Печки на дровах в категории «Материалы для ремонта»
Печка буржуйка на дровах 7 Квт
На складе в г. Одесса
Доставка по Украине
5 499 — 6 500 грн
от 9 продавцов
5 799 грн
Купить
Top_Ukraine_Shop_1
Дровяная печь-камин чугунно-стальная Klasik Luxx 7 kW беж топка печка на дрова для дачи klasik lux
На складе
Доставка по Украине
9 499 грн
Купить
Печь камин буржуйка чугунно-стальная Klasik Luxx 7 kW беж топка печка котел на дрова klasik lux
На складе
Доставка по Украине
9 499 грн
Купить
Печка буржуйка на дровах 5-7 Квт отопительная печь буржуйка дачная буржуйка для обогрева помещения
На складе
Доставка по Украине
по 6 999 грн
от 2 продавцов
8 000 грн
6 999 грн
Купить
Dominator
Печь камин буржуйка чугунно-стальная Klasik Luxx 7 kW беж топка печка на дрова klasik lux
На складе
Доставка по Украине
9 499 грн
Купить
Печка буржуйка на дровах 7 Квт отопительная печь буржуйка дачная буржуйка для обогрева помещения
На складе
Доставка по Украине
10 500 грн
9 499 грн
Купить
FUNCY «Товары для дома и активного отдыха»
Буржуйка с сушкой и радиатором на дровах, печка буржуйка с функцией быстрого обогрева
Доставка по Украине
2 900 грн
Купить
STK production
Буржуйка Булерьян «Феникс» с Батареей Печка на Дровах с Варочной Поверхностью Металл 4 мм
Доставка из г. Днепр
8 200 грн
6 970 грн
Купить
ПК «Феникс»
Печка буржуйка на дровах с варочной поверхностью 7 Квт отопительная печь буржуйка дачная с радиатором
На складе
Доставка по Украине
9 000 грн
6 698 грн
Купить
FUNCY «Товары для дома и активного отдыха»
Печка буржуйка на дровах 5-6 Квт отопительная печь с варочной поверхностью для обогрева помещения для дома
На складе
Доставка по Украине
6 000 грн
4 979 грн
Купить
ANYSTORE «Товары для дома и активного отдыха»
Печка буржуйка на дровах с варочной поверхностью 7 Квт отопительная печь буржуйка дачная с радиатором
На складе
Доставка по Украине
9 000 грн
6 699 грн
Купить
FUNCY «Товары для дома и активного отдыха»
Печь буржуйка 4 мм на дровах UKRIRON, для отопления и готовки. Буржуйка с варочной поверхностью и кругами
На складе в г. Черкассы
Доставка по Украине
5 200 грн
4 800 грн
Купить
UKRIRON
Банний чан, спа купель с печкой на дровах
Доставка по Украине
51 100 грн
Купить
ЗахідБудІндустрія
Турбо печка, печка на дровах, турбопечка
Доставка по Украине
395 грн
Купить
mws
Буржуйка, печь на дровах, стальная печка для военных окопа
На складе
Доставка по Украине
3 950 грн
Купить
Компания «STECH» — Современные Технологии
Смотрите также
Печка Буржуйка на дровах 7Квт
Доставка по Украине
5 950 грн
Купить
GOODY’s home
Печка буржуйка на дровах 7 Квт TopShop
На складе в г. Одесса
Доставка по Украине
5 900 грн
Купить
Интернет-магазин TopShop
Spa купель с печкой на дровах, чан для купания
Доставка по Украине
от 49 800 грн
Купить
ЗахідБудІндустрія
Спа купель с печкой на дровах
Доставка по Украине
от 48 700 грн
Купить
ЗахідБудІндустрія
Чан с печкой на дровах, Уличное джакузи
Доставка по Украине
от 49 400 грн
Купить
ЗахідБудІндустрія
Спа купель с печкой, чан на дровах, джакузи
Доставка по Украине
от 48 900 грн
Купить
ЗахідБудІндустрія
Пічка буржуйка на дровах 7 Квт
Доставка по Украине
7 500 грн
Купить
everything that should be at hand
Печь туристическая, дровяная турбопечка
Доставка по Украине
1 450 грн
Купить
ООО ДЗСЛ
Печка отопительно варочная на дровах Rizzoli RNE 50
Доставка по Украине
158 785 грн
Купить
Kamin Sauna Group — магазин каминов, печей, саун и бань.
