Верхняя масловка 25 к 1: Улица Верхняя Масловка д. 25 на карте Москвы

Содержание

Отделение Сбербанка №03890380327 — улица Верхняя Масловка 25, корп.1, Москва

Отделение Сбербанка №03890380327 (доп.офис №9038/0327) расположено по адресу: 127083, Москва, улица Верхняя Масловка 25, корп.1. Ближайшая станция метро — Динамо.

Оказываемые услуги: обслуживание физических лиц. В этом отделении вы можете подать документы для заявки на кредит. Кроме того, в этом отделении можно оформить все документы для выдачи кредита и получить его.

Время работы: Пн.:с 10:00 до 19:00, Вт.:с 10:00 до 19:00, Ср.:с 10:00 до 19:00, Чт.:с 10:00 до 19:00, Пт.:с 10:00 до 19:00. Филиал оборудован пандусами и прочими устройствами для доступа и обслуживания инвалидов.

Контактный телефон: по обслуживанию физических лиц — 8 (800) 555-55-50, (номер для мобильных телефонов — 900).

Ближайшие филиалы и отделения расположены по адресам: проезд Петровско-Разумовский 24, корп.2, улица Красноармейская 20, проспект Ленинградский 34, улица Беговая 17, стр.1 и улица Тимирязевская 10/12. Измените масштаб карты, чтобы увидеть больше точек обслуживания.

Следующее: отделение Сбербанка №0389038035 — Москва, переулок Аптекарский 10/1, стр.1

Сбербанк — ул. Верхняя Масловка, 25, 1, Москва, м. Динамо

Физические лица У метро

Нас. пункт
Москва
Метро
м. Динамо
Тип
Отделение

Дополнительный офис №9038/0327 Сбербанка в Москве — режим работы, адрес и контактный телефон, график работы, часы обслуживания клиентов, месторасположение ближайшего офиса Сбербанка на карте.

Написать отзыв
Дополнительный офис №9038/0327
Банк
СберБанк
Название
Дополнительный офис №9038/0327
Оценка работы
5.00 из 5 2 отзыва
Категория клиентов
  • Физические лица
Адрес
127083, г. Москва, ул. Верхняя Масловка, 25, 1 см. на карте
Метро
м. Динамо
Телефон
8 800 555-55-50
900 (короткий номер для моб. устройств)
+7 (495) 500-55-50 — для звонков из других стран

Время работы

День недели Режим работы
Понедельник 09:00—19:30
Вторник
09:00—19:30
Среда выходной
Четверг выходной
Пятница выходной
Суббота выходной
Воскресенье выходной

Обновлено

Доступ к банкоматам
Круглосуточно
Сейфовые ячейки
Нет
Наличие пандуса
Да
Услуги офиса
  • Оплата услуг
  • Обмен валюты
  • Денежные переводы
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Потребительские кредиты
  • Кредитные карты
  • Ипотека
  • Страхование
Все услуги 18

Ставки по услугам
Вклады до 5.5%

Кредиты наличными 3 – 21.5%

Кредиты под залог от 10.4%

Кредитные карты 21.9 – 25.9%

Ипотека 5.3 – 10.4%

Реквизиты отделения
  • БИК 044525225
  • Корр. счет 30101810400000000225
  • ИНН 7707083893
  • КПП 775001001
Оставить отзыв о работе отделения

Отделение на карте
Услуги физическим лицам

Перечень услуг, оказываемых частным клиентам отделением Сбербанка на ул. Верхняя Масловка, 25, 1. Уточнить подробные условия по вкладам, потребительским кредитам, ипотеке вы можете в соответствующих разделах на портале Топбанки.ру.

Платежи, переводы и т.д.
  • Оплата услуг (ЖКХ, штрафы, налоги…), платежи юрлицам
  • Обмен наличной валюты
  • Денежные переводы (рубли, валюта)
Счета и сбережение
  • Открытие и ведение счетов (рубли, валюта)
  • Вклады
  • Сберегательные сертификаты
  • Обезличенные металлические счета
  • Выпуск дебетовых карт
Кредитование
  • Кредиты потребительские (прием документов, выдача)
  • Образовательные кредиты
  • Кредитные карты
  • Ипотека (прием заявок, выдача)
Инвестирование и страхование
  • Страхование (жизни и здоровья, инвестирование, накопление)
  • Аккредитивы
Прочие услуги
  • Заключение универсального договора обслуживания (УДБО)
  • Выкуп ценных бумаг СССР
  • Выплата задолженности по чекам «Внешпосылторг», счетам Внешэкономбанка СССР
Ближайшие отделения Сбербанка

127287, г. Москва, пр-д Петровско-Разумовский, 24, 2 — 0.62 км

8 800 555-55-50
900 (короткий номер для моб. устройств)
+7 (495) 500-55-50 — для звонков из других стран

Физические лица
пн.-пт.: 10:00—19:00
сб., вс.: выходной

Юридические лица
пн.-пт.: 10:00—19:00
сб., вс.: выходной

125167, г. Москва, ул. Красноармейская, 20 — 1 км

8 800 555-55-50
900 (короткий номер для моб. устройств)
+7 (495) 500-55-50 — для звонков из других стран

пн.-пт.: 08:30—19:30
сб.: 09:00—17:00
вс.: выходной

127220, г. Москва, ул. Башиловская, 11 — 1.07 км

8 800 555-55-50
900 (короткий номер для моб. устройств)
+7 (495) 500-55-50 — для звонков из других стран

пн.-пт.: 08:30—19:30
сб.: 10:00—16:30
вс.: выходной

Отзывы о работе отделения

СберБанк, Дополнительный офис №9038/0327

Лидия Константиновна Оценка: 5

Я отправила жалобу на работу отделения Сбербанка, хочу забрать ее обратно и извиниться. Потому что мне позвонили и пообещали вернуть полностью денежные средства. Произошел сбой компьютеров в очень жаркий день, ошибка произошла из-за сбоя техники. Надеюсь, что все вернут полностью. Степановой Галине Сергеевне спасибо за то, что поеду в отпуск …
Показать все

23 июня 2021, 19:46

Лидия Константиновна Оценка: Нет

Сегодня, 23.06.2021 г. я зашла в отделение, чтобы снять рубли с валютной карты — 50000р на отпуск. сняла и вдруг из смс мобильного банка увидела. что деньги сняли дважды с валютной карты. побежала в отделение, не сразу удалось доказать, что я права и что вместо 50000р сняты 100000 р. при …
Показать все

23 июня 2021, 19:03

Новый отзыв

Просим оставить отзыв о работе отделения Сбербанка — Дополнительный офис №9038/0327 по адресу ул. Верхняя Масловка, 25, 1, г. Москва у метро Динамо . Надеемся на сообщения о возникающих проблемах, тарифах, качестве предоставляемых услуг при обслуживании клиентов.

Улица Верхняя Масловка (Все улицы Москвы)

# А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Улица Верхняя Масловка

Улица расположенна в районах Аэропорт и Савёловский на территории Северного административного округа города Москвы. Почтовый индекс всех адресов на улице — 127083.

Список домов и строений: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 6 стр 2, 7, 7 стр 2, 7 стр 3, 8, 8 стр 5, 8 стр 6, 9, 10, 10 стр 4, 10 стр 6, 11, 12, 12 стр Г2, 12 стр Г5, 12 стр Г6, 12 стр Г7, 12 стр Г8, 12 стр 7, 12 стр 8, 12 стр 9, 14, 14 стр Г1, 14 стр 3, 15, 15 стр 1, 15 стр 2, 16, 17, 18, 18 Б, 18 Б стр 2, 18 Б стр 3, 18 Б стр 4, 18 Б стр 5, 18 Б стр 6, 18 Б стр 7, 18 Б стр 8, 18 Б стр 9, 18 Б стр 10, 18 Б стр 11, 18 Б стр 13, 20, 20 стр 1, 20 стр 2, 20 стр 3, 20 стр 4, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 стр 3, 27 кор 1, 27 кор 2, 27 кор 2 стр 3, 28 стр 3, 28 кор 2, 29, 29 А.

