В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).
Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:Банкетные блюда | ||
Наименование | Граммовка | Цена |
Поросенок фаршированный | 15000 | |
Баранья нога запеченная | 100 г | 510 |
100 г | 400 | |
Гусь запеченный | 3000 | |
Гусь фаршированный | 4000 | |
Курица фаршированная | 2600 | |
Рыба фаршированная (карп, щука, судак) | 2600 | |
Рыба фаршированная с креветками | 3500 | |
Осетр запеченный | кг | 4000 |
Форель запеченная | кг | 1800 |
Семга фаршированная | кг | 5000 |
Перепела фаршированные | 3 шт | 2000 |
Холодные закуски | ||
Мясная тарелка БОЛЬШАЯ (рулет куриный с беконом, рулет Уральский, буженина, язык томленый) | 400/80 г | 1250 |
Рулет куриный с беконом | 100 г | 225 |
Рулет «Уральский» | 100 г | 265 |
Буженина | 100 г | 335 |
Язык томленый с горчицей и хреном | 100 г | 425 |
Рыбная тарелка «VIP» БОЛЬШАЯ (семга с/с, масляная с/с, тунец с/с, икра) | 300/40 г | 1600 |
Семга слабосоленая | 100 г | 425 |
Масляная рыба холодного копчения | 100 г | 425 |
Тунец слабосоленый | 100 г | 525 |
Тарелка Брускетт (мясо, рыба, овощи) | 550 г | 550 |
Брускетта с бужениной | 175 г | 200 |
Брускетта с овощами | 155 г | 130 |
Брускетта с лососем | 200 г | 210 |
Тарелка канапе (икра, сыр, овощи,фрукты, рыба, мясо) | 12 шт | 830 |
Блинная тарелка | 4 шт | 500 |
Тарелка волованов (икра, сыр, овощи, рыба, мясо) | 10 шт | 750 |
Волованы с икрой | шт | 135 |
Волованы с рыбой | шт | 135 |
Волованы с сыром | шт | 65 |
Волованы с бужениной | шт | 65 |
Волованы с овощами | шт | 65 |
Волованы с баклажанами | шт | 75 |
Тарелка заливных (язык, говядина, морепродукты) | 400г | 1000 |
Сельдь в банке (селёдочка в расоле с маринованный луком, запеченный картофель, гренки) | 150/150/150 г | 320 |
Рыба в кляре | 250 г | 550 |
Овощная нарезка (огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень) | 300 г | 600 |
Сырная нарезка (сыр с голубой плесенью «Дор блю», «Пармезан», «Моцарелла», «Гауда», «Камамбер»,орехи, виноград и мёд) | 280 г | 520 |
Оливки, маслины | 50/50 г | 160 |
Тарелка рулетиков (баклажан, кабачек, ветчина, язык) | 400г | 800 |
Рулетики из баклажанов и кабачков | 170 г | 350 |
Рулетики с ветчиной и сыром | ||
Шампиньоны фаршированные сыром | 250 г | 300 |
Грузди маринованные со сметаной | 100/30/10 г | 460 |
Морковь по — корейски | кг | 400 |
Капуста «Провансаль» | кг | 400 |
Помидоры под сыром | 160 г | 250 |
Разносолы БОЛЬШАЯ (морковь по-корейски, капуста «Провансаль», грибы, соления) | 600 г | 650 |
Горячие закуски | ||
Жульен грибной | 200 г | 300 |
Жульен из морепродуктов | 150 г | 400 |
Креветки тигровые | 160 г | 500 |
Жульен куриный | 200 г | 280 |
Буженина томленая в пиве по — фирменному рецепту | 150/50 г | 380 |
Блинчики с куриной грудкой и грибами в сливках | 200 г | 250 |
Блинчики с семгой | 200 г | 270 |
Наггетсы куриные с пармезаном | 250 г | 300 |
Тарелка шашлычков (куриный, свиной,рыба) | 1000 | |
Салаты | ||
Салат «Мясной» с корнишонами (свинина запеченная, корнишоны маринованные, опята, лук «шалот», зелень) | 155 г | 190 |
Салат «Гнездо глухаря» с беконом (свинина запеченная, свежий огурец, бекон, яйцо, картофель «пай», домашний майонез, зелень) | 150 г | 220 |
Салат «Теплый» с ростбифом (картофель отварной, бекон с/к, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», ростбиф, шампиньоны, лук, маслянная заправка) | 280 г | 500 |
Салат с морепродуктами (мидии, гребешок, креветки, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», заправялется соусом «Цезарь») | 250 г | 600 |
Салат «Нисуаз» ( тунец, огурец, перец болгарский, помидоры «Черри», яйцо перепелиное, запрявлется оливковым маслом и соевым соусом) | 250 г | 550 |
Салат с языком и сыром «Фета» (язык говяжий, помидоры «Черри», свежий огурец, сыр «Фета», салат, горчица, соевый соус) | 155 г | 380 |
Салат «Капрезе» (помидоры свежие, сыр «Моцарелла», масло оливковое, салат, бальзамин) | 150 г | 220 |
Салат «Блюз» (семга с/с, яблоко, оурец свежий, помидор «черри», пармезан, соус «Цезарь», маслины) | 150 г | 350 |
Салат «Цезарь» с цыпленком | 220 г | 300 |
Салат «Цезарь» с лососем домашнего посола | 220 г | 350 |
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками | 220 г | 400 |
Салат «Оливье» (куриная грудка, огурец маринованный, картофель, яйцо куриное, зеленый горошек, зелень, майонез домашнего приготовления) | 150 г | 220 |
Салат «Оливье» с языком | 150 г | 300 |
Салат «Оливье» с морепродуктами | 150г | 350 |
Салат с языком (микс салата, черри, яйцо перепелийное,огурец соленый, картофель, язык, майонез) | 160 г | 450 |
Салат со свининой (баклажан, шампиньоны, вырезка, бекон с/к, помидоры «Черри», сыр «Пармезан») | 180 г | 400 |
Салат теплый с курицей (бедро, микс салата, цукини, помидоры «Черри», чипсы картофельные, чипсы бекона) | 190 г | 330 |
Салат с уткой ( помидоры «Черри», микс салата, картофель, яйцо перепелиное, сок апельсина, соевый, мед) | 200 г | 380 |
Салат из овощей гриль (микс салата, помидоры «Черри», спаржа, шампиньоны, картофель, сыр «Фета», перец болгарский) | 165 г | 300 |
Нежная семга «под шубой» | 150 г | 270 |
Салат «Греческий» (свежий огурец, свежий помидор, болгарский перец, маслины, оливки, лук, сыр «Фета», масляная заправка) | 200 г | 240 |
Салат «Дачный» | 150 г | 220 |
Нежная селедочка «под шубой» | 150 г | 220 |
Салат «Теплый» с языком | 250 г | 500 |
Салат — коктейль с курицей (куринай грудка, огурцы, перец болгарский, помидоры «Черри», зелень, запрвяляется соусом «Цезарь») | 200 г | 400 |
Горячее из мяса | ||
