10 шт.

£ 4.49

6 шт.

£ 2.49

6 шт. Еда

£ 3.49

4. Куриные наггетсы

£ 2,49

9 шт

£ 3.49

5. Куриные ножки Еда

£ 4.29

Регулярно

£ 2.99

6. Шашлык из курицы с пряностями и лаймом 1 шт.

£ 2.99

2 шт.

£ 5,49

4 шт.

£ 9,99

Барбекю посуды : барбекю Подается с картофелем фри и банкой безалкогольного напитка »
2
20. 4 барбекю из баранины с ребрами

£ 3.49

21. 4 барбекю из баранины с мясом

£ 4.49

22. 5 Куриные крылышки барбекю

£ 2.99

23. 5 Куриные крылышки барбекю

£ 3.99

2
Пери Пери курица « Питание: Подается с картофелем фри и безалкогольных напитков»
30. Пери Пери Целиком Цыпленок

£ 7,49

31. Пери Пери Цыпленок

£ 3.99

32. Пери Пери Половина куриной еды

£ 4.99

33. Крылья Peri Peri на гриле

£ 2.99

34. Peri Peri Griled Wings Meal

£ 3.99

Бургеры « Питание: Подается с картофелем фри и безалкогольным напитком»
5212 Еда £ 4.49

50. Куриное филе BurgerMild OR пряный Еда

£ 4.49

Регулярно

£ 3.10

51. Горный BurgerMild OR пряный Еда

£ 4.79

Регулярно

£ 3.79

Pounder четверти баранины Бургер Питание

£ 3.99

Регулярно

£ 2.99

53. BBQ Burger Еда

£ 4.49

Регулярно

£ 3.49

54. Куриный гриль 900 900 900 900
Регулярно

£ 3.49

55. Курица с пряностями и лаймом Tikka Burger Питание

£ 4.79

Регулярно

£ 3.49

56. Вегетарианский бургер Еда

£ 3.49

Регулярно

£ 2,79

Обертывания « Питание: Подается с картофелем фри и безалкогольным напитком»
70. Коттедж WrapMild ИЛИ пряный Питание

£ 4.49

Регулярно

£ 3.49

71. Пери пери
Мясо курицы

£ 4.49

Регулярно

£ 3.49

72. Обертка из баранины с шашлыком Питание

£ 4.29

Регулярно

£ 3,29

73. Обертка из куриного шашлыка Еда

£ 4,29

Регулярно

£ 3,29

74. Курица с пряностями и лаймом Tikka Wrap Еда

£ 4.79

Регулярно

£ 3.49

75. Veggie Wrap Питание

£ 3.49

Регулярно

£ 2.79

Рыбные блюда « Питание: Подается с картофелем фри и безалкогольным напитком»
80. Масала Фиш

£ 4.49

81. Масала Рыбная мука

£ 5.49

Май 2020

.
ТАЙСКОЕ МЕНЮ КОТТЕДЖА — МЕНЮ КОТТЕДЖА Тайское меню коттеджа — Пример меню ресторана — Меню ресторана Zippy s.

Thai Cottage Menu


    коттедж

  • Небольшой простой дом, обычно один около озера или пляжа
  • бунгало: небольшой дом с одной историей
  • Коттедж (2008) — мрачно комический фильм ужасов, написанный и режиссер Пол Эндрю Уильямс.
  • Жилище, являющееся частью фермерского хозяйства, используется рабочим
  • При современном использовании коттедж представляет собой скромное жилье, обычно в сельской местности или в полусельской местности (хотя в городах есть коттеджные дома).В Соединенном Королевстве термин коттедж имеет тенденцию обозначать собственность, расположенную в сельской местности (иногда в деревне), традиционной постройки.
    тайский

  • уроженец или житель Таиланда
  • О Тайланде, его народах или их языке,
  • или относящиеся или характерные для Таиланда или его жителей; «Сиамские короли»; «на севере живут разные тайские племена»
  • или относящиеся к языкам тайцев; «Тайские тона»
    меню

  • Список блюд, доступных в ресторане
  • блюд, составляющих блюдо
  • Пища, доступная или поданная в ресторане или за едой
  • (информатика) список опций, доступных пользователю компьютера
  • Список команд или опций, особенноодин отображается на экране
  • список блюд, доступных в ресторане; «меню было на французском»

Юрмала

Юрмала — самый большой курортный город в Прибалтике! Юрмала — город у Рижского залива, простирающийся вдоль 33 км береговой линии с современными удобствами для отдыха и курортов. Он стал крупнейшей курортной зоной в Балтии, а также популярным местом для проведения международных конференций и встреч. Город отличается своей деревянной архитектурой с акцентами на дереве, коттеджными постройками и курортными центрами.Юрмальский облик 19-го и начала 20-го века — это деревянные дома с увлекательным декором с деревянной гравировкой на фасадах зданий и конструкциях крыш. Строительство Юрмалы исторически сложилось вместе с развитием юрмальского курорта, когда многие люди — местные жители и иностранцы — пришли вылечиться и отдохнуть. Романтические улицы и деревянные коттеджи, окруженные соснами, также в наши дни создают видение старины. Деревянные постройки Юрмалы являются значительным и уникальным культурным наследием.Юрмальские здания уникальны тем, что деревянные дома в стиле историзма довольно редки. Деревянные дома с тонко разделенными окнами, верандами и крышами — особенность Юрмалы. Роскошные деревянные здания имеют обширные сады, бассейны, фонтаны и садовые скульптуры, спроектированные известными архитекторами. Старое деревянное здание сохранилось в Дзинтари. Эти дома были построены состоятельными людьми, поэтому проекты амбициозны и респектабельны. Дзинтари известен уникальной в Европе концертной площадкой Дзинтари, где регулярно выступают выдающиеся артисты и ансамбли.Гармонично сосуществуют — классицизм, модерн, национальный романтизм и функционализм

.