Улица на карте Москвы

Для корректной работы онлайн карты необходима поддержка javascript!

Учреждения на улице

Связанные документы

Улицы с похожим названием

Смотрите также
Улицы района Аэропорт (САО) города Москвы
Улицы Савёловского района (САО) города Москвы
Улицы Северного административного округа (САО) города Москвы
Улицы Москвы
Почтовые индексы Москвы

Дом по адресу г. Москва, ул. Верхняя Масловка, 25 корпус 1

Система электроснабжения

Центральное

Количество вводов электроснабжения

5

Система отопления

Индивидуальный тепловой пункт (ИТП)

Система горячего водоснабжения

Закрытая с приготовлением горячей воды на ИТП

Система холодного водоснабжения

Центральное

Система канализации и водоотведения

Центральное

Система газоснабжения

Отсутствует

Система вентиляции

Вытяжная вентиляция

Система пожаротушения

Пожарный кран

Система водостоков

Внутренние водостоки

Мусоропровод

Отсутствует

Количество мусоропроводов

3

Отделение Сбербанка России, ул. Верхняя Масловка, 25, корп. 1

  Банкомат на ул. Верхняя Масловка, д. 25
Сбербанк России,   в этом же доме
Офис Сбербанка
Круглосуточно Выдача наличных, Прием наличных
  Отделение на ул. Мишина, д. 35, стр. 2
Углеметбанк,   180 м.
пн.-пт.: 09:00—18:00 Обслуживание физ. лиц, Обслуживание юр. лиц, Касса
  Банкомат на ул. Мишина, д. 35, стр. 1
Углеметбанк,   180 м.
Филиал банка
В режиме помещения, без выходных Выдача наличных, рубли
  Отделение на ул. Верхняя Масловка, д. 22
Сбербанк России,   200 м.
пн — пт: 8:30 — 19:30, сб: 10:00 — 18:00 Обслуживание физ. лиц, Касса
  Банкомат на ул. Мишина, д. 35, стр. 1
Углеметбанк,   200 м.
ОАО «Мечел-Сервис»
В режиме помещения Выдача наличных, рубли
  Отделение на ул. Верхняя Масловка, д. 21
Почта Банк,   220 м.
Отделение «Почты России»
пн.: 11:00—20:00 вт.—пт.: 09:00—20:00 сб.: 09:00—18:00 Касса
  Банкомат на ул. Верхняя Масловка, д. 21
Почта Банк,   220 м.
Отделение «Почты России»
В режиме помещения Выдача наличных, Прием наличных, рубли
  Банкомат на ул. Мишина, д. 35, ОАО «Мечел»
Углеметбанк,   230 м.
9:00 — 18:00 (для сотрудников) Выдача наличных
  Банкомат на ул. 8 Марта, д. 1, стр. 14
ВТБ,   270 м.
Центральная клиническая психиатрическая больница
В режиме помещения Выдача наличных, рубли
  Отделение на ал. Петровско-Разумовская, д. 10, корп. 3
Райффайзенбанк,   440 м.
пн — пт: 10:00 — 20:00, сб: 10:00 — 17:00 Обслуживание физ. лиц, Обслуживание юр. лиц, Касса
  Банкомат на ул. Верхняя Масловка, д. 15
Московский Индустриальный банк,   440 м.
В режиме помещения Выдача наличных, рубли
  Банкомат на ул. 8 марта, д. 6, офис самообслуживания
Сбербанк России,   450 м.
круглосуточно Оплата услуг, Выдача наличных, Прием наличных
  Отделение на ал. Театральная, д. 3, стр. 1
Авангард,   480 м.
ТЦ «Динамо»
пн.—пт.: 09:30—21:15 перерыв: 15:00—15:40 сб.: 09:30—15:00 касса: пн.—вс.: 09:30—21:15 перерыв: 15:00—15:40 Касса
  Банкомат на ул. 8 марта, д. 6, лит. А, стр.1., компания «Преодоление»
Азиатско-Тихоокеанский банк,   480 м.
пн — вс: 9:00 — 18:00, ограниченный доступ Выдача наличных
  Банкомат на Театральная аллея, 3, стр. 1
Альфа-Банк,   480 м.
ТЦ «На Театральной Аллее»
В режиме помещения, без выходных Оплата услуг, Выдача наличных, рубли
  Банкомат на пр-д Старый Петровско-Разумовский, д. 1/23, стр. 2
Сбербанк России,   480 м.
Супермаркет «Пятерочка»
В режиме помещения Выдача наличных
  Банкомат на просп. Ленинградский, д. 40
Газпромбанк,   530 м.
Отель «Петровский путевой дворец»
Круглосуточно, без выходных Выдача наличных, Прием наличных, рубли
  Банкомат на Старый Петровско-Разумовский пр-д, д. 1/23, стр. 1
Интерпрогрессбанк,   540 м.
ТД «Вымпел»
Круглосуточно, без выходных Выдача наличных, рубли
  Банкомат на пр-д Новый Зыковский 4
Сбербанк России,   550 м.
ФГБУ «Гематологический научный центр» МЗ РФ
В режиме помещения Выдача наличных, Прием наличных
  Банкомат на пр-д Петровско-Разумовский, д. 24, корп. 2
Сбербанк России,   650 м.
Офис Сбербанка
Круглосуточно Выдача наличных, Прием наличных
  Отделение на Петровско Разумовский проезд, д. 24, кор. 4
Сбербанк России,   700 м.
пн — пт: 8:30 — 19:30, сб: 10:00 — 18:00 Обслуживание физ. лиц, Касса

Верхняя Масловка, Отделение Сбербанка №90380327

Отделение Сбербанка №9038/0327 расположено по адресу район Аэропорт, улица Верхняя Масловка, дом 25 корп.1. Руководитель филиала Громова Валентина Николаевна, отделение обслуживает физических лиц. Подробную информацию по кредитованию и обслуживанию клиентов можно получить по телефону 8 (499) 5000005 0327.

Реквизиты отделения

Код подразделения 03890380327
Наименование подразделения Доп.офис №9038/0327
Обслуживаниефизических лиц
Предоставляемые услугиУслуги по кредитам Предоставляются
Доступ маломобильным группамНет

Контакты

Индекс127083
Городг.Москва
АдресСеверный Округ | район Аэропорт, улица Верхняя Масловка, дом 25 корп.1
Телефон8(499) 5000005 0327
РуководительГромова Валентина Николаевна
Подробнее на сайте Сбербанкаhttp://www.sberbank.ru/ru/about/today/oib

Схема проезда

Если вы нашли на сайте ошибку или неточности в описания, просим Вас сообщить нам об этом воспользовавшись формой обратной связи.

Режим работы

Понедельник: 08:30 — 19:30
Вторник: 08:30 — 19:30
Среда: 08:30 — 19:30
Четверг: 08:30 — 19:30
Пятница: 08:30 — 19:30
Суббота: 09:30 — 17:00
Воскресенье:

Отделения Сбербанка в Северном Округе Москвы

Комментарии пользователей

Для нас важно ваше мнение!
Поделитесь своим комментарием или оставьте отзыв о качестве услуг Сбербанка.

Снять квартиру на Масловка Верхняя ул. — 35 объявлений

Динамо (10 мин. пешком)

Этаж: 3 / 5

Площадь: 32 м2

2 000 Р

Спецпредложения

Аэропорт (9 мин. пешком)

Этаж: 2 / 12

Площадь: 80 м2

42 000 Р

Динамо (9 мин. пешком)

Этаж: 2 / 5

Площадь: 33 м2

28 000 Р

Аэропорт (9 мин. пешком)

Этаж: 2 / 12

Площадь: 80 м2

38 000 Р

Аэропорт (9 мин. пешком)

Этаж: 2 / 12

Площадь: 80 м2

42 000 Р

Аэропорт (9 мин. пешком)

Этаж: 2 / 12

Площадь: 80 м2

38 000 Р

Динамо  (10 мин. транспортом)

Масловка Верхняя ул.