Медальоны из свиной вырезки в беконе с картофельным пюре и грибным соусом | 150/100/30 г | 550 |
Стейк из свинины (корейка) | 150/30 г | 450 |
Стейк из свиной шейки с овощами на гриле | 150/100 г | 600 |
Свиная отбивная с томатами под сыром и запеченным картофелем | 150/100/30 г | 450 |
Стейк перечный с техасским гарниром (свиной стейк, специи, фасоль стручковая, морковь, бекон, брокколи, мясной соус) | 100/100/30г | 500 |
Корейка фаршированная со свежими овощами (перец, соус ромеско, помидоры) | 300 г | 500 |
Горячее из индейки | ||
Индейка шпигованная (бекон, перец печеный, сыр «Креметта», картофель) | 300 г | 500 |
Горячее из птицы | ||
Утиная ножка с гречневой кашей, белыми грибами и луковым соусом | 120/100 г | 600 |
Утиная ножка «Конфи» с грушей и винным соусом | 100/100 г | 600 |
Утиная ножка «Конфи» с картофелем | 100/100 г | 700 |
Куриная котлета | 100/100/30 г | 220 |
Куриная грудка «По — гавайски» | 150/30 г | 350 |
Цыпленок «Табака» с овощным салатом | 400 г | 600 |
Горячее из рыбы | ||
Судак с картофельным гратеном | 150/100 г | 500 |
Судак с цукини и креветками (креветки, черри, сыр) | 300 г | 800 |
Судак с цукини (черри, сыр) | 250 г | 650 |
Радужная форель с рисом «Басмати» | 130/160 г | 600 |
Стейк из семги (семга, лимон, маслины, соус, зелень) | 200/70 г | 700 |
Сёмга с креветками и овощами (семга, томаты, креветки, сливки, зелень, морковь, брокколи) | 100/100/100 г | 600 |
Розы из лосося с икорным соусои и картофельным пюре (лосось, сыр, икра) | 250 г | 800 |
Горячее из говядины | ||
Медальоны из говядины (спаржа, клубника, сыр «Фета») | 220 г | 1100 |
Стейк «Нью-Йорк» с соусом «Демиглас» и сезонными овощами | 200 г | 1000 |
Стейк «Рибай» | 200 г | 1250 |
Гарниры | ||
Рис отварной | 150 г | 150 |
Рис с овощами | 150 г | 200 |
Картофель фри | 150 г | 150 |
Картофель запеченный | 150 г | 150 |
Картофель отварной с зеленью | 150 г | 150 |
Картофель жареный с грибами | 150 г | 200 |
Пюре картофельное | 200 г | 150 |
Горшочек гречневой каши с грибами | 150/30 г | 200 |
Овощи гриль | 200 г | 250 |
Ризотто с грибами | 250 г | 400 |
Брокколи на пару | 150 г | 150 |
Драники со сметаной | 220 г | 200 |
Свежие овощи | 150 г | 200 |
Соусы | ||
«Тар — тар», «Цезарь», «Бешамель», «Томато Пронто», «Деми Глас» | 50 г | 60 |
Майонез, Хрен, Горчица, Сметана, Кетчуп | 50 г | 60 |
Пицца | ||
Осетинский пирог (баранина) | 500 г | 900 |
Пицца с морепродуктами (томаты, сыр, масляная рыба, лосось, маслины, белый соус) | 400 г | 500 |
Пицца «Мясная» | 350 г | 500 |
Пицца «Чиккен Трио» (грудка цыпленка, грудка-гриль, бекон, опята маринованные, томаты, сыр) | 400 г | 450 |
Пицца «Тосканская» (томаты, сыр, охотничьи колбаски, сосиски, соус красный) | 350 г | 400 |
Пицца с вялеными томатами и соусом «Песто» | 400 г | 500 |
Пицца с беконом и перчиком халапеньо | 350 г | 450 |
Пицца «Маргарита» (томаты, сыр, соус) | 300 г | 400 |
Десерты | ||
Чиз — кейк | 100 г | 200 |
Тирамису | 130 г | 200 |
Штрудель (вишневый, яблочный, грушевый) | 140 г | 200 |
Мороженое (ванильное, шоколадное) | 150 г | 200 |
Напитки | ||
Компот из сухофруктов | 1 л | 200 |
Сок в ассотртимете | 1 л | 200 |
Морс из черной смородины | 1 л | 200 |
Морс клюквенный | 1 л | 300 |
Хлеб | ||
Багет собственной выпечки | шт | 150 |
Булочка собственной выпечки (белые, серые) | 30 г | 12 |
Дополнительно | ||
Горка шампанского | 5000 — 7000 | |
Оформление фруктовой тарелки | 1000 |
Что приготовить на даче: быстро и вкусно
Дача – отличное место не только для работы в огороде, но и для замечательного отдыха. Летний и осенний сезон сложный и в тоже время радостный для всех дачников. С одной стороны, много работы на участке, нужно все успеть. С другой, при хорошей работе над огородом, садоводы будут вознаграждены обильным урожаем, сезонными овощами и фруктами из которых можно приготовить замечательные блюда, чтобы порадовать себя, своих близких и друзей. Иногда приятно собраться вечером всей семьей или дружной компанией в небольшой беседке. Конечно, не обойтись и без еды. В материалах этой статьи мы расскажем, что можно приготовить на даче быстро и вкусно и угостить родных и близких.
Откуда брать ингредиенты для вкусных блюд на даче
Приверженцы концепции того, что на даче нужно отдыхать и выращивать исключительно газонную траву и цветы, в сезон тоже могут побаловать себя полезными овощами и фруктами. Отечественные фермеры с радостью продают свою продукцию на рынке по приемлемой цене. Соответственно есть возможность приготовить что-то вкусное и даже сделать запасы на зиму.
Для начала, помните, выбрать продукты для летних сезонных блюд довольно просто. Огурцы, кабачки и баклажаны лучше выбирать более мелких размеров, самые вкусные помидоры – ярко-красные, а зелень лучше покупать небольшими пучками, так она будет более свежей, и соответственно, полезной.
Кроме овощей это еще и сезон шашлыков и различного барбекю, поэтому собираясь компанией, дачники часто готовят мясные блюда. Здесь ситуация немного сложнее. Выбрать хорошее мясо, даже для хорошей хозяйки, задача не из легких. Определяясь с мясными блюдами для дачного меню, будьте предельно аккуратны, не стоит брать слишком жирное мясо. Даже правильно приготовленное на огне куриное филе может быть сочным и очень аппетитным.
Что можно приготовить на даче
Есть множество вариантов того, какие именно рецепты можно воплотить, выехав за город, но сейчас не хотелось бы уделять внимание простым, сезонным, блюдам, которые можно готовить и в домашних условиях. Отправляясь на дачу, помните, что в основу вашего питания будет правильно включить растущие на огороде зелень, овощи.