Печь буржуйка 3 мм на дровах UKRIRON, для отопления и готовки. Буржуйка не крашеная
Доставка по Украине
4 250 грн
3 950 грн
Купить
UKRIRON
Туристическая печь, тубро печка дровяная с жаростойким покрытием
Доставка по Украине
1 450 грн
Купить
Укр-маркет
Печь буржуйка 3 мм на дровах UKRIRON, для отопления и готовки. Буржуйка с варочной поверхностью и кругами
Доставка по Украине
4 600 грн
4 300 грн
Купить
UKRIRON
Печка буржуйка на дровах 5-6 Квт отопительная печь с варочной поверхностью для обогрева помещения для дома
Доставка по Украине
7 000 грн
4 999 грн
Купить
ANYSTORE «Товары для дома и активного отдыха»
Печка буржуйка на дровах
Доставка по Украине
5 500 грн
Купить
Molly.__.shop
Почему печка дует холодным воздухом? 7 основных причин.
Согласитесь, приятно после холодной улицы нырнуть в тёплый салон машины! Автомобиль с исправным отопителем всего за 20 минут превращает забортную температуру -25° в комфортные +25 градусов внутри. Но что делать, если из воздуховодов теплом еле дует, а то и вовсе веет прохладой? Не стоит мириться с этим и ездить в валенках и шапке-ушанке. Вот наиболее частые неисправности печки, их причины, способы их диагностики и ремонта.
Неисправность вентилятора
Одним лишь радиатором печки, без вентилятора, салон не натопишь: циркуляция воздуха необходима для его эффективного прогрева. Отказ вентилятора — неисправность редкая, зато легко диагностируемая, поэтому исключить её проще сразу. Достаточно выбрать максимальную интенсивность обдува и прислушаться: работающий на полной мощности вентилятор не услышать трудно. Да и из воздуховодов дуть должно ощутимо.
Если в салоне повисла предательская тишина, то виновник отсутствия тепла очевиден. Чаще всего у вентилятора выходят из строя подшипник (анонсируя свою скорую кончину громким свистом) и щётки электромотора, но возможен и обрыв проводки. Реанимировать вентилятор печки сможет автоэлектрик.
Недостаток охлаждающей жидкости
Следующий пункт проверки — уровень охлаждающей жидкости в системе, ведь именно из неё отопитель берёт тепло; при заметном падении этого уровня печка дует холодным воздухом. Осмотра расширительного бачка под капотом недостаточно, в радиатор тоже придётся заглянуть. Разумеется, делать это можно только на заглушенном и полностью остывшем двигателе.
Долейте охлаждающую жидкость при необходимости. Если недостача оказалась существенна (литр и больше), то печка наверняка заработает как надо, но ненадолго: самое время заняться поиском течи. Главные подозреваемые: радиатор и патрубки системы охлаждения, помпа, а также и сам отопитель в салоне, который вполне может устроить лужу антифриза в ногах у пассажира.
Воздух в системе охлаждения
Воздушная пробка в системе охлаждения может возникнуть при замене охлаждающей жидкости. Эта проблема характерна для старых отечественных машин, а на современных автомобилях, в силу конструкции системы, она встречается редко. Тем не менее, если печка начала «хандрить» именно после смены антифриза, то не стоит верить в совпадение: воздушная пробка — приоритетная версия. Особенно если охлаждающую жидкость заливали в радиатор чересчур энергично.
Проверенный «дедовский» способ борьбы с воздушной пробкой: прогреть двигатель, встать на уклоне, задрав вверх переднюю часть машины, и хорошенько погазовать. Печка при этом должна быть настроена на максимальную температуру, чтобы её кран полностью открылся. В некоторых машинах есть второй отопитель для задних пассажиров — не забывайте про него, он также должен быть переведён в самый горячий режим. Метод работает только при нормально работающем клапане в крышке радиатора, иначе воздух не сможет выйти наружу.
Грязный салонный фильтр
Забитый салонный фильтр сильно влияет на работу кондиционера летом, но может сказаться причиной, по которой не греет печка зимой. Хорошо, когда фильтр расположен в доступном месте (например, за пассажирским бардачком) и меняется регулярно. Но иногда он запрятан глубоко в недрах центральной консоли, и автовладелец даже не знает о его существовании. В результате вместо фильтра там образуется «грядка» из пыли, листьев и насекомых.
Регулярная замена салонного фильтра важна не только для отопителя, но и для здоровья людей, ведь пассажиры дышат воздухом, проходящим через него. Автопроизводители рекомендуют менять салонный фильтр каждые 10 000 км пробега. А если вы часто ездите по пыльным грунтовым дорогам, то интервал замены нужно сократить в два раза.
Забитый радиатор печки
У печки, как и у двигателя, есть свой собственный радиатор, расположенный непосредственно внутри отопителя в кабине. Если салонного фильтра в машине не предусмотрено, то вся уличная грязь летит напрямую в отопитель, оседая на радиаторе. Скопившуюся пыль и листья, мешающие нормальной работе, придётся удалить вручную, частично разобрав корпус печки.