Застройщик: Дорсент

Динамо (9 мин. пешком)

Этаж: 2 / 5

Площадь: 33 м2

28 000 Р

Динамо (10 мин. пешком)

Этаж: 2 / 9

Площадь: 85 м2

59 000 Р

Динамо (10 мин. пешком)

Этаж: 8 / 9

Площадь: 45 м2

46 000 Р

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 5 / 9

Площадь: 65 м2

55 000 Р

Динамо (10 мин. пешком)

Этаж: 6 / 9

Площадь: 85 м2

62 000 Р

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 6 / 9

Площадь: 45 м2

44 000 Р

Динамо (10 мин. пешком)

Этаж: 8 / 9

Площадь: 85 м2

59 000 Р

Динамо  (15 мин. пешком)

Масловка Верхняя ул.

Застройщик: KR Properties

Динамо (10 мин. пешком)

Этаж: 7 / 9

Площадь: 45 м2

44 000 Р

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 8 / 9

Площадь: 65 м2

56 000 Р

Динамо (10 мин. пешком)

Этаж: 6 / 7

Площадь: 45 м2

45 000 Р

Динамо (10 мин. пешком)

Этаж: 4 / 7

Площадь: 45 м2

47 000 Р

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 3 / 9

Площадь: 65 м2

53 000 Р

Динамо (10 мин. пешком)

Этаж: 4 / 7

Площадь: 65 м2

55 000 Р

Динамо (9 мин. пешком)

Этаж: 6 / 7

Площадь: 45 м2

45 000 Р

Динамо (9 мин. пешком)

Этаж: 3 / 7

Площадь: 45 м2

46 000 Р

Динамо (9 мин. пешком)

Этаж: 3 / 7

Площадь: 45 м2

43 000 Р

Динамо (9 мин. пешком)

Этаж: 2 / 7

Площадь: 42 м2

45 000 Р

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 3 / 9

Площадь: 90 м2

137 000 Р

Сектор Недвижимости

База WinNER

Динамо (10 мин. пешком)

Этаж: 7 / 9

Площадь: 42 м2

44 000 Р

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 3 / 9

Площадь: 38 м2

41 000 Р

Сектор Недвижимости

База WinNER

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 4 / 9

Площадь: 38 м2

42 000 Р

Сектор Недвижимости

База WinNER

Динамо (10 мин. пешком)

Этаж: 4 / 9

Площадь: 45 м2

43 000 Р

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 3 / 9

Площадь: 90 м2

140 000 Р

Сектор Недвижимости

База WinNER

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 5 / 9

Площадь: 65 м2

57 000 Р

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 3 / 9

Площадь: 65 м2

54 000 Р

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 4 / 9

Площадь: 65 м2

57 000 Р

Сектор Недвижимости

База WinNER

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 3 / 19

Площадь: 38 м2

20 000 Р

Функциональный сервис подбора квартир

База WinNER

Динамо (8 мин. пешком)

Этаж: 4 / 19

Площадь: 55 м2

27 000 Р

Функциональный сервис подбора квартир

База WinNER

Дегустационный тест лучших брендов сливочного масла

Джулия Чайлд лучше всех сказала: «С маслом все хорошо». Пока у вас есть эти кулинарные составляющие, вы можете приготовить все, от выпечки и роскошных соусов до самой пушистой яичницы — к черту диету. Вот почему мы приступили, пожалуй, к самому важному испытанию вкуса: пробуем шесть популярных масел в продуктовых магазинах, чтобы определить, какое из них лучше.

Мы ограничились шестью широко доступными вариантами: четыре масла по-американски, одно европейское масло и одна марка маргарина (чтобы посмотреть, как оно будет, к лучшему или к худшему).Все блюда были несолеными, чтобы их истинные вкусы не скрывались за приправами.

Тестировщики оценивали каждое масло, намазанное на кусочки хлеба, на вкус на предмет идеального стика: одно с чистой молочной сладостью и кремовой нежирной текстурой.

Органические сливки имеют большое значение, когда дело доходит до этого сливочного масла: из всех брендов Horizon Organic обладал самым чистым молочным вкусом и богатой плотностью, что позволило легко намазать на тосты больше, чем следовало бы.

Квашеные сливки, в которых бактерии складываются и слегка ферментируются, придавали этим медленно взбиваемым палочкам более сильный, почти сырный оттенок, что сделало их фаворитом группы (хотя некоторые сочли их отвлекающими).

Более длительное время сбивания сливочного масла европейского типа приводит к более высокому содержанию жира и очень желтому цвету, который редакторы сначала приняли за искусственный краситель. И хотя вкус Kerrygold был слишком интенсивным для некоторых, когда его ели в одиночку, его процентное содержание молочного жира делает его идеальным для выпечки экстра-чешуйчатых пирогов и более богатой выпечки.

Более тонкий вкус сделал этот вариант одним из менее запоминающихся, и хотя это не обязательно плохо для выпечки, мы предпочитаем намазывать что-нибудь более ароматное на тосты.

Точно так же масло под частной торговой маркой Whole Foods не имело насыщенного молочного вкуса, который мы хотели бы употреблять в пищу в чистом виде. Однако, поскольку это самый дешевый вариант из всех, мы были бы не против снабдить нашу морозильную камеру несколькими из этих палочек на случай критических ситуаций с выпечкой в ​​последнюю минуту.

По правде говоря, мы хотели, чтобы эта печально известная марка маргарина нас приятно удивила, но, увы, цветное растительное масло не подходит.Хотя эти палочки действительно выглядели как настоящие, горький вкус масел стал слишком сильным и оставил жирное ощущение во рту.

Нам не хватает бренда масла, которым вы клянетесь? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Масло — CooksInfo

Масло
© Дензил Грин
Сливочное масло — это паста из затвердевших сливок. Его можно использовать на столе в качестве «приправы» или на кухне в качестве ингредиента.

Для изготовления масла из молока берут более жирную часть, называемую «сливками», и затем сбивают.В конце концов образуются глобулы, которые начинают слипаться. В итоге получаются два продукта: шарики, которые образуют массу, называемую маслом, и оставшуюся жидкость, которую называют «пахтой».

В масло часто добавляют соль. Раньше целью было действовать как консервант, замедляя рост бактерий в масле; Сегодня его добавляют в основном в качестве ароматизатора для тех, кто привык или предпочитает вкус соленого масла.

Сладкое сливочное масло — несоленое масло. Распространен в Ирландии, Англии, Новой Зеландии и Северной Америке.Кисленое масло (сделанное из сливок с добавлением заквасок в течение дня) широко распространено в Европе.

Североамериканское масло по закону должно содержать не менее 80% молочного жира. В Канаде большинство производителей поставляют в свои масла только минимально необходимый по закону 80% молочный жир.

Сливочное масло с высоким содержанием молочного жира может иметь решающее значение при изготовлении шоколада и кондитерских изделий, поскольку оно означает меньшее количество воды в продукте.

Специальное американское масло и обычное европейское масло, как правило, от 82% до 83% и может доходить до 86% жира.

Для приготовления 225 г (1/2 фунта) сливочного масла требуется 5 литров (10 пинт США) молока.

По состоянию на 2012 год самым продаваемым брендом сливочного масла в США был Land O’Lakes, которому принадлежало 25% рынка. [1]

Крем с жиром

Молочный жир — это жирная часть молока, из которой делают масло. Для производства 3,6 фунтов молочного жира требуется около 100 фунтов молока, хотя в некоторых стадах это количество увеличивается до 5 фунтов из-за лучшего селекционного разведения. Чтобы отделить молочный жир от молока, пастеризованное цельное молоко вращается в сепараторах, вращающихся 30 000 раз в минуту, отделяя до 40% так называемого сливочного жира.