В летний сезон разумнее всего будет готовить разного рода салаты, не подвергая сезонные овощи термической обработке и, тем самым, сохраняя их пользу и вкусовые качества. Единственное исключение — это овощи, запеченные на гриле или углях. Зимой, на кухне в квартире вы не приготовите подобные изыски. Болгарский перец, кабачки и баклажаны – это идеальные ингредиенты для приготовления овощного соте. Этот набор будет отлично сочетаться с мясными и рыбными блюдами, к тому же овощи на мангале очень легко усваиваются, имеют приятный привкус и даже маленькие дети едят их с большим удовольствием.
Ну и, конечно же, не один выезд на природу не может обойтись без запеченного мяса или рыбы. Для такого случая наиболее подходящие варианты: куриное филе или бедра, не жирные свиные стейки, лосось или скумбрия, которые отличаются не только прекрасным вкусом, но и пользой, особенно для маленьких детей.
Рецепты «дачных» блюд
Мы постараемся охватить как можно больше рецептов дачных блюд, которые можно приготовить на даче. Но так же очень надеемся, что и читатели с удовольствием поделятся своими кулинарными шедеврами в комментариях к этой статье.
Перекус
Бутерброды за 5 минут
Ингредиенты
- Хлеб – 1шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Колбаса – 70 г;
- Помидор – 2 шт.;
- Сыр – 80 г;
- Ветчина – 100 г;
- Маслины – 10 шт.;
- Огурчики маринованные – 40 г;
- Соус – по вкусу
Приготовление
- Хлеб разрезать вдоль мякиша. С огурчиков слить рассол. Огурчики и остальные продукты нарезать мелкой соломкой. После чего все уложить на половину хлеба слоями.
- Можно добавить лук и соус по вкусу. Последними выложить помидоры.
- Готовый бутерброд накрыть второй половиной хлеба и немного прижать. Блюдо разрезать на части и подать к столу.
Перекус отлично разогреет желудок перед основными блюдами, а также позволит скоротать время в ожидании их приготовления. Также это отличный вариант, если захочется поехать на пикник. Он не затратит много сил на приготовление и позволит все сделать буквально за пять минут.
Овощные супы
Тыквенный суп
Ингредианты:
- Тыква – 0,5 кг,
- Сельдерей — 2-3 стебелька,
- можно добавить по вкусу помидоры, лук, чеснок, масло (оливковое или подсолнечное).
Приготовление
- Вначале мелко нарежьте сельдерей лук и чеснок.
- Отчистите от семян и кожуры тыкву, затем порежьте ее на крупные кусочки.
- Пробланшируйте помидоры и отчистите их от кожуры и семян, это очень важно, чтобы пюре получилось нужной консистенции. После этих процедур помидоры тоже нарезаем кусочками.
- В кастрюлю наливаем масло, разогреваем и добавляем подготовленные сельдерей и лук. Пять минут тушим, тщательно помешивая. Когда лук станет чуть прозрачным, добавляем тыкву и продолжаем готовить минут 5, тыква должна стать мягкой.
- Последний этап – добавляем помидор и продолжаем готовить еще примерно 10 минут, пока тыква не станет мягкой. Добавьте 500 миллилитров воды чтобы овощи хорошенько продушились. В этот же момент добавляем приправы по вкусу. Здесь все зависит от вашей фантазии и того что есть под рукой.
- Затем слейте с овощей лишнюю влагу и дайте немного остыть, отправляйте в блендер для того что бы сбить все в однородную массу. Получившийся суп-пюре можно украсить зеленью и подавать с сухариками.
Гаспачо
Любители сезонных овощей также по достоинству оценят гаспачо. Это испанское блюдо отличный вариант первого блюда в жару.
Для того что бы его приготовить понадобится несколько помидоров, огурцы, болгарский перец, лук, чеснок, батон белого хлеба, сахар и специи на ваше усмотрение. Готовить гаспачо очень просто.
- Очищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем огурец, болгарский перец, лук и чеснок и взбиваем все это в блендере до консистенции томатной пасты.
- Сюда можно добавить бальзамический уксус, лимонный сок и соль.
- Многие предлагают перетирать помидоры через сито, но данный способ уже устарел, да и консистенция томатной пасты более приятная.
- После того как вы приготовили сам суп, можно заняться подачей, предлагаем для этого взять свежий белый хлеб и мелко его нарезать. Подсушите кусочки в духовке и получившимися гренками украсьте суп при подаче.
Вариаций гаспачо, на самом деле, очень много, при желании всегда можно поэкспериментировать и добавить свои специи и ингредиенты.
Блюда на костре
Шашлык из ребрышек свинины
Ингредиенты.
- Свиньи ребрышки – 1,5 кг;
- Растительное масло – 2,5 ст.л.;
- Специи и зерна кинзы – по желанию и вкусу.
Приготовление.
- Хорошо промыть ребрышки и избавиться от ненужных частей (жилки и пленка). После – разделить на равные кусочки.
- Куски посыпать специями и измельченными зернами кинзы. По желанию добавить другие приправы. После – полить все маслом и тщательно перемешать руками, дабы пропитать мясо в смеси. Оставить мариноваться в течение нескольких часов.
- Перед приготовлением в мангале сжечь дрова до углей. Разровнять угли, мясо разложить на решетке и поставить жариться на мангал.
- Обжаривать по 5 минут каждую сторону и повторить процедуру несколько раз. Если есть возможность закрыть мангал, то опустить крышку и дать ребрышкам прожариться еще полчаса. Не забывать переворачивать.
Готовые ребрышки выложить на тарелку, украсить зеленью и подать на стол. Также к ребрышкам можно подать гарнир в виде запеченной в костре картошки. Картошку можно выкопать прямо в огороде и запекать в углях, не очищая корнеплод от кожуры.
Курица, запеченная на костре
Ингредиенты.
- Куриные крылья – 5шт.;
- Картофель – 6 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Чеснок – 4 шт.;
- Зелень с огорода – 70 г;
- Уксус, соль, специи – по вкусу.
Приготовление.
- Промыть курицу и вытереть насухо салфетками. Мясо посыпать специями и солью и тщательно натереть.
- После – добавить мелко нарезанный чеснок и небольшое количество уксусу. Все перемешать и оставить на несколько часов мариноваться.
- В это время необходимо очистить от кожуры картофель и нарезать лук.
- Для того, чтобы отправить блюдо на костер, нужно выложить его на фольгу. Сначала выкладывается картофель, потом лук, посыпаются зеленью и специями.
- На картофель положить курицу. Все плотно завернуть, чтобы получился мешочек. Получится несколько таких мешочков.
- Аккуратно выложить заготовки на дно мангала. Запекать на протяжении часа, проверяя готовность и переворачивая мешочки.
- Достать мешочки из мангала, выложить картофель и мясо на блюдо и подать к столу.
Блюдо обязательно употреблять горячим. Это позволит ощутить весь вкус и насладиться каждым кусочком.
Кукуруза, запеченная на углях
Ингредиенты.
- Кукуруза – 3 шт.;
- Половинка лайма;
- Специи – по вкусу.
Приготовление.