Радиатор печки может засориться не только снаружи, но и внутри. Так происходит из-за использования некачественной охлаждающей жидкости, смешивания антифриза с тосолом, а также из-за применения герметиков системы охлаждения не по инструкции. Прочистить радиатор внутри сложно: может помочь специальная промывка, но зачастую радиатор приходится снимать и менять на новый.
Положение крана и заслонок
Даже полностью исправная печка будет плохо греть, если кран или воздушные заслонки находятся в неверном положении. В старых машинах, где режимы работы отопителя меняются «ползунками» на центральной консоли, это происходит механически — тросами или тягами. Износ пластиковых деталей, растяжение пружин и тросов приводят к тому, что кран и заслонки не до конца открываются: на блоке управления может быть выбрана максимальная температура, а печка остаётся в режиме чуть тёплого воздуха, или дует не туда, куда нужно. В этом случае поможет ревизия управляющей механики климат-контроля и замена износившихся деталей.
На более современных моделях режимы печки задаются вращением «барашков» или нажатием кнопок; положением крана и заслонок в этом случае заведуют сервоприводы. Они также не застрахованы от поломок, и время от времени могут «чудить», особенно на морозе. Многие электронные системы климат-контроля имеют режим самодиагностики, который подскажет, какой именно датчик или сервопривод требует замены. Сочетание клавиш для входа в диагностический режим можно найти в руководстве по обслуживанию машины.
Неисправности системы охлаждения
Проблемы с системой охлаждения двигателя нарушают его температурный режим, а «за компанию» может ухудшиться и работа печки. Поэтому при неадекватном поведении отопителя (если в салоне вдруг стало слишком жарко или слишком холодно) в первую очередь нужно взглянуть на температуру мотора: возможно, она далека от нормы.
Одна из распространённых поломок — заклинивший термостат. В зависимости от того, в каком положении он закис, антифриз будет циркулировать только по большому или по малому кругу системы: двигатель может либо перегреваться, либо наоборот, слишком долго оставаться холодным. В последнем случае печка будет работать плохо.
Изношенный водяной насос (помпа) тоже ухудшает эффективность всей системы охлаждения, включая печку. Некачественный антифриз со временем буквально «съедает» крыльчатку помпы, и жидкость плохо циркулирует по системе. Плохая работа печки на фоне перегрева двигателя — явный признак износа помпы и отсутствия циркуляции: горячий антифриз плохо отводится от мотора, а остывший остаётся в отопителе.
Профилактика
Профилактика неисправностей печки сводится, прежде всего, к поддержанию чистоты системы охлаждения. Антифриз нужно менять раз в два года, выбирая при этом только качественную жидкость, и ни в коем случае не смешивать с остатками «охлаждайки» другого типа (например, тосола). При замене антифриза стоит почистить систему охлаждения промывкой с дистиллированной водой, чтобы удалить все отложения, в том числе и внутри печки. Также важно следить за чистотой радиаторов и салонного фильтра.
Полезный совет: проверьте работу печки загодя — в начале осени, чтобы не остаться с первыми морозами один на один, пытаясь спешно найти и устранить поломку.
Если всё равно холодно
К сожалению, в некоторых машинах система отопления не слишком эффективна изначально: как её не обслуживай, «Африки» в салоне не добьёшься, печка плохо греет или дует холодным воздухом. Причина может быть в неудачной конструкции отопителя или в специфике рынка: например, в моделях для арабских стран печка может быть менее мощной, или отсутствовать вовсе. Играют роль и особенности двигателя: дизельный мотор конструктивно холоднее бензинового, и прогревается заметно дольше.
В этом случае помогут только определённые хитрости. Например, установка предпускового подогревателя, который заранее прогреет охлаждающую жидкость — печка сможет дуть тёплым воздухом сразу после запуска двигателя. Поможет не замёрзнуть и подогрев сидений, а если его в машине нет — всегда можно купить накидку или чехол со встроенным инфракрасным подогревом.