Сбивание сливочного масла

В процессе взбивания разрушается мембрана вокруг молекул молочного жира, позволяя им прилипать друг к другу, таким образом коагулируя с образованием масла. Сливочное масло образуется за последние две минуты процесса сбивания. Оставшееся молоко («пахта») сливают из маслобойки, затем масло промывают водой, чтобы удалить остатки молока — белки в молоке сократят срок службы масла.

Советы по приготовлению

Если вы используете соленое масло в кулинарии, то, возможно, вы захотите немного сократить потребление соли, указанной в рецептах.

Масло будет дымиться при 160 C (320 F.)

Запасные

На 1 стакан (225 г) сливочного масла можно использовать:

1 стакан маргарина; или
7/8 стакана (7 унций / 200 г) сала (или жира) и 1/2 чайной ложки. соль
7/8 стакана (7 унций / 200 мл) растительного масла

Не заменяйте масло маслом в рецепте выпечки. Это нормально для большинства рецептов тортов и кексов.

Аналоги

В Северной Америке (хотя в Штатах легче, чем в Канаде) вы можете купить масло в виде палочек — длинных прямоугольников размером около дюйма (2.5 см) с каждой стороны. Палочки индивидуально обернуты и находятся в коробке, по 4 в коробке, причем каждая палочка весит 1/4 фунта (115 г), а вся коробка, следовательно, весит фунт.

1 фунт сливочного масла = 4 палочки
1 палочка сливочного масла = 1/4 фунта = 1/2 стакана = 8 столовых ложек = 4 унции = 115 г
1/4 фунта сливочного масла = 4 унции = 115 г = 1/2 стакана = 8 столовых ложек
8 унций сливочного масла = 225 г = 1 стакан
4 унции масла = 100 г = 1/2 стакана
1 (450 г) фунт сливочного масла = 2 стакана
1 унция сливочного масла = 30 г = 2 столовые ложки
1 столовая ложка масла = 1 / 2 унции = 15 г
Ручка сливочного масла — это, в лучшем случае, неточное измерение, которое на самом деле означает «ложку».Хотя, конечно, некоторые люди утверждают, что «ручка» составляет около 2 столовых ложек, столько же людей утверждают, что самое близкое значение «ручки» составляет около 2 чайных ложек в секунду.
Другое определение «ручки» сливочного масла — это количество масла, которое вы получаете, когда разрезаете угол блока масла, образуя равнобедренный прямоугольный тетраэдр, равный половине высоты блока масла. В среднем это около 2 чайных ложек.

Рекомендации по хранению

Масло можно заморозить. Оставьте его в упаковке, хорошо оберните оловянной фольгой или поместите в пакет для морозильной камеры и заморозьте до 3 месяцев.

Исторические заметки

В колониальной Америке восемнадцатого века кувшины с топленым маслом иногда ставили на стол, чтобы полить ваш обед в качестве соуса.

Валлийское масло традиционно было довольно соленым. Там коровьи стада производили большие излишки молока, а это означало излишки масла, которые нужно было хранить в течение более длительного времени. Хорошенько посолить масло было одним из способов добиться этого. Несмотря на то, что дни избытка молока прошли, валлийцы по-прежнему предпочитают соленое масло.

Первый коммерческий маслозавод в Америке по производству масла начал свою деятельность в Айове в 1871 году.

В 1923 году американский Конгресс постановил, что в американском масле должно быть не менее 80% молочного жира; этот закон остается неизменным и сегодня.

Пихта масла весила 54 фунта (24 1/2 кг).

Литература и знания

Мне не нужно рассказывать вам, как приготовить масло, так как в стране очень немногие могут не знать этого; поэтому я скажу только, что лучшее время для того, чтобы залить масло в горшок, — это май, потому что тогда воздух наиболее умеренный, и масло лучше всего впитает соль; однако это можно сделать в любое время с мая по сентябрь.Сохраняя таким образом масло, вы можете не только снабжать им свой дом, но и ради своей выгоды снабжать других ». — Ханна Вулли. Спутник Gentlewomans. Лондон. 1673.

«Только что импортировано из Роттердама, большое количество превосходного ГОЛЛАНДСКОГО МАСЛА прекрасного соломенного цвета, продукция самых уважаемых молочных заводов Голландии, с таким изысканным вкусом, который не может не удовлетворить самый тонкий вкус. Масло, расфасованное в небольшие упаковки (от 12 до 28 фунтов и более), делает его очень удобным для использования небольшими семьями.На том же корабле, некоторое количество DUTCH RUSKS, проданных в бочках и за фунт ». — Реклама, размещенная «Итальянским складом в Эдинбурге. Рекламодатель». Эдинбург, Шотландия. Пятница, 26 декабря 1823 г. Страница 1.

«Что касается цен на масло, то из домашней книги лорда Норта следует, что фунт масла во время правления королевы Елизаветы стоил четыре пенса: в настоящее время (лето 1835 года) фунт самого лучшего сливочное масло на западе Англии стоит от семи до восьми пенсов, в то время как в мегаполисе цена составляет четырнадцать пенсов.Большая часть масла, потребляемого в Лондоне, находится в булках без какого-либо впечатления. Голландское и ирландское масло также импортируется в значительных количествах, но по вкусу и качеству не считается равным маслу этой страны; а голландское масло часто изобилует волосками и другими загрязнениями ». — Журнал Penny. Том 211, 18 июля 1835 г.

«Сегодня в Америке мы спрашиваем, что будет с нами, если мы не сможем есть масло! Такова мода на еду. «Июньское масло» — одна из наших гастрономических традиций.Образец в ресторане может не иметь твердой кремовой текстуры и тонкого ароматного привкуса продукта старого родникового дома; но пока на нем написано масло, мы пытаемся привести наши ощущения в соответствие с нашим воображением ». — Роза, Мэри Шварц. Повседневная еда в военное время. Нью-Йорк: Колумбийский университет. 1918. Из издания Kindle, 16.05.2012. Стр.21.

Источники

[1] Schultz, E.J. Назад к сливочному маслу — продажи растут, поскольку потребители ищут чистые ингредиенты. Advertisg Возраст. 26 июня 2012 г.

Принц, Роза. Молочные продукты: нам всем нужно масло. Лондон: Daily Telegraph. 12 марта 2009г.

Связанные записи

Как заменить сливочное масло на оливковое в рецептах выпечки — Paleo Pantry

Руководство по замене сливочного масла на оливковое для получения вкусных тортов и печенья без молока. Включает таблицу преобразования и инструкции по адаптации рецептов.

01. Какова роль сливочного масла в рецепте выпечки?

Сливочное масло действует как смазка в рецептах выпечки, тает при нагревании.Это ослабляет структуру выпечки, предотвращая слипание липких структурных элементов, таких как глютен и яичный белок. В случае пирожных получается мягкая крошка, которая крошится при нарезке. В тесте это приводит к расслоению и расслоению корочки. Этот смазывающий эффект также улучшает впечатление от еды, создавая ощущение влажности во рту.


Свойства сливочного масла:
  1. Гидратация: сливочное масло содержит 20% воды и 80% жира. В отличие от воды жир не испаряется и не абсорбируется при нагревании.Вместо этого жир тает в жидком тесте, чтобы смазать муку. Это создает влажную выпечку.
  2. Текстура: масло помогает выпечке подниматься, задерживая воздух и выделяя пар по мере испарения воды. Это создает легкую и пушистую текстуру. Сливочное масло можно взбить с сахарным песком, чтобы на этапе перемешивания (механическая аэрация) в жидком тесте образовывались крошечные воздушные карманы. Во время стадии нагрева он тает, создавая канал для пузырьков углекислого газа, которые образуются с помощью разрыхлителей, таких как пищевая сода (химическая аэрация).
  3. Состав: сливочное масло снижает образование глютена и коагуляцию яичного белка (оно покрывает частицы муки масляной пленкой и конкурирует с яичными белками за связывание с другими яичными белками). Это ослабляет структуру, создавая нежную, рассыпчатую, но не сухую мякишу.
  4. Вкус: масло имеет приятный вкус и богатое ощущение во рту. У него низкая температура плавления, а это значит, что он тает во рту. В результате выпечка будет влажной, но не жирной.
  5. Корочка: сливочное масло способствует образованию ароматной коричневой корочки, так как твердые вещества молока содержат сахар и белок. При нагревании сахара и белки вступают в химические реакции, которые создают более глубокий вкус и цвет (карамелизация и реакция Майяра). Поджаривание может произойти только после того, как вся вода будет вытеснена, а температура поверхности может превысить 100 ° C / 210 ° F. Жир способствует повышению температуры, действуя как теплоноситель.