- Дождаться, пока останутся раскаленные угли в мангале. В это время очистить початки кукурузы от ботвы и поместить над углями.
- Периодически кукурузу поворачивать. Продолжать процесс до полной готовности.
- Снять кукурузу с мангала, полить соком лайма, добавить специи по вкусу и подать к столу.
Блюдо можно использовать в качестве перекуса. Оно не требует много времени для приготовления и отлично насыщает желудок.
Салаты
Фруктовый салат
Ингредиенты:
- Апельсин – 1 шт.;
- Ананас (можно заменить на банан) – 1 шт.;
- Киви – 3 шт.;
- Сахар – 2 ст.л.
- Йогурт – 200 мл.
Приготовление.
- В салатницу положить сахар. Фрукты очистить от кожуры. Апельсин дополнительно очистить от белой пленки.
- Фрукты нарезать маленькими кусочками. Киви нарезать кубиками. Нарезанные кусочки положить в салатницу и перемешать. Залить йогуртом и повторить процесс.
- Можно красиво преподнести блюдо, положив наверх листочки мяты или шарик мороженого.
Это отличный и довольно легкий в процессе приготовления салат. Также его можно сделать из других плодов, которые растут в саду. Например, использовать ягоды и в итоге получить ягодный салат.
Салат с яблоком и сыром
Ингредиенты.
- Яблоко – 2 шт.;
- Сельдерей – 2 стебля;
- Сыр – 150 г;
- Половинка лимона;
- Йогурт – 4 ст.л.;
- Масло оливковое – 1 ст.л.;
- Грецкие орехи – 2 ст.л.;
- Зелень – 20 г;
- Соль и перец – по вкусу.
Приготовление.
- Выжать лимон. Вымыть яблоки, высушить и тонко нарезать. Обрызгать ломтики соком лимона.
- Натереть на крупной терке сыр, достаточно тонко нарезать сельдерей и петрушку.
- В йогурт добавить оливковое масло и полученную смесь хорошо взбить.
- Все продукты высыпать в одно блюдо и тщательно перемешать. После – залить соусом и снова перемешать. Поставить на некоторое время охлаждаться.
- Подавать салат к столу можно после того, как он будет украшен грецкими орехами.
Салат из курицы
Ингредиенты.
- Грудка куриная – 200 г;
- Помидор и огурец – 1 шт.;
- Соевый соус – 1 ст.л.;
- Чеснок, листья салата, оливковое масло и приправы – по вкусу.
Приготовление.
- Грудку нарезать маленькими кусочками и посолить. На нее выдавить чеснок и замариновать все в соевом соусе. Оставить на 20 минут.
- Затем обжарить кусочки на сковородке до появления хрустящей корочки.
- Тщательно промыть листья салата и мелко нарвать. К ним добавить огурец, нарезанный полукольцами, и кусочки помидора.
- Все ингредиенты смешать и по желанию добавить специи. Залить оливковым маслом, перемешать и подать к столу.
Куриную грудку можно заменить на другое мясо или вовсе взять для приготовления колбасу.
Десерты
Тигранин пирог
Ингредиенты
а) для теста:
- Мука – 200 г;
- Сметана – 100 г;
- Сахарный песок – 170 г;
- Масло сливочное (желательно размягчить) – 170 г;
- Яйцо курицы – 2 шт.
б) для начинки:
- Ягоды (подойдет малина, смородина) – 300 г;
- Сахарный песок – 70 г;
- Крахмал – 120 г;
- Сахарная пудра – 50 г.
Приготовление.
- Сахар и масло смешать. Смесь взбить миксером. Затем – добавить два яйца и сметану. Процедуру со взбиванием повторить.
- После – добавить муку и замешать тесто.
- Тесто поделить в соотношениях 2/3 и 1/3. Первую часть выложить на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать до придания формы. Вторая часть идет на изготовление колбасок.
- Подготовить форму для выпечки, смазать растительным маслом. Тесто выложить на противень. Разложить ягоды и посыпать небольшим слоем крахмала, перемешанного с сахарным песком.
- Закрыть сеточкой из заранее сделанных колбасок. Поставить выпекаться в духовку при 180 °С. Выпекать полчаса или чуть больше. Следить за процессом.
- Готовому пирогу дать остыть и затем посыпать сахарной пудрой.
Сладкое станет отличным завершением ужина. А осознание того, что пирог был приготовлен из собственных ягод, заметно согреет душу и сделает блюдо еще вкуснее.
Малиновая творожная запеканка
Ингредиенты.
- Ягоды малины – 150 г;
- Слива – 4 шт.;
- Творог – 230 г;
- Сахар – 100 г;
- Мука пшеничная – 2 ст.л.;
- Цедра лимона.
Приготовление.
- Сливы тщательно промыть и просушить. Косточки вырезать, мякоть нарезать ломтиками. Ягоды малины также промыть и очистить.
- Смешать сахар и яйца. Полученную смесь взбить. После – добавить муку, творог и цедру и все тщательно перемешать.
- Форму вымазать жиром. Выложить ягоды. Затем равномерно налить творожную массу. Все разровнять и высыпать оставшийся сахар. Поставить запеканку в духовку при 180 °C на полчаса.
- После приготовления блюдо достать и поставить остывать. После можно подавать к столу.
Также запеканку можно дополнительно посыпать сахарной пудрой или подавать вместе со сгущенкой.
Вместо заключения
Большинство ингредиентов, которые прописаны в этих рецептах, можно найти на собственном огороде. Это заметно экономит финансовые средства и время, которое может уйти на поездку в магазин. Стоит всего лишь сорвать несколько овощей с грядки, фруктов и ягод – с деревьев и кустов, и можно начинать приготовления большинства блюд.
Основное меню — Ресторан Дача
ЕВРОПЕЙСКОЕ МЕНЮ
САЛАТЫ
Теплый салат с баклажанами и телятиной 290 гр.
470 р
Салат Скандинавский с лососем 240 гр.
410 р
Салат с куриным филе, сыром дор-блю и грушей 265 гр.
360 р
Салат с бурратой и помидорами 350 гр.
410 р
Цезарь с курицей 250 гр.
320 р
Цезарь с креветками 240 гр.
450 р
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Карпаччо из печенной свеклы, с сырным снегом и вяленной курицей 240 гр.
220 р
Сырное плато с маринованным виноградом и домашним медом 220 гр.
450 р
Тар-тар из лосося с муссом из хрена на гренке 240 гр.
650 р
Рыбное ассорти 180 гр.
Форель, масляная рыба
680 р
Капрезе classic 315 гр.
С сыром моцарелла и помидорами
460 р
Антипасти 190 гр.
Ассорти из деликатесов: бекон, колбаса «Сальчичон», сыр Моцарелла-мини
550 р
Домашние соленья из погребка 300 гр.
Помидоры, огурцы, капуста
250 р
Свежие овощи с соусом Тартар 360 гр.
Помидор, огурец, перец болгарский
290 р
ЗАКУСКИ К ПИВУ
Пряные пивные креветки с чесноком и имбирным соусом 230 гр.