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеThe Best Chilli Ever
Easy
Отличительной особенностью этого перца чили является аутентичный копченый вкус и красивый блестящий темно-красный цвет. У меня есть люди, которые просят рецепт все время, так что это сделает многих людей очень счастливыми! это очень
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
10
Самый большой и лучший пибимпап
Жесткий
1. Нагрейте большую (12 дюймов) тяжелую чугунную сковороду на среднем огне. Влейте в сковороду кунжутное масло и аккуратно распределите рис неплотным слоем. 2. Для соуса пибимпап: Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске до получения однородной массы
Время подготовки
Время приготовления
—
Количество порций
4
Лучший жареный сыр всех времен
Easy
1. Начните с обжаривания чили над пламенем на плите (или под жаровней) до тех пор, пока кожица полностью не почернеет (при использовании свежего). Когда чили полностью обуглятся, бросьте их в полиэтиленовый пакет. Закройте и дайте им пропариться
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Самый вкусный ростбиф с горчичной корочкой
Easy
Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230°С, конвекция 210°С, газ 8. Взвесьте говядину, чтобы рассчитать точное время приготовления – для среднего размера готовьте 15 минут на каждые 450 г плюс
Время подготовки
—
Время приготовления
120 минут
Количество порций
0007
Консервы для приготовления на плите
Easy
1) В сковороду с высокими бортами добавьте все ингредиенты и перемешайте. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока смесь не станет густой и приятной на ложку, около 30 минут. Переложите консервы в миску и дайте остыть до комнатной температуры. 2) Подавать с гренками
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Лучший конец баранины
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C / газ 4. 2) Возьмите острый нож, обрежьте и снимите верхний слой жира, большая часть которого отойдет. Не обращайте внимания на жир. Небольшим острым ножом снимите сухожилия. 3) Поместите масло в кастрюлю, когда оно станет горячим,
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции
2
Лучшая горчица
Easy
1) В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сухую горчицу, коричневый сахар, соль, куркуму, паприку и чесночный порошок. В отдельной емкости смешайте огуречный сок, воду и яблочный уксус и оставьте на некоторое время. 2) Поместите горчичное зерно
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 минута
Количество порций
1
Колбаса буйвола, завернутая в шотландский блин, с домашним сиропом
Средняя
1) В большой миске смешайте пищевой краситель, яйца, соль и сахар, пока они хорошо не перемешаются, около 1 минуты. Добавьте молоко и масло и хорошо перемешайте еще минуту. 2) В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Медленно
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
4
Паэлья Валенсиана
Средняя
Это блюдо, если оно приготовлено аутентично, готовится в большой сковороде для паэльи прямо на открытом дровяном огне. Вы можете адаптировать этот рецепт для приготовления дома, используя барбекю или даже обычную плиту в качестве источника тепла. 1) Поставьте противень (»
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
10
Оссобуко из баранины с демигласом из баранины по-деревенски
Medium
Для жаркого из баранины (рецепт бульона из баранины ниже): 1) Разогрейте духовку до 140°C / газовая отметка 1. 2) Обильно приправьте оссобукко из баранины солью и перцем и отложите на тарелке. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
165 минут
Количество порций
4
Кексы с морковным пирогом
Средний
Разогрейте духовку до 180°C.
Время приготовления
20 минут
Количество порций
16
Начинка и соус от мамы Тристана Уэлча
Easy
Индейка Тристана Советы: Лучше всего приготовить пятикилограммовую индейку в холодной духовке. Использование этой техники займет минимум четыре часа, но оно того стоит! Всегда следите за тем, чтобы индейка была приготовлена правильно. Вы можете сделать это до
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
80 минут
Порции
—
Лучшие рыбные тако с сальсой
Easy
1. Смешайте сок лайма, оливковое масло, чеснок, тмин, ахиоте и соль. Полученной смесью натрите рыбу с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Разогрейте гриль, смажьте рыбу оливковым маслом и жарьте в течение 4 минут с каждой стороны f
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Белый рис Best Basic
Easy
1) Положите рис в большую кастрюлю со сливочным маслом, оливковым маслом, солью и куриным бульоном (или водой). 2) Доведите до кипения, не накрывая крышкой, и варите, пока не увидите отверстия, образующие туннель в рисе, около 15 минут. 3) Уменьшить огонь до
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Лучшая листовая капуста Джины
Средняя
1) Тщательно промойте листовую капусту или капусту. Обязательно разорвите листья и удалите весь песок. Нарежьте крупно. 2) В средней кастрюле доведите до кипения 950 мл подсоленной воды. Поместите копченые рульки в подсоленную воду, накройте крышкой и варите около 90 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
8
Самая лучшая зеленая фасоль на свете
Easy
1. Отрежьте кончики стручков стручковой фасоли или, если хотите, срежьте большой пучок ножом. 2. Растопите жир от бекона в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте минуту. Затем добавьте стручковую фасоль и готовьте до готовности
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