02. Почему для выпечки предпочтительны твердые жиры?

Жиры классифицируются в зависимости от того, являются ли они твердыми при комнатной температуре или жидкими.Жидкие жиры менее универсальны для выпечки, поскольку они ослабляют структуру. Масла нельзя взбивать с сахаром для создания взбитого теста, а также нельзя втирать в муку для получения слоеного теста. Вместо этого их нужно размешивать непосредственно с сухими ингредиентами. В результате получается плотная структура и влажная текстура. Если масло не будет полностью смешано на этапе смешивания, готовая выпечка может быть неприятно жирной. Яичные желтки, мед и ксантовая камедь — все это эмульгаторы, которые помогают удерживать частицы масла в кляре, предотвращая жирность.

Твердые жиры
(сливочное масло, кокосовое масло, сало, сало)

  • твердое при комнатной температуре
  • от белого до бледно-желтого по цвету
  • нейтральные ароматы
  • более высокие температуры плавления
  • стабильно при нагревании
  • лучше всего хранить в холодильнике
  • легкие нежные бисквиты
  • глазурь / начинки для торта
  • пирожные
  • печенье
  • пудинги на пару

Подходит для легких и пушистых тортов, таких как бисквит Victoria, так как твердые жиры можно взбить с сахарным песком для улавливания воздуха.Сливочное масло также взбивают с сахарной пудрой, чтобы получить густую пасту, которую можно зажать в середине пирожных и кексов (сливочного крема).

Сало и масло можно втирать в муку для изготовления печенья, корок для пирогов и теста. Растирание покрывает частицы муки маслянистой пленкой, создавая рассыпчатую текстуру, которая разваливается.

Suet имеет особенно высокую температуру плавления, что придает легкость приготовленным на пару пудингам. К моменту таяния жидкое тесто успевает застыть вокруг комков сала, оставляя после себя регулярную сеть пузырьков воздуха.

Печенье, приготовленное с маслом и кокосовым маслом, обычно получается тонким и хрустящим, так как эти жиры имеют более низкую температуру плавления. Это заставляет тесто больше растекаться в духовке до того, как оно застынет.

Жидкие жиры
(оливковое масло, ореховые масла, масла из семян, растительные масла)

  • жидкость при комнатной температуре
  • диапазон от светло-золотого до янтарного и бледно-зеленого цвета
  • отличительный вкус
  • нижние точки плавления
  • склонен к окислению или прогоркнуть при нагревании
  • лучше всего хранить в прохладном темном шкафу
  • сочные, плотные коржи
  • выпечка с сильным вкусом
  • мягкое жевательное печенье

Подходит для выпечки, требующей влажности, например бананового хлеба.Также подходит для выпечки с сильным ароматом, например, для имбирного пряника. Отличительные ароматы растительных масел должны быть сбалансированы с другими сильными ароматами, чтобы избежать подавления.

Жидкие жиры нельзя взбивать с сахаром. Вместо этого жидкое тесто готовится по методу «все в одном», когда все ингредиенты смешиваются одновременно. Выпечка будет иметь более плоскую и плотную структуру, и для нее потребуется химический разрыхлитель, например пищевая сода.

Печенье сохраняет свою первоначальную форму и не растекается в духовке, так как жир уже был жидким, когда формировалось сырое тесто.

03. Какие виды жира можно использовать для выпечки?

Является ли жир твердым или жидким, определяется его химической структурой. Жиры состоят из длинных цепочек атомов углерода, связанных друг с другом одинарными связями (C-C) или двойными связями (C = C). Двойные связи могут расщепляться и вступать в реакцию с водородом, так что одна связь продолжает соединяться со следующим атомом углерода в цепи, в то время как другая связь соединяется с изолированным атомом водорода. В насыщенных цепях каждая двойная связь в цепи расщепляется и связана с атомом водорода.Когда цепочка содержит как можно больше атомов водорода, она описывается как «насыщенная». Это создает более прочную и плотную структуру, поскольку двойные связи создают излом в цепи, заставляя атомы углерода дальше друг от друга. Цепи жиров, которые имеют только одну двойную связь, описываются как «мононенасыщенные» (моно означает «одна»), тогда как цепочки жиров, которые имеют более одной двойной связи, описываются как «полиненасыщенные» (многозначные поли). Чем больше двойных связей, тем менее устойчив жир. Жиры с высоким содержанием полиненасыщенных жиров никогда не следует нагревать, так как они обладают высокой реакционной способностью.При нагревании они образуют токсичные, вызывающие рак химические соединения.

Масло подсолнечное

11%

20%

69%

04. Зачем заменять масло?

Коровье молоко — это жидкость со сладким вкусом, которую сбивают и сбраживают для получения масла, сыра и йогурта. Сладость исходит от сахара, называемого лактозой. Лактоза представляет собой дисахарид, что означает, что она образована из двух углеводов, связанных вместе (ди- означает два, а -сахарид означает сахар).Эта сложная молекулярная структура затрудняет переваривание. Со временем диета с высоким содержанием сложных углеводов может вызвать недопустимую нагрузку на тонкий кишечник, что приведет к болезненному вздутию живота, спазмам и диарее. Некоторые люди вообще не могут переваривать молоко, потому что у них нет необходимых пищеварительных ферментов. Вот что подразумевается под непереносимостью лактозы. Почти 70% населения мира испытывает недостаток в лактазе — ферменте, расщепляющем молоко. Это эволюционная причуда, заключающаяся в том, что народы северной Европы преимущественно поддерживают производство лактазы во взрослом возрасте, в то время как большинство других этнических групп прекращают производство после отлучения от груди.



05. Зачем использовать оливковое масло для выпечки?

На побережье Средиземного моря на протяжении тысячелетий выращивали оливки для производства масла. Страны-производители оливок, такие как Испания, Португалия, Италия и Греция, готовят на оливковом масле, а не на животных жирах. Жаркий климат и нерегулярные осадки не способствуют созданию богатых пастбищ, необходимых для выращивания крупного рогатого скота. В результате существует давняя традиция выпекания хлеба, тортов и печенья на оливковом масле, а не на сливочном масле.Лепешки с оливковым маслом также лучше держатся, сохраняя влажный мякиш в течение нескольких дней. Напротив, пирожные, приготовленные на сливочном масле, нужно съесть в течение дня или двух после выпечки, прежде чем они станут черствыми.

06. В чем разница между оливковым маслом «Extra Virgin» и «Light» ??

Оливковое масло получают путем измельчения оливок для отделения масла от пасты. Затем оставшаяся паста снова обрабатывается, многократно, чтобы извлечь больше масла. Каждая экстракция снижает вкус, цвет и питательную ценность масла.Как и вино, оливковое масло оценивается по качеству. Масло высшего качества имеет маркировку «оливковое масло холодного отжима экстра первого холодного отжима». Это относится к тому факту, что он был произведен с первого пресса с использованием только мельницы. Последующие экстракции полагаются на нагревание и химические растворители для извлечения уменьшающихся уровней масла из пасты. Это низкокачественное масло обозначено как «легкое оливковое масло», что указывает на цвет и вкус.



07. Как оливковое масло повлияет на вкус?