550 р
Запеченные свиные ребрышки с картофелем и соусом BBQ 480 гр.
495 р
Сырные палочки с соусом Тартар 330 гр.
230 р
Борщ с мясом и сметаной 300 гр.
300 р
Солянка мясная 300 гр.
300 р
Сливочный чаудер с лососем 290 гр.
350 р
Сливочный чаудер с курицей 290 гр.
300 р
Крем-суп грибной с чипсами из бекона 260 гр.
230 р
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Утиная ножка с картофельным пюре и ежевичным соусом 360 гр.
530 р
Куриное бедро со сливочной полбой 370 гр.
480 р
Буженина с картофельными дольками и луковым мармеладом 410 гр.
510 р
Телятина с белыми грибами и булгур кашей 320 гр.
630 р
Филе судака со сливочно-горчичным соусом 320 гр.
530 р
Речная форель с теплым картофелем и кокосовым молоком 300 гр.
650 р
Стейк филе-миньон с картофельным пюре 355 гр.
680 р
Домашние котлетки с картофельным пюре и грибным соусом 420 гр.
590 р
Запеченные перепела, фаршированные паштетом из куриной печени на 2 персоны
Подаются с запеченым картофелем, помидорами черри и рукколой
980 р
Копченные перепела «На привале»
1 шт.
490 р
Паста Карбонара 230 гр.
320 р
Паста Тальятели с копченным лососем 270 гр.
490 р
ГРУЗИНСКОЕ МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рулетики из баклажан с орехами (порция 4 шт) 200 гр.
320 р
Пхали из шпината (порция 3 шт) 150 гр.
250 р
Пхали из свеклы (порция 3 шт) 150 гр.
220 р
Пхали из стручковой фасоли (порция 3 шт) 150 гр.
250 р
Ассорти из пхали (порция 3 шт) 150 гр.
240 р
Салат по грузински из свежих овощей 250 гр.
260 р
Салат по грузински из свежих овощей с орехом 270 гр.
280 р
Сациви из курицы в ореховом соусе 250 гр.
280 р
Хачапури по-Имеритински 450 гр.
Выпечка с начинкой из сыра Сулугуми
380 р
Хачапури по-Аджарски 300 гр.
Выпечка с сыром и яйцом
350 р
Хачапури «Письмо из грузии» 450 гр.
Выпечка с двойным сыром
350 р
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Шампиньоны на кеци с сыром сулугуни 150 гр.
250 р
Шампиньоны на кеци с мясом 150 гр.
280 р
Лобио по грузински (фасоль со специями) 200 гр.
280 р
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Чкмерули 400 гр.
Жареный цыпленок в сливочно-чесночном соусе
400 р
Чахохбили 250 гр.
Кусочки курицы, тушеные в помидорах с грузинскими специями
320 р
Оджахури 250 гр.
Сочные кусочки свинины, картофель, лук, специи
340 р
Суп харчо из говядины с рисом 300 гр.
265 р
Хашлама из телятины с овощами 300 гр.
310 р
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Картофельная похлебка с лососем 265 гр.
240 р
Картофельная похлебка с курицей 295 гр.
110 р
Паста Фарфале с томленой в сливках курицей 280 гр.
210 р
Глазунья с баварской колбаской и свежими овощами 330 гр.
230 р
Нагетсы куриные с кетчупом 210 гр.
185 р
Картофель фри 100 гр.
100 р
Картофельные дольки 150 гр.
150 р
Овощи гриль 160 гр.
190 р
Булочка пшеничная 1 шт.
23 р
Булочка ржаная 1 шт.
23 р
Шоколадный фондан с ванильным мороженным 240 гр.
260 р
Чизкейк «Соленая карамель» 170 гр.
260 р
Банановый пай 240 гр.
270 р
Блинчики с фруктами фламбе (порция на двоих) 410 гр.
350 р
Сырники со сметаной и малиновым соусом 280 гр.
220 р
Теория
Подножный корм
Подножный корм, трава, силос – как только пренебрежительно не называют дачные овощи! И совершенно зря. Эта магазинная зелень непонятно какой гадостью поливалась и какими нитратами кормилась, а в своих продуктах ты можешь быть абсолютно уверена – они самые экологически чистые. А в мае – июне еще и самые полезные, потому что содержат максимум витаминов.
Послушная крапива
Наверняка на твоем или соседском участке растет крапива, которая нещадно вырывается и выбрасывается. На самом деле с этим продуктом так поступать не стоит. Ведь свежая крапива – это ценное поливитаминное средство. В молодых листьях аскорбинки вдвое больше, чем в черной смородине, а содержание каротина выше, чем в некоторых ягодах. Не зря в старину на Руси это растение не считали вредным сорняком и выращивали в качестве огородной культуры – из него варили зеленые щи и готовили холодные супы типа современной окрошки. На сковородке крапива ведет себя почти так же, как щавель или шпинат, поэтому при отсутствии последних смело используй ее в качестве гарнира к мясу-рыбе или в виде начинки для пирогов. В Скандинавии и Польше, например, очень популярны крапивные соусы-пюре – просто измельчи молодые листочки в блендере, посоли-поперчи, добавь спассерованную муку и разведи горячим молоком.
Молодая картошечка
Уже к Новому году твоя дачная картошка станет совершенно бесполезным продуктом – ее покинут все витамины и останется лишь крахмал, который имеет свойство моментально откладываться на бедрах. Поэтому ешь молоденькие клубни, едва покрывшиеся кожуркой, и тогда вместе с каждой картофелиной ты получишь немного ценного белка, витамина С и полезных минералов. Главное, чтобы плоды не имели зеленых пятен, которые появляются, когда клубни во время роста «выглядывают» из-под земли, – это признак того, что продукт накопил ядовитый токсин соланин. Если же картофель гладкий и крепкий, ешь его с удовольствием. Для большей пользы клубни лучше запекать или варить прямо в кожуре – во время жарки или приготовления пюре витамин С разрушается.
Царь-горох
«Кто не знает любовных мук, должен обратить взор на свежий горох», – писал Авиценна, и современные ученые с ним полностью согласны. В горохе действительно есть вещества, усиливающие выработку половых гормонов и делающие продукт натуральным афродизиаком. А еще эти веселые зеленые бобы содержат много растительного белка и витаминов группы В, которые необходимы для слаженной работы нервной системы, красивых волос и крепкого сна. Если горох растет на твоем дачном участке, ешь его сырым, добавляй в суп и мясные блюда, а целые стручки используй для овощного рагу. И не бойся «музыкального эффекта». Революцию в желудке провоцируют сухой или перезревший горох, а не свежий и сочный. На всякий случай во избежание нежелательных последствий перед готовкой можешь замочить молодые горошинки на полчаса воде и потом слить лишнюю жидкость.