30 мин.0007
6
Best Breakfast Potatoes Ever
Easy
Разогрейте духовку до 220 градусов C. В большой миске смешайте картофель, чеснок, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, оливковое масло, сливочное масло, приправленную солью, кайенский перец и немного кошерной соли и перца. Выпекать от 20 до 25 минут, встряхивая
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Лучшая яичница-болтунья
Easy
1. Взбейте яйца. Затем в среднюю миску пропустите яйца через мелкое сито. Добавьте половину на половину и взбейте до однородности. Добавьте перец и хорошо перемешайте. 2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и растопите масло. Заливка
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Лучший томатный суп
Easy
1. Для начала нарежьте лук кубиками. Растопите масло в большой кастрюле или жаровне. Выложить лук и жарить до прозрачности. 2. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Добавьте томатный сок. 3. Далее — и это важно — для того, чтобы
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Лучший томатный суп
Легкий
Для начала нарежьте лук кубиками. Растопите масло в большой кастрюле или жаровне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Добавьте томатный сок. Далее – и это важно – для борьбы с кислинкой
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Best Yogurt Parfait Ever
Easy
1. Сначала налейте йогурт в миску. Затем добавьте сливки и ваниль. Венчиком тщательно перемешать до однородности. Он должен быть красивым и густым. 2. Равномерно посыпьте йогуртовую смесь коричневым сахаром. Не перемешивайте смесь. Крышка
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Макароны со сливочным соусом и сыром
Easy
В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, включая сок, и готовьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте чеснок, белый перец, паприку, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Готовьте несколько минут, чтобы дать настояться
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
8
Лучший кресс-салат с хрустящими лепешками
Easy
1) В небольшой миске смешайте мед и сок лайма. Продолжайте взбивать, медленно вливая оливковое масло, пока все масло не смешается. 2) В средней миске смешайте кресс-салат, дольки апельсина, хикаму, красный лук и соль. Морось
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Stove Top Mac-n-Cheese
Easy
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente и слейте воду. Вернуться в кастрюлю и растопить в масле. Перемешайте. Смешайте яйца, молоко, острый соус, соль, перец и горчицу. Перемешать с макаронами и добавить сыр. Больше
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
The Best Berry 3-Layer Magic Cake
Easy
1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 325 градусов по Фаренгейту. кусок пергаментной бумаги, оставляя свес с 2-х сторон. 2. Растопите сливочное масло в небольшой посуде для микроволновой печи в
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
60 минут
Количество порций
9
Тартар из говядины свободного выгула, перепелиные яйца и оладьи из бекона, мусс из пармезана
Easy
Для говядины: 1) Смешайте говядину, соль, сахар, семена фенхеля, тимьян, розмарин и лавровый лист в пакете с застежкой-молнией. Переворачивайте каждые несколько часов. 2) Достаньте мясо из пакета и плотно заверните в пищевую пленку до готовности. Для маринованных огурцов: 1) Комбинация
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
3 минуты
Количество порций
4
Меконгские креветки, обжаренные со свиной грудинкой и зеленым луком (Tep rang ba roi)
Easy
1) Поместите свиную грудинку и креветки в две отдельные миски. В каждую миску добавьте 1 ст.л. рыбного соуса, 1/2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. свежемолотого перца, 1 ст.л. чеснока и 1 ст.л. лемонграсса. 2) Хорошо перемешайте ингредиенты в каждой миске и оставьте до
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Необычный картофельный салат
Средний
Поместите картофель в кастрюлю с большой щепоткой соли и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и медленно варите до мягкости, процедите и отставьте в сторону. Не охлаждайте. Когда картофель достаточно остынет, нарежьте его кружочками диаметром 2 см и
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порций
2
Potjiekos
Easy
В большой миске смешайте муку, специи и приправу с розмарином. Смешайте баранью шею с мукой и специями, чтобы покрыть, затем отложите в сторону. Традиционно его готовят в чугунной кастрюле на углях на открытом воздухе, но вы можете готовить его в любой тяжелой печи p
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
200 минут
Количество порций
4
Полоски сливочного перца поблано (раджас)
Easy
1) Острые чили поблано обжарить прямо над газовым пламенем на плите или под жаровней, пока они не почернеют со всех сторон. Положите в полиэтиленовый пакет и дайте попариться минут десять. 2) Добавьте масло в тяжелую большую сковороду на среднем огне. Whe
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Тажин из марокканской курицы
Easy
В большой миске смешайте чеснок, тмин, имбирь, паприку, соль и перец, 1/2 стакана натертого лука и масло. Промойте консервированные лимоны и удалите мякоть. СОХРАНИТЕ цедру лимона для последующего использования. Добавьте мякоть лимона в чашу миксера. Добавьте
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Морские гребешки по-дорсетски, пюре из сельдерея, бекон Old Spot и приморские овощи
Medium