Добавить комментарий

Салаты
90. Свежий салат

£ 1.99

91. Куриный салат

£ 2,49

92. Куриный салат на гриле

£ 3.49

93. 900. Курица с пряностями и лаймом Tikka Салат

£ 3.99

Боковые заказы
100. Картофель фри

£ 1.49

101. Пряные картофельные дольки

£ 2.49

102. Луковые кольца

£ 2,49

103. Бобы барбекю

£ 0,9

104. Салат из капусты

£ 0.99

105. Кукуруза в початках

£ 0.99

106. Яблочный пирог Яблочный пирог

£ 0.99

107. Укусы сыра Jalepeno (5)

£ 2.49

Мороженое мороженое
110. Ben & Jerry`sPlease напишите выбранные вами вкусы в поле для комментариев на следующей странице 150 мл

£ 2.49

500ml

£ 4.49

Куриные блюда
150. Куриный обед 2 кусочка курицы, картофель фри и банка безалкогольного напитка

£ 3.49

151. Домашняя еда2 Кусочки курицы, 3 острых крылышка, картофель фри и банка безалкогольных напитков

£ 4.49

152. 6 Pieces Deal6 Кусочки курицы, 2 обычных картофеля фри и 1,5 л бутылка безалкогольного напитка

£ 9.99

153. 12 шт Deal12 кусочков курицы, 4 картофеля фри, большой салат из капусты или большой Бобы барбекю & 1.5 л бутылка безалкогольного напитка Фасоль

£ 15.99

Салат из капусты

£ 15.99

154. Семья Special8 кусочков курицы, 8 пряных крылья, картофель фри, большой салат из капусты или большой гриль-барбекю и 1,5 л бутылка безалкогольного напитка Фасоль

£ 13,99

Салат из капусты

£ 13.99

155. Семейное блюдо из курицы-гриль 1Курица-гриль целиком, свежий салат, 2 дольки картофеля, картофель фри и бутылка 1,5 л безалкогольного напитка

£ 12.99

156. Семейное блюдо из курицы-гриль 2Курица-гриль целиком, 12 крылышек-гриль, свежий салат, 2 дольки картофеля и бутылка 1,5 л безалкогольного напитка

£ 14.99

157. Mighty Box Meal1 Филе гамбургера (мягкого или острого), 1 кусок курицы, картофель фри и банка безалкогольных напитков £ 5.99
Спецпредложения
160. Коттеджный микс Bucket2 Цыпленок с цельными пери пери, 8 кусочков курицы, 8 острых крылышек, 2 картофеля фри, 2 порции дольки, салат и 1.Бутылка безалкогольного напитка объемом 5 л Мягкий

£ 14.99

Пряный

£ 13.99

162. Mega Box2 Филе гамбургеры, 2 кусочка курицы, 4 острых крылышка, 2 обычных картофель фри & 1.5 л бутылка безалкогольного напитка

£ 14.99

163. Коттедж Winger5 крылья для барбекю, 5 острых крыльев, 5 крыльев на гриле, 2 картофеля фри и бутылка 1,5 л безалкогольного напитка

£ 10.99

164. Peri Peri it up1 Целая курица, 6 Peri Peri жареные крылышки, 1 крупный картофель фри и бутылка 1,5 л безалкогольного напитка

£ 12.99

165. Смешанный гриль1 Целая курица, 2 куриных шашлыка, 2 баранины, 4 пери жареные на гриле крылышки, 1 большие картофельные дольки и бутылка 1,5 л безалкогольного напитка

£ 13.99

166. Коттедж без косточек Ведро8 Куриные полоски, 12 кусочков, 2 порции попперс, 2 картофеля фри и бутылка 1,5 л безалкогольного напитка

£ 14.99

167. Mixed & Match Deal6 Кусочки курицы, 6 пряных крылышек, 6 куриных полосок, 4 фри и бутылка 1,5 л безалкогольного напитка

£ 12.99

Напитки
93787 358.
310. Pepsi 0,33L

£ 0,89

1.5L

£ 1.99

321. 7-up 0.33L

£ 0,89

1,5L

£ 1,99

323. Минеральная вода

£ 0,99

356. Диета пепси 0,33L

£ 0.89

1.5L

£ 1.99

357. Marinda 0.33L

£ 0,89

Orange Crush 0,33L

£ 0,89

1,5L

£ 1,99

359. Apple Lemon & Lime 0,33 л

£ 0,89

1,5 л

£ 1,99

2