«Жирная» морковка
Топинамбур с патиссонами есть не у всех, зато морковка встречается почти на каждом огороде. Не жди, когда корнеплод станет гигантским, – чем больше он вырастет, тем преснее и бесполезнее станет. Рви свежую молодую морковку, добавляй ее в салаты и супы, жми из нее полезный сок. Только не забывай главное правило употребления желтой красавицы – есть ее надо только в компании с маслом, сливками или сметаной. Дело в том, что в морковке находится бета-каротин, который превращается в витамин А (ретинол) и усваивается нашим организмом только в присутствии жира. От наличия этого полезного вещества зависят и острота зрения, и способность к деторождению, и возможность противостоять инфекциям. В день надо съедать не меньше 40 г моркови (пара штучек), но и перебарщивать с ней нельзя – гипервитаминоз ничуть не лучше авитаминоза.
Синьор помидор
Замечательно, если ты выращиваешь помидоры: результаты многочисленных западных исследований показали, что люди, которые регулярно лакомятся томатами и блюдами из них, значительно реже страдают онкологическими заболеваниями. Все дело в антиоксиданте ликопине – веществе, которое в большом количестве содержится в плодах. Он умеет бороться со злокачественными клетками. Минимальная порция помидоров, которую должен съедать человек, – 1-2 томата в неделю, средняя – ни дня без плода, оптимальная – 10 штук в неделю. Причем самый лучший по качеству и полезности – первый урожай. Все последующие помидорчики будут «беднее» на витамины и минералы, а самыми «пустыми» окажутся те, которые соберешь ближе к осени. К счастью, в отличие от других овощей, после температурной обработки томаты не только не теряют свои полезные свойства, а, наоборот, приобретают их – ликопин высвобождается из клеток именно на сковородке и в кастрюльке.
Красная свекла
Свекла – еще один типичный дачный «подножный корм», который стоит активно использовать для приготовления разных блюд – салатов, холодного свекольника или горячего борща. Чтобы свести к минимуму потерю витаминов, заливай плод кипятком, вари не больше получаса и потом дай настояться (овощ сам дойдет). Готовь свеклу в закрытой посуде и по возможности используй получившийся отвар – он очень полезен для желудка. Кроме того, солить продукт лучше в самом конце готовки, иначе все соки уйдут в бульон.
Практика
Как составить меню
Утро на даче лучше всего начать с легкого завтрака. Это может быть салат из тертой морковки, заправленный сметаной, микс из свежих овощей или каша с клубникой. Чай лучше завари вместе с ароматными свежими листочками мяты или смородины. На обед приготовь какой-нибудь супчик. Если день прохладный – идеально подойдут горячие зеленые щи из крапивы, если жаркий – холодненькая окрошка. На горячее обязательно съешь мясное блюдо – проще и быстрее всего сделать курицу или телятину. Приготовь их на дачной кухне или прямо на улице на живых угольках. Во время ужина надо вновь получить порцию белка, но тут нужен более легкоусвояемый протеин – идеально подойдет горох, который можно сочетать с морковкой, картошечкой и помидорами. Ну а на десерт сделай шоколадное фондю из клубники, окунув ягоды в растопленную сладкую плитку.
Звезды о дачном меню
Алиса Гребенщикова – Раньше я обожала щавель – на даче мы его клали в салат и варили из листочков очень вкусный суп. Сейчас я очень избирательна в еде – все-таки кормящая мама. Теперь в моем рационе только полезные паровые котлетки да супчики-пюре. Многие овощи боюсь есть из-за того, что у малыша может возникнуть аллергическая реакция. Пока отказываю себе и в помидорах, и в клубнике. |
|
Екатерина Вуличенко – Мы на даче ничего не выращиваем – я считаю, на природе надо отдыхать, а не вкалывать на грядках. Поэтому овощи покупаем в магазине, везем с собой и делаем разные свежие салатики. А недавно няня моего ребенка организовала на даче приготовление настоящего азербайджанского плова из баранины – прямо на улице в чугунном котелке и на живом огне. |
|
Лариса Рубальская – Здорово, когда на даче все растет, – можно ходить вдоль грядок и срывать помидорки, баклажанчики, огурчики. Могу поделиться рецептом, который мне очень нравится. Чистые кабачки нарезаете кубиками и плотно укладываете в жаропрочное блюдо. Отдельно взбиваете 2-3 яйца с 2 ст. ложками жирных сливок и этой смесью заливаете овощи. Затем запекаете. Получается кабачковый омлет. |
Мнение специалиста
Людмила Букина, шеф-кондитер ресторанов гостиницы «Золотое кольцо»
Если у вас ра
Русская кухня — кафе ДАЧА
Завтраки
Закуски
Салаты
Закуски к пиву
Супы и гарниры
Горячие блюда
Мука и тесто
Дачные шашлычки
Дачные блинчики
Десерты
Ресторан «Дача» – Череповец, меню доставки ⭐
Условия доставки
по этому адресу
Минимальная сумма заказа: 280
Стоимость доставки: 100
При заказе от 1000 доставка 100
Вернуться в меню
Недостаточная сумма
для заказа в этот район
Минимальная сумма заказа: 280
Стоимость доставки: 100
При заказе от 1000 доставка 100
Вернуться в меню
Платная доставка
Минимальная сумма заказа: 280
Стоимость доставки: 100
При заказе от 1000 доставка 100
Вернуться в меню Продолжить
Ресторан «»
не доставляет по
указанному адресу
Пожалуйста, измените адрес или
выберите другой ресторан
Изменить адрес Выбрать другой ресторан
«ДОЛИНА ИЗВЕСТНОЙ» ЛАЗАНЬВкусно за пределами описания. | 16.25 |
CANNELONIНежная яичная паста с мясной начинкой. | 14,95 |
* TORTELLINIПаста с начинкой из сыра. | 14.25 |
* TORTELLINI AMALFIТортеллини из трехцветных сыров в легком сливочном соусе с помидорами, чесноком и базиликом. | 16,95 |
* MANICOTTIЯичные макароны с начинкой из сыра, с мясным или вегетарианским соусом. | 14,95 |
* FETTUCINI ALFREDO Паста Fettucini, покрытая сливочным соусом Альфредо. | 14,95 |
* ПРИМАВЕРА АЛЬФРЕДО Паста Ротини с овощами и соусом Альфредо. | 15,95 |
* СПАГЕТТИ С мясным или вегетарианским соусом. | 14,95 |
* RAVIOLIШпинат с сыром, с мясным или вегетарианским соусом. | 14,95 |