Их довольно легко приготовить, но важно заранее подготовить все компоненты. Сельдерей очистить и нарезать кубиками по 2 см. Положите сельдерей, молоко, сливки, лавровый лист, тимьян и мускатный орех в кастрюлю и готовьте на среднем огне с
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Курица по-каджунски и колбаса джамбалайя
Easy
1) Разогрейте жаровню на сильном огне. Добавьте колбасу. С помощью поварской или большой ложки постоянно перемещайте колбасу со дна кастрюли. Будьте осторожны, чтобы не сжечь мясо. На этом этапе вы можете слить всю излишнюю смазку
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
10
Coq au Riesling
Easy
Мне всегда нравилась эльзасская версия Coq au vin, и это она в потрясающе обтекаемой версии. Я заменяю лук луком-пореем, покупаю нарезанное кубиками сало и покупаю куриные бедра. Коричневое мясо всегда лучше всего в рагу. На самом деле почти всегда
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
65 минут
Количество порций
6
Тушеная говядина
Средняя
Нагрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/4 дюйма в глубину. Щедро приправьте говядину солью и перцем и добавьте в сковороду. Обжарить половину мяса без крышки, иногда помешивая
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
180 минут
Количество порций
4
Секрет приготовления великолепных ребрышек
Средний
1) Выберите постное ребро и срежьте видимый жир. Нам нравятся наши ребрышки постными, нежными и красивыми. Готовьте их низко и медленно. 1 кг или меньше займет 4 1/2 часа при 107°C. В курилке лучше всего. 2) Выложите ребрышки и натрите их приправой. Позвольте им
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
8
Бананы фостер
Средний
1) Растопить сливочное масло в большой сковороде. Используя деревянную ложку, добавьте коричневый сахар и перемешайте. Добавьте бананы и готовьте до карамелизации с обеих сторон на среднем огне. 2) Снимите кастрюлю с огня, добавьте ром и верните на ст
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Жареные абрикосы с козьим сыром
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Выложите абрикосы срезом вниз на решетку. Готовьте на гриле, пока на абрикосах не появятся твердые следы от гриля и они не будут легко отделяться от гриля, от 3 до 4 минут. Если вы попытаетесь удалить их, а они прилипнут — пусть останутся —
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
24
Мороженое с пряным бренди и карамелизированными клементинами
Средний
Доведите молоко и сливки до кипения со всеми специями. Накройте пищевой пленкой и дайте настояться в течение десяти минут. Яичные желтки и сахар хорошо смешать. Подогрейте молочно-сливочный настой и осторожно разбавьте яйца, перемешивая. Передать смесь
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Пароход с морепродуктами
Средний
1) Вам понадобится портативная газовая плита для приготовления пищи за столом и специальный пароход или большая кастрюля. 2) В большой кастрюле смешайте куриный бульон, соль, сахар и рыбный соус. Хорошо перемешать и довести до кипения 3) Установите газовую плиту и
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Салат из жареного картофеля с пармиджано реджано, петрушкой, яйцом и заправкой из каперсов
Разогрейте духовку до 200 °C/конвекционную духовку до 180 °C/газовую отметку 6. Положите картофель в форму для запекания и добавьте оливковое масло, перемешайте. Приправьте морской солью и черным перцем, затем запеките, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Тем временем сварить вкрутую
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
2
Classic Parker House Rolls
Easy
Смешайте все ингредиенты в большой миске или миксере с насадкой-крюком. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, а затем, если замешиваете вручную, выложите тесто на рабочую поверхность и месите до получения однородной массы, около 5 м
Время подготовки
70 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
18
Spring Onion Champ
Easy
1) Очистите картофель и отварите его в кожуре. Очистите и разомните свежесваренный картофель. 2) Мелко нарежьте зеленый лук, затем залейте холодным молоком и медленно доведите до кипения. Варите на медленном огне 3-4 минуты, выключите огонь и дайте настояться
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Сделайте свой собственный батончик с тако
Easy
Для чипотле Тако с начинкой из индейки: В небольшую сковороду, предварительно нагретую на среднем огне, добавьте масло и мясо грудки индейки. Обжаривайте мясо 2–3 минуты, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте лук и мясо вместе еще 3-5 минут. Добавить чипотль
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Рагу из баранины
Easy
1) Нагрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/2 см в глубину. Насыпьте муку на тарелку или кусок жиронепроницаемой бумаги. Приправьте половину баранины одной чайной ложкой соли и
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
165 минут
Количество порций
4
Яичные булочки в плетении
Средний
Смешайте все ингредиенты в большой миске или миксере с насадкой-крюком. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, а затем, если замешиваете вручную, выложите тесто на рабочую поверхность и месите до получения однородной массы, около 5 м
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Soda Bread
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C, газовая отметка 6 и установите верхнюю полку на место. 2. Поместите муку, соду и соль в большую миску и перемешайте. 3. Сделайте большое отверстие в центре мучной смеси и влейте растопленное масло