Оливковое масло не является однородным ингредиентом.Вкус может быть травяным, перечным, масляным, фруктовым, цитрусовым или ореховым. На вкус влияют многие факторы, в том числе сорт, климат, почва, спелость при сборе урожая и метод экстракции. Оливковое масло первого холодного отжима обычно используют для поливания готовых блюд, поскольку нагревание разрушает их вкус. Легкое оливковое масло уже было нагрето, а это значит, что большая часть вкуса и остроты была удалена. Это делает его более подходящим для приготовления при высоких температурах, например жарки, запекания и запекания.Это также стоит небольшую часть цены. В некоторых кексах с оливковым маслом используется оливковое масло первого отжима, но насыщенный вкус обычно уравновешивается другими сильными ароматами, такими как ароматные специи, эссенции, шоколад, сухофрукты, орехи или цитрусовые. Если вы будете использовать для выпечки светлое оливковое масло, то мягкий аромат не повлияет на общий вкус (как и растительное масло). Если по состоянию здоровья вы предпочитаете использовать оливковое масло первого холодного отжима, выберите масло с маслянистым вкусом и без горечи.



08.Как оливковое масло повлияет на структуру и текстуру?

Выпечка на оливковом масле будет более рассыпчатой ​​и более мягкой. Это связано с тем, что оливковое масло препятствует образованию липкого белка, называемого глютеном. При смешивании с водой из пшеничной муки образуется глютен. В отличие от сливочного масла, которое на 20% состоит из воды, оливковое масло на 100% жирно, а это означает, что для выработки глютена доступно меньше воды. Пирожные также будут более плотными, поскольку жидкие жиры нельзя взбивать сахарным песком для улавливания воздуха.Пена из яичного белка и химические разрыхлители, такие как пищевая сода, могут быть добавлены для аэрации, но трудно воспроизвести легкую и пушистую текстуру масляных коржей. Пирожные и слоеное тесто воспроизвести невозможно, поскольку они зависят от использования холодного твердого жира для создания крутого теста, которому можно придать форму. Печенье будет мягким и жевательным, с хрустящей корочкой снаружи, но внутри будет как торт.



09. Что произойдет, если я заменю масло один к одному оливковым?

Оливковое масло не может заменить сливочное масло, так как оно имеет другой вкус, более низкое содержание воды и является жидким при комнатной температуре.Это означает, что вы не можете просто заменить 225 г сливочного масла оливковым в рецепте и добиться сопоставимых результатов. Выпечка на оливковом масле будет более плотной, влажной, жевательной и рассыпчатой.

Гидратация:

Оливковое масло на 100% состоит из жира, а масло на 80% из жира и на 20% из воды

булочки будут более влажными и жирными

Текстура:

оливковое масло жидкое при комнатной температуре, поэтому не задерживает воздух при смешивании с сахаром

булочки будут плотнее, с более плотным мякишем

Состав:

оливковое масло не содержит воды для образования нитей глютена

булочки станут мягче и рассыпчатее

вкус:

Легкое оливковое масло

имеет нейтральный вкус, а оливковое масло первого холодного отжима имеет острый вкус.Сливочное масло солят для продления срока хранения

булочки, приготовленные на легком оливковом масле, будут бледнее, а булочки, приготовленные на оливковом масле первого холодного отжима, могут быть вяжущими

Корка:

оливковое масло не содержит молочного сахара и белков, способствующих потемнению.

булочки будут иметь более светлую корочку

10. Как преобразовать количество сливочного масла в оливковое?

Вам не нужно использовать столько же оливкового масла, чтобы получить такое же содержание жира, как сливочное масло, так как масло на 20% состоит из воды.Если вы измеряете по весу (в граммах), просто уменьшите количество оливкового масла на 20% при измерении в миллиметрах. Однако, если вы измеряете объем (чашки), вам необходимо уменьшить количество оливкового масла на 25%. Это потому, что содержание воды в масле делает его более плотным, чем оливковое масло. Молекулы воды имеют положительные и отрицательные концы, которые притягиваются друг к другу и поэтому упаковываются ближе друг к другу, чем молекулы жира. Это означает, что 1 стакан сливочного масла весит чуть больше 1 стакана оливкового масла (225 г против 210 г).

Сливочное масло Оливковое масло
50 г 40 мл (35 г)
75 г 60 мл (55 г)
100 г 80 мл (75 г)
125 г 100 мл (90 г)
150 г 120 мл (105 г)
175 г 140 мл (125 г)
200 г 160 мл (140 г)
225 г 180 мл (160 г)
Сливочное масло Оливковое масло
1/8 стакана 1/8 стакана
2/8 стакана 2/8 стакана (скудно)
3/8 стакана 2/8 стакана (с горкой)
4/8 стакана 3/8 стакана
5/8 стакана 4/8 стакана
6/8 стакана 5/8 стакана
7/8 стакана 6/8 стакана (скудно)
1 стакан 6/8 стакана (с горкой)

11.Какие изменения мне нужно внести в рецепт?

Если вы замените сливочное масло на оливковое в установленном рецепте, вам нужно будет отрегулировать другие переменные, чтобы учесть добавленную влажность и плотность. Если выпечка должна быть легкой и воздушной, вам нужно будет добавить разрыхлитель и адаптировать методику для стимулирования аэрации (помните, что метод взбивания неэффективен с жидкими жирами). Возможно, вам также потребуется компенсировать изменение вкуса. Возможно, вам придется замаскировать горький вкус, который может привнести оливковое масло первого отжима, путем добавления дополнительного подсластителя или небольшого количества экстракта ванили.Вы можете имитировать золотистый оттенок выпечки на масляной основе, смочив верх яичным желтком. Таким образом поверхность покрывается белками, в результате чего образуется блестящая золотисто-коричневая корка.

Жир:

  • заменить 1 стакан сливочного масла на 6/8 стакана оливкового масла с горкой / заменить 100 г сливочного масла на 80 мл (70 г) оливкового масла

при измерении по объему (чашки):

при измерении по весу (граммы):

Агент по сбору средств:

  • кислый ингредиент, такой как мед, лимонный сок или яблочный уксус, необходим для активации пищевой соды
  • передайте в духовку как можно быстрее после активации
  • отделите яичные белки от желтков и взбейте их до мягких пиков перед тем, как аккуратно добавить в тесто

если конструкция должна быть легкой и пушистой:

  • пищевая сода +1 чайная ложка
  • кислота +1 столовая ложка

Приправа:

  • добавьте ¼ чайной ложки соли на каждую чашку (210 г) оливкового масла
  • используйте сильные ароматизаторы, чтобы замаскировать терпкость оливкового масла первого холодного отжима

Рассмотрите возможность добавления ОДНОГО из них:

  • экстракт миндаля + ½ чайной ложки
  • экстракт ванили + ½ чайной ложки
  • молотая корица + ½ чайной ложки
  • цедра и сок 1 лимона

Корка:

  • добавьте мед (кислота) или пищевую соду (щелочь), чтобы изменить pH среды и способствовать потемнению
  • смажьте поверхность яичным раствором, чтобы способствовать потемнению.
  • используйте формы для выпечки темного цвета
  • поместите на самую верхнюю полку в духовке и поставьте противень на нижнюю полку, чтобы отвести тепло и предотвратить чрезмерное подрумянивание дна
  • мед +2 чайные ложки
  • пищевая сода + ½ чайной ложки
  • мытье яиц (1 яичный желток + 1 столовая ложка воды)

12.Какие рецепты лучше всего подходят для оливкового масла?

Некоторые рецепты лучше подходят для оливкового масла, чем другие. При выпечке на оливковом масле вы должны быть реалистами в отношении изменений структуры и текстуры. Легкий и пушистый ангельский торт, например, изменился бы до неузнаваемости. Лучше придерживаться рецептов, которые дают натуральный плотный и влажный результат, например, шоколадного торта. Как правило, избегайте преобразования рецептов, которые содержат большое количество масла и не содержат других ингредиентов, придающих вкус, таких как ароматические специи, эссенции, шоколад, сухофрукты, орехи или цитрусовые.Также избегайте рецептов, в которых втирается холодный твердый жир, например корки для пирогов, слоеное тесто и булочки. Вместо этого ищите рецепты, которые содержат жидкие подсластители, такие как мед, кленовый сироп или патока, поскольку они не будут полагаться на метод взбивания для текстурной привлекательности. Тесто лучше

Рецепты с оливковым маслом:


Другие статьи серии:

Хлеб с сливочным маслом | Выпечка короля Артура

  • Смешайте в миске молоко, около 5 стаканов муки, сахар, дрожжи и соль.Замесить на низкой скорости, чтобы получилось вязкое тесто. Добавьте необходимое количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое, но вязкое тесто. Используя крючок для теста, месите примерно 3 минуты на средней или низкой скорости, чтобы тесто развернулось.