* Равиоли и спагеттиС мясным или вегетарианским соусом. | 16,95 |
* Вегетарианский CASSEROLEВегетарианский соус, паста, цуккини, болгарский перец, грибы, оливки, лук, увенчанный сыром. затем запекается. Добавить курицу 16,95 | 15,25 |
PASTA KABOOMСпагетти с нашим острым сливочным соусом, курицей, красным болгарским перцем, кукурузой и кинзой. | 17,95 |
CHICKEN FETTUCINIКуриная грудка, грибы, лук и сыр Пармезан, обжаренные в белом вине с легким сливочным соусом. | 18,25 |
КУРИНАЯ КУРИЦА FETTUCINIFettucini с копченой курицей и легким сливочным соусом, заправленный сыром Пармезан. | 18,25 |
КУРИНАЯ КУХНЯ С КРЕМОМ ПОЛЕНТАЗапеченная куриная грудка на обжаренных в масле грибах и луке-гриль, с нашим собственным вегетарианским соусом и сыром, затем запеченная в духовке. Подается на ложе из нашей домашней сливочной поленты с кукурузой и базиликом. | 18,25 |
ЛИНГВИНИ И МОЛОЧКИПаста Лингуини, покрытая нашим домашним соусом из моллюсков белого или красного цвета. Просто немного острый. | 17.25 |
* LINGUINI с ПЕСТО Свежая смесь специй (базилик и чеснок). | 14,95 |
CHICKEN PARMESANСлегка панированные, с нашим домашним соусом и четырьмя сырами.Подается с пастой и обжаренным чесночным шариком. | 18,25 |
МЯСНЫЙ ПАРМЕСАНТри (3) домашних фрикадельки и макароны с мясным соусом и четырьмя сырами. | 16.25 |
ПАСТА ARRABIATA (Angry Pasta)Паста в остром чесночно-томатном соусе с легким рубленым прошутто, украшенная рикоттой. | 16.25 |
КУРИЦА И БРОККОЛИ КАВАТАПИПаста каватапи с свежей брокколи на пару, кубиками помидоров, каперсами, чесноком и легким соусом альфредо.Подается с запеченной куриной грудкой и свежим сыром пармезан. | 18,25 |
NY СТРИПОВЫЙ СТЕЙКФилейная вырезка в бейсбольном срезе по 10 унций. Жареный на заказ! Подается с овощами примавера и чесночным пюре на выбор, полентой или спагетти и жареной чесночной луковицей. | 26,95 |
ТУСКАНСКИЙ БАКЛАЖАНЗапеченный баклажан с сыром моцарелла и нашим легким томатно-чесночным соусом.Подается со свежим сыром пармезан, затем запекается. Подается с жареным чесночным шариком и чесночными тостами. | 16,95 |
ЛАЗАНЬ ДЛЯ КРЕМ И КРАБАВкусная смесь креветок, крабов, жареных грибов и лука, заправленная пикантным белым соусом. Подается с сыром и запеченным. | 18,95 |
Полное меню | Пицца Коттедж — Пицца Коттедж
Жареная моцарелла: 5,99 $
Слегка приправленные и панированные дольки, приготовленные из свежей моцареллы и обжаренные до золотистого цвета Подается с фирменным соусом из пасты.
Хлебные палочки: $ 2.99
С сыром: $ 3.99
жареные чипсы с маринованными огурцами: $ 5.99
ЧИПСЫ С Укропом, покрытые легким кукурузным хлебом с оттенком специй. Подается со стороны ранчо.
Чесночный хлеб: 2,99 $
С сыром: 3,99
Хлопок халапеньо: 5,99 $
Сочные перцы халапеньо в панировке, наполненные сливочным сыром и обжаренные до золотого совершенства. Подается с соусом из тайского чили.
Картофель фри: 2 $.99
Щедрая порция Golden Deliciousness, которой достаточно поделиться.
Картофель фри с грузом: 4,99 $
Наши восхитительные золотые картофелины фри с соусом из белого сыра чеддер и крошкой из бекона
Куриные тендеры без костей
Тендеры без костей закрученные в вашем любимом соусе или поданные с соусом на боку для погружения. Подается с вашим выбором голубого сыра или ранчо.
Малый: 7,49 долларов Большой: 12,99 долларов
Крылышки свежие в вашем любимом соусе:
Горячий — Легкий — Барбекю — Терияки — Пряный чеснок — Тайский перец чили
Сельдерей: 0 долларов.49 | Дополнительный соус (ea): $ 0,49
Традиционные крылышки
Подается с выбором на выбор голубого сыра или ранчо
5 шт.: 5,99 долл. 10 шт .: $ 9,99 25 шт. Сыр, Бекон, Яйца и Рома Помидоры. Ваш выбор Ветчина или Цыпленок
Маленький: 5,99 $ | Крупно: 7,99 долл. США
Итальянский салат
Хрустящий салат с айсбергом и романом, смесь пепперони, проволон, красный лук, острый перец, бекон и томатный томат
Малый: 5 долл.99 | Large: $ 7.99
Садовый салат
Хрустящая смесь айсберга и салата ромейн, проволоновый сыр, томаты рома и красный лук
Small: $ 3.49 | Large: $ 4,99
Салат с куриным садом
Хрустящий салат из ICEBURG и ROMAINE, проволон с сыром, помидоры рома, красный лук и ваш выбор жареной или хрустящей курицы.
Small: $ 4.99 | Большие: $ 6,99
Приправы для марцетти: домашний итальянский, медовый французский, ранчо, голубой сыр, медовая горчица, облегченный итальянский, ранчо без жира, бальзамический винегрет, цезарь, 1000 островов
P.L.T Sub (Фирменное блюдо): $ 7.99
Хрустящие пепперони, проволоновый сыр, салат, ромские помидоры и майонез.
Pizza Sub: $ 7.99
Пепперони, проволонский сыр и соус для пиццы. В наличии подается с открытым лицом.
Italian Sub: $ 7.99
Ветчина, нарезанная деликатесной начинкой, салями, джембо пепперони, сыр проволоне, листья салата, помидоры рома, острый перец и итальянская заправка.
Фрикадельки Sub: $ 7.99
Подается с чесночным маслом, проволонским сыром, итальянскими фрикадельками и фирменным соусом.
Ruthie’s Way Steak Sub (Фирменное блюдо): $ 7.99
Нежный стейк с сыром проволоне, жареным луком, грибами, листьями салата, томатами рома и майонезом.
Ветчина и сыр Sub: $ 7.99
Ветчина нарезанная ветчиной, сыр проволоне, салат, помидоры рома и майонез.
Чеддер Стейк Sub: $ 7.99
Нежный стейк с нашей смесью сыра чеддер, жареным луком, салатом и соусом 1000 островов.
Veggie Sub: $ 7.99
Грибы, зеленый перец и лук с сыром проволоне, листьями салата, томатами рома, острым перцем и итальянской заправкой.
Равиоли
Щедрая порция сырных пельменей с начинкой, на ваш выбор фирменный соус или мясной соус. Подается с гарниром из чесночного хлеба и небольшим садовым салатом.
Обед $ 8.99 | Сторона *: 4,99 $
Добавить сыр к чесночному хлебу: 0,99 $ • Заменители хлебных палочек: 0,49 $ | * Паста с боковой частью не подается с чесночным хлебом или салатом.
CALZONES: $ 7.99
НАШЕ СВЕЖЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ, ЗАПОЛНЕННОЙ СОЗОМ ПИЦЦЫ, СЫРОМ И ВАШИМ ВЫБОРОМ ДО ТРЕХ ТОПИНГОВ (ПОЖАЛУЙСТА, ОГРАНИЧИТЕ ТРИ ТОПИНГА ИЛИ МЕНЬШЕ).