Время подготовки
—
Время приготовления
40 минут
Порции
4
— — — — —Теплый немецкий картофельный салат Sunny’s
Easy
1. В большую кастрюлю положите картофель, жидкий дым, чеснок, щепотку соли, несколько щепоток перца и воду, чтобы только покрыть. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Тушеная говядина
Нагрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/4 дюйма в глубину. Насыпьте муку на тарелку или кусок вощеной бумаги. Половину говядины щедро приправьте солью и перцем, затем обваляйте в t
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Липкие ребрышки барбекю с яблоком, черным перцем и медом
Средний
Разогрейте духовку до 150°C. Начнем с подготовки ребер. Приправьте ребрышки солью и черным перцем и положите в форму для запекания, достаточно глубокую, чтобы можно было покрыть ребрышки бульоном (если вы можете оставить на 1 час, чтобы соль слегка затвердела
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Соус от мамы Тристана
Средний
*Примечание повара: для этого рецепта вам понадобятся соки из приготовленной индейки, см. рецепт Тристана или используйте свой собственный. Для отличного соуса важно сначала подумать о бульоне для соуса. Удалите потроха из индейки и отделите
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Пышные оладьи с шоколадной крошкой
Easy
Лучше приготовить домашнее сладкое апельсиновое масло до того, как вы приступите к приготовлению блинов. Чтобы сделать масло, налейте сливки в миску и, используя электрический венчик, начните взбивать. Продолжайте взбивать, пока крем не начнет сворачиваться
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Bakewell Tart Biscuits
Смешайте маргарин и сахарную пудру в большой миске. Добавьте яичный желток и экстракт миндаля и взбивайте до объединения. Просейте муку и перемешайте все вместе (чистыми) руками, пока все не смешается и не получится тесто. Скатать в шар
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Количество порций
22
Простой торт ко дню рождения с глазурью из зефира
Средний
Специальное оборудование: 2 (8 на 2 дюйма) круглых формы для выпечки и термометр с мгновенным считыванием Для торта: Разогрейте духовку до 180°С. Обильно смажьте маслом дно и бока 2 форм для кекса. Положите пергаментную бумагу на дно каждой формы и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
8
Французский омлет
Easy
1) Смешайте яйца, молоко, соль и перец в средней миске и хорошо перемешайте вилкой или венчиком. 2) Поставить тарелку у плиты. Нагрейте небольшую (около 15 см) сковороду для омлета с приправами или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
1
Tarta tres leches
Medium
Для золотого торта:1) Взбить масло, добавить сахарную пудру, добавить яйца, ваниль. Взбивайте в течение 2 минут. 2) Смешайте обычную муку, разрыхлитель и соль. Добавить обычную мучную смесь и чередовать с молоком. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса. Застелить пекарской бумагой. Вылить тесто
Время подготовки
85 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
—
Кексы Love Tattoo
Easy
1. Взбейте масло с сахаром не менее 5 минут. Серьезно, нам нужно, чтобы они выглядели бледными, как сливки, когда весь сахар полностью растворен в масле (поверьте мне, дополнительные усилия того стоят). Это). 2. Добавляйте яйца по одному, добавляя чайную ложку
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Порций
12
Кексы с принцем или принцессой
Easy
Вы когда-нибудь задумывались, как лучше всего сообщить своим друзьям, семье и различным мировым лидерам, ждете ли вы маленького принца или маленькую принцессу? Не бойтесь, потому что эти простые кексы, раскрывающие пол, — восхитительный способ поделиться своим счастьем.
Пасхальный пирог
Средний
Специальное оборудование: 9-дюймовая пластина для пирога; 18-дюймовая линейка; 3-дюймовый резак для головы кролика; 3-дюймовый резак для яиц; 3/4-дюймовый круглый резак; 1-дюймовый алмазный резак; 1/2-дюймовый и 1-дюймовый резак для цветов; маленькая ремесленная кисть Комбинирование
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
—
Порции
10
Чилийская сальса для барбекю: Пебре
Easy
1) Смешать все ингредиенты в миске. Лучше всего, если сальсу приготовят в тот же день, когда ее подадут.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Chipotle mango pico de gallo de Los Vaqueros
Easy
1) Смешайте все ингредиенты в стеклянной посуде и хорошо перемешайте. Лучше всего дать настояться не менее 1 часа, чтобы ароматы объединились. 2) С сальсы слить лишнюю жидкость и подавать.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Повара
Джейми Оливер
Голый повар!
Пол Голливуд
Лучший пекарь в своем деле!
Коллекция рецептов
10 знаменитостей с лучшими названиями блюд
Настоящий Мистер Ти, вероятно, не содержит чая — может быть, только смесь джина, рома, текилы, колы… и странная золотая цепочка.
10 лучших бутербродов Лондона
Здесь мы познакомим вас со всеми лучшими сэндвичами, которые может предложить Лондон, и познакомимся с уроками, которые мы можем извлечь из наших собственных кухонь. Где бы вы ни были, пристегнитесь и наслаждайтесь поездкой в рай для сэндвичей.
21 лучший рецепт на все времена
Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы готовы пойти с идеальным вином.
Где-то всегда утро: 15 лучших завтраков со всего мира
Марокканская шакшука, венесуэльские сырные арепы и еще 13 международных брекки, ради которых стоит встать с постели.