  • Когда тесто станет гладким и эластичным, добавьте сливочное масло и продолжайте замешивать на средней или низкой скорости, пока масло полностью не смешается и тесто не станет гладким, блестящим и эластичным.

  • Дайте тесту подняться в закрытой миске, пока оно не увеличится вдвое, примерно 90 минут.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его пополам. Работая с половинками, разделите каждый кусок теста на восемь равных частей. Скруглите все кусочки в гладкие шарики.

  • Слегка смажьте две формы для выпечки хлеба 8 1/2 «x 4 1/2».

  • Поместите половину шариков из теста в каждую форму, выровняв их бок о бок в два продольных ряда по четыре (см. Фото выше).

  • Накройте сковороды и дайте хлебу подняться, пока он не станет пухлым и не станет мягким, похожим на зефир, примерно от 90 минут до 2 часов.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Откройте буханки и выпекайте их в течение 28–32 минут, пока их корочка не станет золотисто-коричневой и они не будут казаться пустыми, если их вынуть из формы и постучать по дну.

  • Достаньте буханки из духовки и переверните их из формы на решетку, чтобы они остыли. Полностью остывший хлеб, хорошо завернутый в полиэтилен, хранить при комнатной температуре несколько дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Диаграмма Hot 100 | Рекламный щит

    Дебют с высшим рейтингом

    Индустрия Baby Лил Нас Икс и Джек Харлоу

    Наибольший прирост в цифровом формате и в эфире

    Оставаться Малыш ЛАРОЙ и Джастин Бибер

    Самый большой выигрыш в потоковой передаче

    Страна снова Томас Ретт

    Дебют

    Если бы я не любил тебя Джейсон Алдин и Кэрри Андервуд

    Дебют

    Не трезвый Малыш LAROI с участием Polo G и Stunna Gambino

    Дебют

    Не уходи пока Камила Кабельо

    Топ 5 рецептов масла из марихуаны

    Если вы хотите получить все преимущества медицинского масла марихуаны и избежать недостатков курения марихуаны, прочтите внимательно.Мы покажем вам, что вы получите лучший опыт, научившись делать крепкую марихуану. Вы обнаружите, что приготовить масло каннабиса невероятно просто и это лучший способ использовать медицинскую коноплю. Многие рецепты в Интернете содержат процедурные недостатки, которые могут сделать ваше масло практически инертным. Этот первый рецепт надежен, прост и точен, чтобы каждый раз давать вам самое лучшее и крепкое масло из марихуаны.

    # 1 Лучшая формула для приготовления каннабиса


    Мы заранее даем вам самый простой и лучший рецепт, чтобы вы сразу поняли, как приготовить отличное сливочное масло.Затем вы можете обдумать каждый рецепт масла из марихуаны и выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить простую коноплю:

    Состав:

    • 1 стакан воды
    • 1 фунт сливочного масла, несоленого
    • 1 унция. из высококачественных слегка измельченных бутонов конопли или обрезки

    Оснащение:

    • Емкость с крышкой
    • Шпагат
    • Стеклянная или керамическая чаша, холодильник и термостойкий
    • Горшок
    • Плита
    • Шпатель
    • Нож
    • Марля
    • Противень или противень для духовки

    Подготовка:

    Шаг 1.Декарбоксилат, также известный как запекание бутона в течение 30 минут

    Разогрейте духовку до 215 градусов по Фаренгейту или 102 градусов по Цельсию. Убедитесь, что бутон есть небольшими кусочками. Если нет, разорвите его руками на крупинки (не переусердствуйте). Равномерно распределите по поверхности сковороды и накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте от 30 до 40 минут.

    Это предварительный этап, называемый декарбоксилированием, но громкое слово не имеет значения. Вы просто нагреваете каннабис, чтобы высвободить активные природные вещества с лечебными и психоактивными свойствами.Другими словами, вы делаете гянджу намного сильнее. Каннабис будет светло-коричневым, высохшим, а активные ингредиенты будут более концентрированными.

    Шаг 2. Добавьте масло и воду в кастрюлю, готовьте на медленном огне, бросьте травку.

    Добавьте 1 фунт сливочного масла и 1 стакан воды в кастрюлю и тушите на медленном огне. Вода предотвратит подгорание масла. Когда масло растает, добавьте 1 унцию. молотого каннабиса. Это эффективный рецепт каннабиса. Чтобы получить более мягкое масло канны, добавьте меньше каннабиса, чтобы получить менее эффективное соотношение каннабиса и масла.

    Шаг 3. Варить 3 часа.

    Держите смесь на слабом кипении в течение 3 часов, периодически помешивая. Убедитесь, что он не закипел. Затем снимите с огня и дайте ему остыть, чтобы он мог безопасно прикоснуться.

    Шаг 4. Процедить растительный материал марлей.

    Обвяжите марлю бечевкой, чтобы получилась крышка, закрывающая стеклянную или керамическую миску или другую емкость. Осторожно вылейте горячую смесь в миску, процеживая марлей, чтобы удалить все растительные вещества.Вы также можете использовать постоянный кофейный фильтр или сетку для процеживания.

    Шаг 5. Охладите для застывания.

    Снимите марлю. Накройте смесь и поместите в холодильник для застывания. Масло отделится от воды, вы удалите его лопаткой или другим инструментом и поместите в контейнер для хранения для использования. Слейте оставшуюся воду.

    Пришло время насладиться маслом каннабиса! Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему постоять при комнатной температуре, если нужно, чтобы он стал мягче.

    Эффекты CannaButter

    После того, как вы использовали рецепт масла с ТГК и пришло время наслаждаться своим творением, вам понадобится некоторая информация о том, как дозировать его, чтобы получить желаемый эффект.

    Дозировка: разделить на 28 частей

    Дозировать марихуану может быть невероятно сложно. Первые неудачники заставляют людей делать это слишком много, поэтому этот простой трюк может оказаться полезным. В этом рецепте вы использовали 30 грамм гянджи. Таким образом, теоретически в масле содержится 28 граммов сорняков (без растительного сырья).Итак, разделите масло на 28 равных частей, скажем, на 4 ряда по 7 (если вы просчитались, вы можете снова перелить масло и начать заново). Каждый кусочек будет иметь эффект, эквивалентный 1 грамму травы, что составляет примерно одну большую миску. Новички начнут с половиной этого или меньше. Правило для пищевых продуктов из каннабиса — «начинать с малого и двигаться медленно». Подождите от 45 минут до двух часов перед повторной дозировкой. Не совершайте ошибку, думая, что вам следует принимать больше, если эффект не наступает немедленно. Эффект от съедобных начинается медленно и постепенно нарастает.Если вы примете новую дозу до появления эффекта, вы выпьете слишком много и в течение нескольких часов будете чувствовать себя некомфортно под кайфом. В любом случае не употребляйте все сразу. Масло с травами подарит вам медленное и устойчивое тело с эйфорией и облегчением боли. Это будет лучше, чем курение марихуаны для людей с хроническими заболеваниями, потому что эффект проявится позже и будет длиться дольше.

    Помните:

    • Каждая 1/28 часть = одна копченая миска (разделите ее в зависимости от вашего допуска)
    • Подождите от 45 минут до двух часов перед повторной дозировкой

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить простую коноплю и каких эффектов ожидать, давайте рассмотрим несколько потрясающих вращений базового рецепта, который наши коллеги-любители конопли открыли для персонализации своего горшечного масла.