феттучини альфредо
щедрая порция феттучини с нашим сливочным соусом альфредо.подается с гарниром из чесночного хлеба и небольшим садовым салатом. УЖИН
: 8,99 $ | СТОРОНА *: 4,99 долл. США (без хлеба и салата)
sPAGHETTI
Подаются со стороной чесночного хлеба и небольшим садовым салатом. ВАШ ВЫБОР: МЯСНЫХ ШАРОВ, МЯСНЫХ СОУСОВ ИЛИ СОЗДАННЫХ СОУСОВ. УЖИН
: 8,99 $ | СТОРОНА *: $ 4,99
Вегетарианский
Сыр проволоне, лук, зеленый перец, грибы, зеленые оливки и томаты рома.
P: $ 7,99 | с: $ 12.99 | М: 16 долларов.99 | L: $ 19,99
Запеченная картофельная пицца с начинкой
Если вам нравятся картофельные шкурки, вам это понравится!
Чесночное масло, сырная смесь с чеддером, жареный картофель из красной кожи и бекон с чесноком. Подается со сметаной на боку.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99
Гавайский
Сыр проволоне, ветчина, ананас и корица.
P: $ 5,99 | S: 10,49 $ | М: $ 14,29 | L: 16,49 $
All the Way
Сыр проволоне, перец пепперони, лук, зеленый перец, грибы и колбаса
P: 7 долларов США.99 | с: $ 12.99 | М: $ 16.99 | L: $ 19,99
B.L.T Пицца
Сыр, бекон, салат, помидоры рома и майонез. Подается со вторым тестом, ест как бутерброд.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | л: $ 19,99
Белая пицца
Чесночное масло, сыр проволоне, орегано, соус для пасты на боку для погружения.
P: $ 4,99 | S: $ 8,99 | М: $ 12,99 | L: $ 14,49
Курица барбекю
Соус для барбекю, курица, бекон, красный лук и смесь сыра чеддер.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99
мексиканский
куриное мясо тако или курица гриль, жареные бобы, сальса, сырная смесь чеддер, салат и помидоры рома. Сметана и перец халапеньо на стороне.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99
Whole Hog
Если вы любите мясо, это ваш пирог! Сыры проволоне, пепперони, ветчина, бекон и колбаса.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: 19 долларов99
Buffalo Chicken
Buffalo Wing Соус с курицей и проволонами. Подается с соусом из голубого сыра или ранчо на боку.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99
куриная пицца «Филли»
Мы начнем с нашего сливочного соуса альфредо и добавим сыр, курицу, лук, зеленый перец и грибы
P: $ 7.99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99
Пряный тайский цыпленок
Мы начинаем с нашего восхитительного тайского соуса чили и добавляем сыр проволоне, курицу, бекон, красный лук, халапеньо и ананас.Комбинация изобилует сладкими и пряными ароматами, от которых вы не можете насытиться.
P: $ 7,99 | S: 12,99 $ | М: $ 16.99 | L: $ 19,99
Сицилийская корочка Single Topping
для тех, кому нравятся их корочки немного толще Маленькие 10 ”: 10 долларов.49 | Средний 12 ”: $ 14,29 | Large 14 ”: $ 16,49
Пицца с одним топпингом
Personal 7”: $ 4.99 | Маленькая 10 ”: $ 8,99 | Средний 12 ”: $ 12,49 | Большие 14” : $ 14,49
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ Начинка
пепперони, грибы, колбаса, бекон, ветчина, курица, говядина, EXTRA сыра, острый перец, лук, красный лук, зеленый перец, ROMA помидор, оливки, маслинами , Ананас, перцы халапеньо, анчоусы.
P: $ 0,99 | S: $ 1,49 | М: $ 1,79 | L: 1 доллар99
Безглютеновая корочка цветной капусты
Мы используем безглютеновую корку, но учтите, что на наших предприятиях присутствует глютен. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы избежать перекрестного загрязнения, мы рекомендуем тем, кто страдает повышенной чувствительностью к глютену или целиакией, не употреблять этот продукт. Одиночный топпинг маленький 10 ”: 12,99 долл. США (за дополнительную плату)
Только для детей до 12 лет.Включает ваш выбор детского безалкогольного напитка, капри солнце или молоко. Все блюда включают яблочный соус. Детский салат в наличии $ 0,99
Мак и сыр: $ 4.99
Подается с картофелем фри
7 ”Пицца с одним топпингом: $ 4.99
3 куриные полоски на ваш выбор: один соус: барбекю, ранчо или медовая горчица. Подается с картофелем фри
Детские спагетти: 4 доллара.99
Подается с выбранным вами соусом из пасты или масляного соуса и одной хлебной палочкой
Печенье Дэвида: 1,99 $ Каждый тройной шоколад: ОТСУТСТВУЕТ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ МЕНЬШЕ! Это печенье сделано из знаменитого шоколада Дэвида Чокка Дуку, щедро увешанного мини-поцелуями Херши, полусладкими шоколадными кусочками и молочным шоколадным кусочками!
ЧАШКА ИЗ АРЕЦОВОГО БАБОЧКА РИСА: ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ АРАХИСНОГО БАБОЧКА! Пирог с арахисовым маслом COOKIE загружен чипсами из арахисового масла и покрыт кусочками арахисового масла.
ДЕСЕРТНАЯ ПИЦЦА: $ 7.99 НАША ИЗУЧИТЕЛЬНАЯ СИЦИЛИЙСКАЯ КОРВА С РАЗРЫВАЕМЫМ ВЕРХОМ И МОРОЖЕНОЙ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Обслуживает 3-4 человека.
.✅ Цены на куриный коттедж
Цены на меню куриного коттеджа в Великобритании в 2020 году не так легко найти в Интернете. Куриное меню из курицы популярно, так как эта сеть быстрого питания — очень популярный ресторан для курицы в Великобритании. Когда случается так, что вам нужна цена меню Куриного коттеджа, вы попадаете в нужное место. Все цены на Коттедж указаны ниже. Мы сосредоточились на ценах Куриного Коттеджа Великобритании. Так что, если вы хотите получить цены на меню из Куриного Коттеджа, тогда мы надеемся, что этот график будет вам полезен.Здесь вы получите все меню Chicken Cottage, а также их текущую цену. Цена специального меню Chicken Cottage также включена в график. Таким образом, теперь вам не нужно беспокоиться о меню «Коттедж с курицей» и ценах на «Коттедж с курицей», потому что все это доступно здесь для вас.
Если вы видите какие-либо ошибки в прайс-листе Chicken Cottage, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы можем изменить цены в меню Куриного коттеджа, чтобы каждый мог проверить соответствующий прайс-лист!
Что вы думаете о меню и ценах Куриного коттеджа?
Цыпленок Коттедж Цены Великобритания 2020
Цыпленок « Еда: Подается с картофелем фри и банкой безалкогольного напитка» | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Барбекю посуды : барбекю Подается с картофелем фри и банкой безалкогольного напитка » | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|