99 лучших рецептов карри
Может ли что-нибудь еще сравниться с желанием карри?
Лучшие торты, которые подарила нам Европа
Мы просмотрели наши любимые кулинарные блоги в поисках самых вкусных европейских тортов!
Окончательный рейтинг рождественских блюд от худших к лучшим
Для нас хлебный соус — это как уютное одеяло для мяса.
Раскройте лучшие кулинарные секреты Лондона с #FoodNetworkFinds
В. Как лучше всего использовать оставшуюся индейку?
Всегда поджаривайте индейку на Рождество – остатки можно использовать по-разному!
19 лучших рецептов свиных отбивных по будням
Серьезно украсьте свои свиные отбивные с помощью этих рецептов для буднего дня.
4 злых тарелки для вечеринки в честь Хэллоуина для вашего лучшего вечера страха
Начните свой жуткий праздник с этих вкусных тарелок, от которых волосы встают дыбом.
Руководство мастера по приготовлению идеальных ребрышек для барбекю
Я люблю варить ребрышки в собственном соку, пока кости не выпадут, тогда мясо будет сочным и настолько мягким, насколько это возможно для поросенка.
100 Ужины Definitive Store-Cupboard Suppers
Бюджетные блюда с использованием удобных скоб для хранения.
89 Winter Winners
89 лучших коктейлей в честь зимы.
21 ужин с легким жареным мясом, которым могла бы гордиться ваша мама
Никто не поверит, что вы приготовили все это в одиночку.
10 секретных признаний в еде, в реальность которых вы не поверите
У вас есть признание в еде, которое вам нужно, чтобы вырваться из груди? Оставьте комментарий ниже.
18 вещей, которые вы всегда хотели знать о приготовлении индейки
В этом году я хочу попробовать приготовить индейку по-новому. У Вас есть какие-то предложения?
50 способов с кабачками
Мы сходим с ума по кабачкам!
100 рождественских рецептов
Артикул
рецептов по мотивам Элвиса!
Автор: Мишель Баричевич
Шоу
Волосатые байкеры: мамы знают лучше
Волосатые байкеры отправляются в путь, призывая мам открыть архивы их семейных рецептов и поделиться секретами вкусной домашней кухни со всей нацией.
Осенние вечера с джином ROKU
В платном партнерстве с Food Network
Джейми Кукс Италия
итальянских блюда, которые превращают простое в прекрасное!
Воскресный ланч от Тома Керриджа
Шеф-повар Том Керридж делится пошаговым руководством по приготовлению идеального воскресного обеда, начиная от великолепного основного блюда и заканчивая восхитительным пудингом.
Рождество с Робинсонами
Удивите своих гостей в этот праздничный сезон вкусным напитком «Робинсонс Фрут Кордиал».
Простое азиатское Рождество Гок Вана
Гок Ван привнесет в любимые рождественские блюда юго-восточную азиатскую атмосферу!
Рецепты летнего барбекю
Время барбекю!
от коллекционных предметов до нелегальной продажи печей и просто барахла
Craiglist — популярный сайт для покупки и продажи дровяных печей, и эти 35 печей представляют выборку дровяных обогревателей, представленных на рынке в мае 2022 года со всей страны. Расположенные в порядке от самого дорогого к самому дешевому, они рассказывают историю дровяного отопления в Америке за последнее столетие, и многие из этих печей представляли собой зенит дровяного отопления в свое время. Большинство из них находятся в рабочем состоянии, хотя срок службы некоторых из них явно истек, и их следует вывести из эксплуатации. Многие из них были тщательно отреставрированы, что дало им новую жизнь.
Некоторые новые устройства продаются нелегально, так как они не соответствуют действующим правилам Агентства по охране окружающей среды, которые требуются, если устройство продается новым. Другие рекламируются и продаются в штатах, где запрещено рекламировать, продавать, покупать или устанавливать старые несертифицированные печи, например, в Вашингтоне и Орегоне. Многие из них являются именно теми моделями, за которые юрисдикции предлагают награды, чтобы вывести их из обращения.
В целом Альянс за зеленое тепло не поддерживает продажу и установку дровяных печей, построенных до 1990, так как большинство из них более загрязняют окружающую среду, чем более новые модели, потому что в них отсутствует современная технология повторного сжигания. Однако при использовании сухих дров и достаточном количестве воздуха некоторые из этих печей могут относительно чисто гореть в сельской местности, где не бывает частых переворачиваний и где дым не влияет на соседей. Альянс всегда рекомендует разрешать использование печей, если они необходимы и профессионально установлены, особенно там, где может потребоваться значительное расстояние от горючих материалов.
За время своего существования многие из этих установок вытеснили сотни тонн углерода из ископаемого топлива, а некоторые продолжат это делать.