    # 2 Метод мультиварки

    Некоторые пользователи предпочитают использовать мультиварку, чтобы получить более концентрированное масло каннабиса. Вот что вам понадобится:

    Состав:

    • 1 унция. бутонов марихуаны
    • 1 фунт сливочного масла, несоленого
    • 2 капли ванильного экстракта

    Оснащение:

    • Мультиварка
    • Нож
    • Марля
    • Термостойкий контейнер
    • Ложка

    Подготовка:

    Шаг 1.Установите мультиварку на самый высокий уровень.

    Шаг 2. Налейте в кастрюлю капли масла и экстракта ванили. Подождите, пока масло растает.

    Шаг 3. Разломайте или разрежьте бутон марихуаны, положите его в мультиварку и накройте.

    Шаг 4. Установите таймер на 8 часов, помешивая каждые полчаса.

    Шаг 5. Через 8 часов дайте смеси немного остыть для безопасного использования, затем процедите смесь марлей. Вы можете накинуть марлю на воронку или плотно закрепить ее бечевкой на термобезопасном контейнере.Осторожно вылейте масло через ситечко в емкость, чтобы удалить растительный материал.

    Шаг 6. Поместите закрытый контейнер в холодильник на 6-8 часов.

    Шаг 7. Достаньте масло из холодильника, соскребите ножом зернистый нижний слой и наслаждайтесь!

    # 3 Метод с одним горшком

    Это самый простой способ для тех, кто не очень любит готовить. При правильном применении этого метода можно получить одно из самых сильных масел с ТГК, поскольку в нем меньше материалов для прилипания каннабиноидов и не используется ситечко.

    Состав и оборудование:

    • 1 фунт несоленого сливочного масла
    • 1 унция. бутонов конопли
    • Шлифовальный станок
    • Вода
    • Горшок

    Наполните кастрюлю среднего размера водой и доведите до сильного кипения. Добавьте масло и травку и накройте крышкой. Варить при температуре 210 градусов в течение 90 минут, не допуская выкипания. Через 90 минут снимите его с плиты, дайте немного остыть, прежде чем убрать в холодильник. Оставьте на ночь или пока масло полностью не затвердеет, что займет несколько часов.У вас будет красивый диск с маслом, плавающий наверху вашего горшка. Обрежьте края и выловите лопаткой. Большая часть растительного материала осядет на дно. Несколько кусочков масла придадут марихуане приятный травяной аромат. Разделите масло на соответствующие порции и используйте его в своих любимых рецептах!

    # 4 Масло кокосового масла и канны

    В то время как обычное несоленое масло содержит полезные СЦТ и другие жирные кислоты, некоторые люди предпочитают использовать кокосовое масло, которое обладает невероятной пользой для здоровья и прекрасным вкусом.Он также очень хорошо работает для извлечения THC. Масло может использоваться в кулинарии или применяться в продуктах для здоровья практиками альтернативной медицины.

    Вот что вам понадобится:

    Состав:

    • ½ стакана кокосового масла или масла
    • ¼ унций. обрезки сорняков
    • 1 ч.л. гранул соевого лецитина

    Оснащение:

    • Плита
    • Сетчатый фильтр
    • Ножницы
    • Блюдо керамическое

    Нарежьте траву ножницами, чтобы получить мелкие кусочки (не слишком мелкие).Разогрейте духовку до 220 F и поместите бутон в керамическую форму (пригодную для использования в духовке), покрытую фольгой, на 30 минут, чтобы декарбоксилировать травку. Выньте блюдо из духовки и дайте ему остыть (оставив духовку включенной).

    Положите кокосовое масло в кастрюлю на плиту на слабом огне и дайте ему растаять, пока остывает трава. Теперь снимите фольгу с травы и посыпьте декарбоксилированную траву половиной чайной ложки лецитина. Затем полейте траву растопленным кокосовым маслом, перемешайте и снова поместите в духовку на 50 минут при температуре 220 градусов по Фаренгейту.

    Теперь выньте из духовки через 50 минут и дайте ему остыть, чтобы можно было легко прикоснуться к нему. Слегка раздавите траву ложкой, сбрызните еще половиной чайной ложки лецитина, перемешайте и снова поместите в духовку при температуре 220 F еще на 50 минут.

    Выключите огонь и дайте остыть. Поместите его в морозильную камеру на два часа. Выньте из морозильной камеры и разогрейте ровно настолько, чтобы масло растопило. Теперь процедите растительный материал и наслаждайтесь кокосовым маслом каннабиса!

    # 5 Кокосовое масло каннабиса

    Если вы хотите кокосовое масло вместо масла, просто используйте тот же рецепт, что и выше, но обязательно используйте кокосовое масло, а не масло.Затем, когда у вас есть процеженное масло, поместите его на ночь в холодильник для застывания и наслаждайтесь кокосовым маслом каннабиса!

    Эффекты кокосовых продуктов каннабиса

    Кокосовые продукты каннабиса, включая сливочное и растительное масло, быстро набирают популярность. Некоторые энтузиасты клянутся, что оно намного превосходит обычное масло в экстракции ТГК и других целебных компонентов каннабиса. Он также имеет явные преимущества для здоровья — от балансировки уровня холестерина до лечения кожных воспалений.Кокосовое масло из марихуаны может быть более сильнодействующим, чем обычное масло каннабиса, из-за лучшего всасывания каннабиноидов и лучшей биодоступности. Эффекты появляются медленно и постепенно нарастают, так что не торопитесь. В нашем рецепте мы использовали ¼ унций. травы, около 7 граммов, что похоже на копчение 7 больших мисок. Итак, разделите на 7–21 часть в зависимости от вашего толерантности. Лучше всего проверять свою переносимость, используя небольшое количество каждые два часа и увеличивая дозу, пока не обнаружите, что действительно дает желаемый эффект.

    Рецепт стейка с чесночным маслом и гребешком

    СЕРФ И ТУРФ менее чем за 30 мин! Стейк + гребешки так идеально приготовлены с лучшим чесночно-масляным соусом!

    Кто-нибудь еще в восторге от Дня святого Валентина?

    В смысле, привет? У нас есть стейки, гребешки, чеснок и столько масла! Вещи, которые намного лучше цветов, шоколада и украшений.

    Я прав или прав?

    Ну, если подумать, цветы, шоколад и украшения не помешают.

    Но этот ужин с серфингом и газоном на двоих, приготовленный менее чем за 30 минут, сделает вашу ночь незабываемой. Это так хорошо, что ты можешь получить из этого предложение.

    Я просто говорю. В этом чесночно-масляном соусе есть много волшебства.

    Чесночно-масляный стейк и гребешки

    Урожайность: 2 порции

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    SURF AND TURF 30 минут! Стейк + гребешки так идеально приготовлены с лучшим чесночно-масляным соусом!

    вход

    Стейк с чесночным маслом и гребешки

    15 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 2 филе говяжьей вырезки (толщиной 1,5 дюйма) (примерно от 6 до 8 унций)
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
    • 8-10 морских гребешков
    Для сливочно-чесночного соуса
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2 чайные ложки цедры лимона
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Указания:

    1. Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне в течение 8-10 минут.
    2. С помощью бумажных полотенец промокните стейк с обеих сторон насухо; Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Поместите стейки в середину сковороды и готовьте, пока не образуется темная корочка, примерно 4-6 минут. Используя щипцы, переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до желаемой степени готовности; отложить, неплотно накрыть.
    4. Пока стейк отдыхает, протрите сковороду и растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла.
    5. Удалите небольшую боковую мышцу гребешков, промойте холодной водой и тщательно промокните.
    6. Приправить гребешки солью и перцем по вкусу. Работая партиями, добавьте гребешки в сковороду одним слоем и готовьте, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и полупрозрачности в центре, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Отложите и согрейте.
    7. Чтобы приготовить чесночно-масляный соус, убавьте огонь до минимума; добавить чеснок и варить, часто помешивая, около 1 минуты до появления аромата.

    Добавить комментарий